Ini Dia Bentuk Knalpot Honda New CB150 – Octagonal Lads..


New CB150 atas

Kobayogas.com – Salam geber lads.. haduh cape nih ibarat ngudak-ngudak maling, baru beres satu artikel sudah ada berita kekinian lagi.. Kali ini datang dari exhaust alias knalpot milik Honda New CB150 Major Change lads..

Tapi gak apa-apa, demi para pembaca dan pengunjung blog sederhana ini, ngetik sedikit asal update dan dapat menginfokan apa yang didapat adalah suatu kebanggaan tersendiri bagi KBY.. Berikut kabar dari Honda New CB150 terbaru lads..

Lek Marnu Triono, sahabat pemilik blog bikershoot, baru saja membuat artikel kekinian tentang bentuk knalpot dari Honda New CB150 major change.. Ternyata bocorannya tidak meleset terlampau jauh dari apa yang diberikan informan KBY beberapa waktu lalu tentang bentuk exhaust si All New CB150 ini..

Dulu dikatakan, knalpot All New CB150 ada kemiripan dengan bentuk exhaust yang dimiliki Kawasaki Ninja RR Mono, yaitu persegi dan cenderung berbentuk Hexagonal (sudut 6), nah milik si CB150 terbaru ini bentuknya menurut KBY lebih kepada Octagonal atau sudut 8.. Karena fotonya nyamping, jadi belum terhitung dengan jelas deh sudutnya hehe.. mangga di geber aja dulu yahhh

Oia dari foto juga terlihat kalau ban yang dimiliki All New Honda CB150 ini sudah lebih lebar dari yang lawas.. pas lah ya sesuai bodinya.. Dari patternya sih kayaknya dari IRC tipe Road Winner nih lads…

begini bentuk knalpotnya lads...

begini bentuk knalpotnya lads… keren gak? Ban juga sudah lebar nih

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product, Sneak Peek dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Ini Dia Bentuk Knalpot Honda New CB150 – Octagonal Lads..

  1. cadoxs berkata:

    Jiplak kaoskaki😁

    Suka

  2. xone berkata:

    wah jadi pengen minang.ini motor.moga duit cpt terkumpul.buat gantikan vario karbuku

    Suka

  3. harisnanggala berkata:

    kalo dibikin kayak r25 , keren kang…

    Suka

  4. ben setiadi berkata:

    pasti harga na mepet mepet nva haduh kabita velg na

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    Koyo pring…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  6. Alki Rahmatullah berkata:

    Ijin nyomot yak mang

    Suka

  7. miirr berkata:

    Full pictnyaa dongg omm.. Udahh tauu lahh pasti maahh:p wkwk

    Suka

  8. aiefz berkata:

    velg ganteng ieu jeung cbr ge :mrgreen:

    Suka

  9. budbud berkata:

    wah…. info yg ini mang kobay lebih update daripd blogger lain… nyuuusss

    mantap

    Suka

  10. idrgwn berkata:

    not impressed.. jama skrg desain motor datang & pergi.. ingat hebohnya ketika cb150r pertama rilis 2 th lalu, tp skrg modelnya udh ‘dated’.. skrg motor udah spt barang IT yg dlm 1-2 th udah obsolete modelnya.. pabrikan besar terus meng-obok2 iman konsumen dgn motor2 baru yg keren, membuat nafsu konsumtif merajalela, pdhal kendaraan bukan asset tapi liability… been there n done that, now I already have my peace with my bike 🙂

    Suka

  11. dimensiontripper berkata:

    kenapa ya motor kecil jepang nggak ada yang pake knalpot model KTM RC gitu? atau anti mainstream di sebelah kanan kayak Aprilia RS 125?

    Suka

  12. arh thea berkata:

    Jozz. Mantap 🙂

    Suka

  13. dewanya19 berkata:

    Coba underbelly ya kang, qra2 bagus tak?

    Disukai oleh 1 orang

  14. java36 berkata:

    Keren mang, kaya phyton :v

    Suka

  15. Jaos adalah triatmomok berkata:

    Apapun bentuknya, kudu jiplak yamaha, biar fby makin bangga

    Suka

    • rider berkata:

      Hahah gatau sejarah maka’y nyimak bang honda cb tuh niru saudara’y tp yamaha ktakut honda bakal ciptain cb versi 150cc yamaha buru2 jiplak honda terciptalah vixion old 2011 tp krn honda baru nyadarin hal itu honda jelaslah langsung sigap saingin yamaha vixion tp krn yamaha dluan yg dingakui2 dluan buat desain itu ya wajar klo cb dibilang jiplak

      Suka

  16. paijo berkata:

    Karena stroke lebih panjang,,knalpotnya juga dipanjangin biar nafasnya ngga terlalu pendek

    Suka

  17. RichardGN berkata:

    kang.. rangka tralisnya sama kaya versi ebelumnya ? atau ngikutin tralisnya sfa ?

