Gathering Bareng MV Agusta Owner Club Indonesia, Buka Puasa Plus Pemilihan Ketua Baru..


MVOCI 14

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Mendengar nama MV Agusta, dalam satu atau dua tahun ke belakang mungkin masih mengerenyitkan dahi…Namun perkembangannya di belantara otomotif Indonesia termasuk sangat cepat lads..

Saat ini, nama MV Agusta sedikit banyaknya sudah mulai dikenal cukup luas, tak pelak berkat APM MV Agusta di Indonesia yang dikomandoi oleh Motoarte plus gaung dari komunitas pemilik motor MV Agusta itu sendiri, yakni MV Agusta Owner Club Indonesia alias MVOCI..

Full support dari APM, serta banyaknya kegiatan seperti Track Day maupun kongkow seminggu sekali dari MVOCI guna mempererat tali silaturahim antar member, membuat nama MV Agusta menggeliat di tanah air lads… Harusnya sih begitu, MV Agusta kan raja MotoGP di jamannya bersama legenda Giacomo Agostini lads…

Track Day bersama MV Agusta Owner Club Indonesia di Sentul… Pengalaman sangat berharga

Nahh MVOCI pada hari Sabtu 4 Juli 2015 lalu menggelar acara buka puasa bersama di  Restoran Portico Senayan City… Tak hanya buka puasa bersama, tapi ternyata MVOCI juga menggelar pemilihan ketua baru loh lads.. Sudah dua tahun klub yang beranggotakan 65 orang ini dipimpin oleh sang lawyer yang karismatik, bro Febby Sagita, so saatnya mengalihkan kepemimpinan kepada yang lain..

MVOCI 15

Bertolak dari kediaman mbah dukun satar, Indobikermags newsroom, KBY, Satar, Vandra MMBlog dan satu orang yang sedang galau, berangkat menuju Senayan City dimana beberapa anggota dan jejeran motor eksotis sudah menunggu di area lobby..

Acaranya sendiri berlangsung gokil khas teman-teman MVOCI, bahkan speech alias pidato dari para kandidat ketua umum seperti bro Dhimas dan Mbah Satar kaga ada serius-seriusnya.. hanya bro Febby aja yang kembali menjadi kandidat ketum agak lempeng dalam menyampaikan visi dan misinya 😀

Akhirnya, bro Febby kembali terpilih dengan skor tipis dari bro Dhimas dan menang banyak dari Mbah Satar yang cuma dapat 1 suara, itupun disinyalir dirinya sendiri yang nulis nama dia wkwkwkkw..

MVOCI 13

Asik juga acaranya, yang jelas iler gak berhenti ngeces melihat banyaknya motor motor eksotis berjejer banyak banget di depan lobby Senayan City… Dari MV Agusta F4 CC (Claudio Castagliano) yang berharga 2 miliar lebih, hingga yang termurah Brutale 675 .. Hadeuh pusing pala barbieeee…

Thanks to MV Agusta Club Indonesia yang telah mengundang KBY…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Komunitas dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Gathering Bareng MV Agusta Owner Club Indonesia, Buka Puasa Plus Pemilihan Ketua Baru..

  1. Mr. Uip berkata:

    Mantabs

    Suka

  2. macantua.com berkata:

    Aku kapan yah nyoba empi agustusan

    Kelemahan All New CB150R Facelift Ala Macantua.com – http://wp.me/p2XD22-2w6

    Suka

  3. rizze01 berkata:

    Yg manis manisnya agak syerem tattoan 😀

    Suka

  4. bejoselamet berkata:

    worrr worrr….entertain nya mantabh yak om 😀

    Suka

  5. Mas Sayur berkata:

    Jaket FBH.. :mrgreen:

    Suka

  6. cuma bisa ngiler -_-

    Suka

  7. Leopold S berkata:

    sukses utk MVOCI!!

    Suka

  8. prieantara berkata:

    iler nggak brenti ngeces karna motor mahal apa yg manis2 sebenernya….?
    pantesan betah banget nongkrongnya…
    #wkwkwk

    Suka

  9. Marquezisasi berkata:

    Om Kobay … salah satu dari yg manis itu istrine mbah dukun ya ? Kayanya pernah lihat …

    Suka

  10. Ping balik: Test Ride MV Agusta Dragster 800 – Aje Gile Tarikannya.. [Gallery] | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s