Penampakan New Honda Sonic 150 versi Repsol.. Keren Gak?


sonic-150r-repsol-3

Kobayogas.com – Hola lads.. Sudah pada tahu kan ya kalau New Honda Sonic 150 itu ada versi repsolnya juga?

Karena lagi ribet, kalimatnya dikit aja deh… Warna New Honda Sonic 150 versi Repsolnya ya khas dengan repsol yang sudah ada belakangan ini, ya iyalah masa beda, Repsolnya palsu donk kalau gitu hehee..

Nah bagaimana lads penampakan New Honda Sonic 150 versi Repsol ini ? Kaya prototype yah hehehe..

Bantu sharing yah lads… hatur nuhunnn

 

keren juga yak?

keren juga yak?


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Penampakan New Honda Sonic 150 versi Repsol.. Keren Gak?

  1. Matias Duarte berkata:

    Pertamax

    Suka

  2. beat_merah berkata:

    mantap om !

    Suka

  3. seta berkata:

    Guantenge puuoooolllll…!!?

    Suka

  4. New Bonn Djovy berkata:

    Asyemm…. beritane Honda kabehhh

    Suka

  5. New Bonn Djovy berkata:

    yamehek mewek2 nihh akakakkk

    Suka

  6. Blank Canvas berkata:

    sugan body dop na teu siga ember plastik …

    Suka

  7. Acilz berkata:

    juoss

    Suka

  8. lamikgemini berkata:

    suzuki ganti jargon.. suzuki inovasi yang terhenti..

    Suka

  9. Paro Prasetyo berkata:

    Reblogged this on Paro Prasetyo and commented:
    hello brosis..

    reblog dari warungnya mang kobay, yg juga sudah dipost di warung lek aripitstop.com
    akhirnnya muncul juga ke publik penampakan New Honda Sonic 150 yg tentu bakal face to face saingan sama satria FU nih..
    monggo dilirik2 dulu sapa tau bakal ambrol celengan ayamnya 😆

    salam nganu 🙂

    Suka

  10. s0erya berkata:

    tak bantu!😁

    Suka

  11. RF berkata:

    Jozz banget desain depanya.
    Numpang sharing aplikasi & game di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Ellek… Hedrosepalus…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  13. siapa bukan sih berkata:

    tumben motor honda agresif, sport apa kabar nasib disainnya ?

    Suka

  14. wesly danzig berkata:

    Di sinyalir ini foto udah lama?
    Trus logo banteng sruduk ga ada yak?
    Di sepakbor depan?

    Suka

  15. Zhacky Hernandez berkata:

    wah mantab nih mas yoga, tp udah punya burgman, ga hobi kebut2 an sih, jd ga ambil sonic deh,hehe

    Suka

  16. givisurabaya berkata:

    Keren dah sonic
    Baik CB facelif dan sonic bentuknya mewakili keinginan para biker indonesia khususnya, tanpa dimodif udah garang, apalagi di modif, dikit aja modifnya.

    Ijin share bang…
    verzasurabaya.wordpress.com

    Suka

  17. chapsClabiration903 berkata:

    Truz apa kata fby tentang livery repsol… ? Wawancara ekslusif dgn seorang FBY… tentang penampakan teaser honda new cb150R – http://wp.me/p34MpE-5u

    Suka

  18. yoga berkata:

    Penasaran dgn lampu belakangnya New Honda Sonic 150R keren gk ya ? Apa sdh LED ya ?, dari tadi yg difoto cuma lampu depannya doang sdng belakangnya tdk..

    Suka

  19. conacon berkata:

    bisa bikin sebelah rebahan kah….

    Suka

  20. skydriver berkata:

    Keren,,kya robot

    Suka

  21. Rizal Iman F berkata:

    Bannya merk apa kang kobay??

    Suka

  22. Tifarpus berkata:

    Kaga pengen…

    Suka

  23. Hikari rudi berkata:

    Kang kobay….nmax0019 dah ada titik terang blm?katanya perhari ini dah mulai didistribusikan ke dealer apa benar kabar tsb?

    Suka

  24. Jeremy Clarkson berkata:

    yah bebek. udah pernah punya suzuki cool cukup lah. hahahaha

    Suka

  25. budi arlan aditya berkata:

    Mang kobay sok pura pura padahal mah sudah tau bentuk aslinya …..

    Suka

  26. arief karburator berkata:

    kalau aku sih yes ,baca baca di blog lain dan liat komennya ada yang bilang ini motor dohc wala2 ,dohc wala2 itu apa yak ?

    Suka

  27. blade-in berkata:

    Desan kepalanya dari depan dari samping kok kliatan aneh, ya ! Bagian “dagu” headlampnnya bikin elek!

    Suka

  28. bejoselamet berkata:

    Hmm keren versi repsolnya,semoga bukan karena fotonya dapet angle bagus om….jadi kepikiran kl ini motor jatoh di tangan alay,satria F dapet temen deh 😀

    Suka

  29. Aa Ikhwan berkata:

    wew ajib 😀

    Suka

  30. fans boy kuda berkata:

    juozz
    izin share bang.. film Terminator Genisys 2015 Full Movie http://bit.ly/1G2CKm9

    Suka

  31. rani berkata:

    buat cewe boleh juga

    Suka

  32. Ping balik: Siap-Siap Sambut Honda Sonic 150 Repsol Edition… | KobaYogas.COM

  33. Ping balik: Honda Sonic 150 Repsol Edition Siap Launching, Sporty Livery Khas Repsol.. Dijual Berapa? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s