Ini Dia Jaket Eklusif Pembelian Yamaha NMax Non ABS Lads..


promo NMax non ABS online

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Saat melakukan inden online Yamaha NMax Non ABS, pada promosinya, Yamaha menjanjikan memberikan jaket eklusif Yamaha NMax bagi 1000 penginden pertama..

Penginden Yamaha NMax Non ABS disini tentu dimaksudnya bagi mereka yang sudah valid alias memberikan down payment lads.. jika hanya sekedar online kosong ya gak dapat hehe.. Kebetulan KBY dapat nomor inden 0019 sehingga jaket eklusif tersebut berhak menjadi milik KBY ..wink wink.. Bagaimana penampakannya?

Ini Dia Yang Ditunggu, Yamaha NMax 155 Non ABS.. Serbuuu..!!

Yamaha Tepati Janji, Yamaha NMax Non ABS inden online sudah didistribusi

SEMI KULIT

Bahan jaket Yamaha NMax non ABS ini terbuat dari sejenis kulit imitasi lads, dengan bercorak mirip dengan jaket miliknya Wolverine, itu loh salah satu jagoan dari film X-Men.. kebangetan dah kalau gak hafal mah wkwkwkw.. Intinya sih desainnya eye catching lads..

Jaket Yamaha NMax Non ABS

Dua kantung di kiri kanan tanpa penutup menghiasi bagian depan sisinya, sementara ketika di tengok ke dalam, yup ada juga kantung tambahan sebelah dalam di bagian kiri.. Bagian lengan ujung memiliki resleting alias zipper dengan emboss Yamaha, begitu pula dengan zipper bagian depan dari jaket Yamaha NMax non ABS ini..

Sebagai tanda eklusif, pada bagian dada kiri terembos pula tulisan NMax besar dan dibawahnya dengan font kecil “the ultimate sports matic”.. sementara bagian belakang bertuliskan Yamaha, Revs Your Heart – semakin di depan.. Oia ada juga pelindung leher dengan pengunci kancing alias button..

Ukurannya all size euy, dan seperti biasa, kegedean jaket Yamaha NMax ini buat KBY wkwkwkw.. hadeuhhh

Mangga disimak deh penampakan detailnya.. Kalau helm Yamaha NMax-nya gimana lads? Nanti yah satu satu KBY bahas, ini aja dulu digeber 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Artikel ringan, Tes Produk dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Ini Dia Jaket Eklusif Pembelian Yamaha NMax Non ABS Lads..

  1. Mr. Uip berkata:

    Selamat dapet jaket,…
    Wah kapan nich traktirannya,… :mrgreen:

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    ejieeeee

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    kegedean mah kr uwing weh mang gagagagaagagagaga :mrgreen:

    Suka

  4. New Bonn Djovy berkata:

    Ciee Ciee…

    Suka

  5. jaketnya kayaknya terlihat panas buat riding sehari-hari?

    Suka

  6. harisnanggala berkata:

    kalo ada nomr indennya mungkin keren… hehehee

    Suka

  7. ardiantoyugo berkata:

    Tak kiro saringan tahu…

    harapan lebih pada Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1gH

    Suka

  8. Matias Duarte berkata:

    Etjieee yang lagi nunggu motor baru yg bentar lg nyampe.
    Ane aja nunggu Zoomer – X ga keluar2 😥

    Oiya motor kapan turun nih, gasabar baca artikelnya wkwkwk

    Suka

  9. xone berkata:

    di tunggu test nya kang

    Suka

  10. John_Hendy berkata:

    Selamat yaaa… Gt donk jd fby aja..

    Suka

  11. smartfaiz berkata:

    WHAT THE ….¥¥#$&#**#+*#*@?… LU IKUTAN AMBIL PUTIH YA…. AHHH… PUNYA GW GA EKSKLUSIP LAGI DAH…. :mrgreen:

    Suka

  12. tomcat berkata:

    knafa beli yg non abs kang,kan lbh safety yg abs hrg bd dikit doang?

    Suka

  13. ikufz berkata:

    Nmax non abs baru di terima jumat siang tpi kenpa jake ekllusif helm sam toolkit belum dikseh
    Kata dealernya iya nyusul dri jakartanya nah bagaimana neh? Koq kenpa ngk sekalian aja pas penerimaann unit langsung ada ,,,????