    Suka

  18. New Bonn Djovy berkata:

    bocorrrr bocorrrr banjir banjirrrr

    Suka

  19. icahats berkata:

    Busyett…mantef abiz dah.

    Suka

  20. icahats berkata:

    Busyettt..ampunnnnn..keren abizzzzzz.

    Suka

  21. lebayogas on the road berkata:

    kalo gini cbr aja kalau value ya bay :v apalagi pigson, kaki2 sexy ban irc road winner knalpot modern, cuma masalahnya satu kata si lebay :v engine cut off n pass beam ga ada :v

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Mode terasi 😂

      Suka

      • bdt berkata:

        mungkin aalsan yg bisa dipake adalah, setelah mampir di blog mokey,

        msh banyak rider yg naruh anak di atas tanki bensin,

        nah kalu lagi kenceng tuh anak ngak sengaja pemcet tombol gimana?

        bahaya khan?

        jadi angle sensor sudah mewakili dari sisi safety,

        cmiiw

        Suka

    • bdt berkata:

      manfaatnya ada,

      tapi bahanya juga ada kalu anak duduk di atas tanki,

      bisa pencet uh engine cutt pada saat motor jalan,

      bahaya mesti dihillangkan dulu, sebelum manfaat digunaken

      Suka

      • blade-in berkata:

        Namanya juga motor Bapak2. ..wk wk wk

        Suka

      • blade-in berkata:

        Naro anak di tangki saja sudah salah dan bahaya, Bos!

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        sebenernya… iya hehe

        Suka

      • bdt berkata:

        yach om, jangankan bapak-bapak,

        yg intelektual aja aja msh pada langar

        Suka

      • bdt berkata:

        di pcx dan moge ahm ada, artinya

        yg beli tuh motor ngak mungkin naruh anaknya di depan tanki mogenya.

        makanya ada tuh engine cut,

        beda ama yg beli versa om

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        PCX lom adaaaa.. mau masang nihhh. Pass beam aje

        Suka

      • bdt berkata:

        artinya om, fbh itu kismin-kismin persis spt kata fb smart dan fby,

        mungkin cuma jendral fbh dan perwiranyaa ja yg kaya

        ngak mampu beli kendaraan r4 buat pergi bareng 2 org anak dan 1 org istri,

        makanya terpaksa , 1 anak di taruh di tanki

        Suka

      • blade-in berkata:

        Cuma bisa turut prihatin… hik hik hik ! Mudahan rezekinya diluaskan Gusti Allah, supaya bisa kasih rezeki yg berkah biar kebeli Mobilio atau BRV yg mau brojol!
        Nasehat saya, kalau sudah berkeluarga dg dua anak kecil lebih aman naik matic dek rata saja atau PCX skalian! Jangan maksain beli motor sport hanya untuk kliatan muda lg, he he he

        Suka

  22. bdt berkata:

    ada angle sensor yach?

    kalu motor rebah lebih dari 70 derajat. mesin motor akan matik khan

    artinya pada saat terjadi jatoh, motor pasti mati gitu khan?

    Suka

  23. bdt berkata:

    konsumen cbr 150 ngiri nih ama knalpot si cb gen 2

    Suka

  24. chapsClabiration903 berkata:

    Kok.miriip?… arahnya ke blakang om… :p Apa kata petinggi sebelah tentang penampakan dan treaser cb150r k59g serta sonic 150. – http://wp.me/p34MpE-5p

    Suka

  25. Mase berkata:

    wah setuju saya, mirip ninja

    Suka

  26. siapa bukan sih berkata:

    tapi masih mending mang kobay info dateng sendiri, lah biasanya harus bertapa sambil kayang … apa nggak puyeng

    Suka

  27. RF berkata:

    Cakep banget desain knalpotnya.
    Numpang sharing aplikasi & game di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  28. Ping balik: Siluet Baru All New Honda CB150R Major Change, Perlihatkan Bahu Kekar… | KobaYogas.COM

  29. Ping balik: Ini Dia Teaser Chicco Jericho dan All New Honda CB150.. Siap Pegang Kendali?? | KobaYogas.COM

  30. purmana berkata:

    Model bagus, tapi mesin 150 cc kurang nendang ah buat ukuran motor laki. Knalpotnya lumayan lah nanti saya beli buat pasanh di Pulsar 200NS saya, hehe..

    Masih menunggu pengganti Tiger atau Scorpio.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s