Kode Honda K15O Terpecahkan, It’s A Sport Yet Again Lads.. New CB150 Special Edition..!


New Honda CB150 render 1

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Dalam membuat produk, sudah umum jika terbentuk kode kode yang hanya orang pabrikan saja yang paham.. Seperti misalnya kode Honda K15O yang tempo hari belum terpecahkan lads..

Nah seputar kode Honda K15O itu akhirnya setelah topogeni sambil kayang 😀 KBY mendapatkan informasi yang insya Allah akurat, karena selama ini info dari beliau tidak pernah meleset sih, cuma melipir dikit doang wkwkwkwk… Jadi kode produk Honda apakah itu?

Bagaimana kalau kita sedikit flash back? Masih ingat sasis teralis (trellis) berwarna merah? Yang sempat maju mundur dan tarik ulur kepastiannya apakah untuk New Honda Tiger, Honda VTR 250 atau New Honda CB150?

Hot Info: Sasis Teralis Berwarna Merah dikabarkan untuk Honda New CB150 juga!

Akhirnya info tersebut terungkap, kode Honda K15O (huruf O bukan angka Nol) ternyata confirm akan dimiliki oleh All New Honda CB150 lads.. sementara kode K15G itu untuk varian standar, nah kode K15O ternyata untuk varian special edition! Apa lagi nih?

Info yang didapat sih All New Honda CB150 Special Edition itu akan memiliki sasis trellis berwarna merah, velg gold/ merah (ini belum pasti), under cowl (ini bisa distatuskan confirmed) dan terdapatnya rear hugger (spakbor di atas ban belakang – belum confirmed)..

Dengan adanya kode K15O yang disebut sebagai All New Honda CB150 Special Edition, maka Honda CB150 baru akan memiliki dua varian, standar dan SE. Bagaimana dengan harganya? Kalau yang standar diprediksi memiliki harga Rp. 24,5 juta, maka tipe SE mungkin kah berbeda 800 rb hingga 1 juta? Entahlah, belum pasti lads.. Digeber saja dulu yah..

New CB150 atas

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Kode Honda K15O Terpecahkan, It’s A Sport Yet Again Lads.. New CB150 Special Edition..!

  1. budi arlan aditya berkata:

    Jos gandos pertamax

    Suka

  2. tictac berkata:

    nyimak dulu kang

    Suka

  3. mmm berkata:

    Jos banget nih cb

    Suka

  4. RichardGN berkata:

    k15a ke k15g hurufnya lompat jauh dikatakan major change.. ini dari g ke o huruf jauh, kelir doang ?

    Suka

  5. Street Racer berkata:

    Pecah dah honda beberapa bulan ini..

    Suka

  6. who I am?? berkata:

    motor baru lagi…bikin bingung yang mau beli..wkkakakak

    Suka

  7. Acilz berkata:

    joss

    Suka

  8. bdt berkata:

    bisa ,

    Suka

  9. chapsClabiration903 berkata:

    Jozz no… :p meleet… Apa kata petinggi sebelah tentang penampakan dan treaser cb150r k59g serta sonic 150. – http://wp.me/p34MpE-5p

    Suka

  10. bolang berkata:

    tralis yg d bawah shround yg dibaut pake alumunium kang kaya SFA katanya sih gitu

    Suka

  11. andhi_125 berkata:

    hajarrr…mumet dah

    Suka

  12. miirr berkata:

    Nyomot rear huggernya ajaah wkwk

    Suka

  13. Tuxlin berkata:

    Masih pake sasis tralis kayak CB150R 😀

    Suka

  14. ardiantoyugo berkata:

    Kode bbj2, a001…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  15. goozir berkata:

    joss special edition

    suzuki mengimport sport entri level dari inida, ad apa ya?

    http://www.goozir.com/2015/07/suzuki-jepang-import-sport-entry-level-dari-india-ada-apa-gerangan.html

    Suka

  16. tomcat berkata:

    satu lg fitur nvl yg dijiplak cb..speedonya bs nyapa juga” Hi Bruud,kemane aje lo…

    Suka

  17. RF berkata:

    Mantap banget, sangat total mengeluarkan produk2 sportnya.
    Numpang sharing aplikasi & game di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  18. Renhan berkata:

    Las lasan kya cb150 gtu mau dberi kelir merah? G yakin AHM mo nekat gtu om kobay. Kalo velg kelir gold baru nambah value. Kecuali las lasan framenya kualitasnya kya cbr250 yg rapi baru kelir merah nmbah jozz

    Suka

  19. weekday berkata:

    Yah kirain CB150X

    Suka

  20. ariefsujatmiko berkata:

    wah jadi dukun sekarang om, meramalkan kode produk ahm..

    Suka

  21. arh thea berkata:

    Tap ♏♏♏ªªªªñÑñŤŤŤªªªªªPPPP
    (y)..ªªkªªkªª=Dªªkªªkªª=ªªkªªkªª..

    Suka

  22. Imamudin berkata:

    josss…. persis sesuai dengan filosifi honda, ATM (Amati, Tiru, Modifikasi) …

    Suka

  23. urang bogor berkata:

    SE / Sedikit Edun

    Suka

  24. Ping balik: Siluet Baru All New Honda CB150R Major Change, Perlihatkan Bahu Kekar… | KobaYogas.COM

  25. Ping balik: Pilihan Tiga Warna New Honda CB150R.. Sudahkah Sesuai Ekpektasi Anda? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s