Sisi Akomodasi Honda Vultus NM4 Indonesia, Banyak Ruang Penyimpanan..


Honda Vultus NM4

Kobayogas.com – Salam geber lads… menyambung artikel tematis Honda BigBike yang belum tuntas, yaitu sisi akomodasi milik Honda Vultus NM4. Ternyata dari bagian depannya yang unik, menyimpan cukup banyak ruang rahasia loh.. cekidot..

Sisi depan alias wajah dari Honda Vultus berkode NM4 memang unik sekaligus futuristis, dengan bahu alias pundak lebar sehingga mengesankan moge 750 cc ini bermuka lebar 😀 Tapi ternyata ada maksud lain dari besarnya bagian depan moge bertransmisi matik dual clutch transmission ini..

Test Ride Honda Vultus NM4, When Automatic Goes Viral

Pundak lebar Honda Vultus ternyata menyimpang ruang penyimpanan lads, dengan salah satunya yaitu sisi sebelah kiri dari pengemudi memiliki kunci sehingga menyimpan barang cukup berharga disitu bisa aman. Selain itu, laci sisi kiri tersebut juga memiliki power outlet.. wah kaya New PCX nih.. coba lihat fotonya ya..

juga tersedia power outlet lads

juga tersedia power outlet lads

Sementara sisi kanan Honda Vultus tidak memerlukan kunci dan tidak kurang besar dari sisi lainnya.. secara praktis memang kedua pundak yang besar tersebut menyimpan ruang akomodasi yang lumayan, meski tidak dapat menyimpang barang-barang yang besar..

KBY juga tidak melihat adanya ruang penyimpanan lain seperti bagasi di bawah jok misalnya.. mungkin itulah sebabnya sisi depan Honda Vultus NM4 dibuat lebar, selain memberikan efek kekar dan futuristis, ternyata dapat berfungsi sebagai luggage alias ruang penyimpanan lads..

Semoga bermanfaat…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Honda, Moge dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Sisi Akomodasi Honda Vultus NM4 Indonesia, Banyak Ruang Penyimpanan..

  1. Mr. Uip berkata:

    Mantabs bisa naro opak di bagasi…

    Suka

  2. budi arlan aditya berkata:

    Mang saya bonusna we lah …….hahahhahah

    Suka

  3. vixi berkata:

    iki motor opo sapi yo…

    Suka

  4. arief karburator berkata:

    keknya bisa naro gas kayak di yameha enmek gk ya

    Suka

  5. gilaroda2 berkata:

    Wes naik vultus gantenge langsung high revs, monggo dipun tumbas… 🙂

    Suka

  6. threeazz berkata:

    Yg beli ini……….
    tujuannya apa yak?……….
    ane pribadi, ga begitu bernafsu liatnya… selain harganya muahal… tapi keliatannya full plastic banget…
    dituker CB500 bisa dapet 3,
    tuker R6 masih kembali banyak…………..
    😀

    Suka

  7. captain slow berkata:

    bisa bawa berapa galon akwa?

    Suka

  8. goozir berkata:

    mantap reviewnya mang kobay

    bagi yang mau mudik lewat laur selatan jangan coba-coba selfie di terowongan nagreg dan bagi kawan kawan yang mau tau spyshoot bajaj pulsar rs400 silakan di buka yah lads di http://www.goozir.com

    Suka

  9. ardee berkata:

    ane kira dari kedok2nya itu bisa nongol machine gun, sama rocket launcher kayak mobilnya james abon … 😀

    Suka

  10. Jeremy Clarkson berkata:

    sayang yg masuk sini gak dapet sidebox belakangnya. padahal keren

    Suka

  11. ardiantoyugo berkata:

    Nggo nyimpen kostum betmen…

    Penyebab motor ngebul dan boros oli: http://wp.me/p1eQhG-1gP

    Suka

  12. tece:3 berkata:

    cara setting jam pcx led gimana yah mang ?

    Suka

  13. RF berkata:

    Ruang penyimpananya lumayan.
    Numpang sharing aplikasi & game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  14. goozir berkata:

    komen lagi ahh

    mudik asik dengan aplikasi resmi dari Polri

    http://www.infotek.goozir.com/2015/07/aplikasi-mudik-resmi-dari-polri.html

    Suka

  15. Tlembuk berkata:

    gw Yg ga minat cuman harganya (lg kere)….

    Suka

  16. nggak bisa naruh helm fullface yaks? 😀

    Suka

  17. Wahyu berkata:

    Motornya kamen rider mach and chaser nih

    Suka

  18. Kang, bonusnya pan puasa…. Bonusnya bisa nyimpen banyak kagak y?

    Suka

  19. shacti berkata:

    Stealth versi motor 😀

    Suka

  20. Ping balik: Ajib, Wanita Cantik Ini Membeli Honda Vultus NM4 Untuk Kado Suaminya Hanya Via Telepon!! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s