    Suka

  14. Tempe berkata:

    Om kobay saya nomor urut 0018, Tapi blom dapat unitnya om. Blom ada kabar juga dari dealernya (era motor pasar minggu).

    Suka

  15. Sobat Motor berkata:

    logo nmaxnya keren juga 😮

    Suka

  16. hendry24 berkata:

    Bikin sayembara namanya kang, hadiahnya jaket eksklusif nmax gimana? 😀

    Suka

  17. Ferboes berkata:

    Dapet deh…
    Jupiter MX 150 Jadi Gerobak Somay…!!! – http://wp.me/p4OJM5-MP

    Suka

  18. Amamoto berkata:

    imitasi atau sintetis kang kulitnya?

    Suka

  19. bejoselamet berkata:

    Aseeeek metik kenceng…di tunggu modifnya om 😀

    Suka

  20. threeazz berkata:

    Kopdar lah………… sebelom lebaran..
    pengen liat ane Om..
    wkwkwk…
    😀

    Suka

  21. whis berkata:

    siap di jadiin bahan experiment baru kang?
    ekekekk

    Suka

  22. babe_umar berkata:

    Nnnaahhh … besok Mang Kobay n Um Yan smartfaiz kopdar bareng, NMax nya kembar

    Suka

  23. kodokijo berkata:

    Selamat bro Kobay… saya msh nunggu dan nunggu utk yg versi ABS, katanya hbs lebaran kemungkinan ada, huffff…… dealer lain antara 2-4 bln indentnya.

    Suka

  24. Darkly berkata:

    Udah seneng blm mang? 😀

    Suka

  25. dioardi berkata:

    mantap tuh.

    Suka

  26. antonius khoe berkata:

    wah kren y masa promosi.. bukan ngiri tp lucu aja.. MT yg harga lebih mahal dan jadi stater di keluarga MT malah ga dpt jaket… malah dijanjiin ama sales jaket yamaha biru sampe sekarang ga ada kabar… oh…

    Suka

  27. Ping balik: Ini Dia Penampakan Helmet Open Face Bawaan Yamaha NMax Non ABS.. | KobaYogas.COM

  28. Doels berkata:

    Alhamdulillah Nmax ABS putih saya juga dah turun, mulai inden sejak 19 Juni 2015 di PRJ sambil berdoa semoga turun sebelum lebaran, eh alhamdulillah tanggal 7 Juli 2015 motor dah turun dalam kondisi baik tanpa lecet, tapi nga dapet tool sama sekali ya 😦 ???, setelah tes pake brbrapa hari ini yang kerasa :
    1. memang sok nya bikin perut dikocok2, rencana mo ganti dengan yg soft tapi katanya lom ready didealer.
    2. suara mesin atau CVT cukup berisik ketika tarikan awal, sy blm bisa mmbedakan karena baru kali ini pake matic

    untuk poin no. 2 apakah om kobay mengalami juga ??

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      untuk poin dua, jawaban sementara saya om bisa temukan di artikel test ride Yamaha NMax ya… 🙂

      Suka

      • Doels berkata:

        Oke deh, artikel yg beberapa waktu lalu ya, yg kalo dibandingan dengan PCX ( melesat 🙂 ) ?

        tetap saya tunggu ya review lengkapnya setelah dipake harian, karena lumayan keganggu juga ma suara nya, rencana mo crosscheck ke beres juga pas servis pertama

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        betul yg itu

        Suka

      • Doels berkata:

        berarti sama ya, memang suaranya ke ngorok gitu, ok deh semoga memang hanya karena karakternya bukan karena ada problem, soalnya waktu odo baru 50 km, saya bis tes tarikan ma fu (kohar) boncengan (lewat) bis FU eh Ninin KRR (knalpot racing) penasaran geber2 lewatin sy, ya udah saya kuntit juga sekalian hehee……

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        emang ngorok kekekeke… krrrkkk..krrrkkk ya? hihihi.. karakternya sih ay rasa

        Suka

  29. nopriadi berkata:

    tolong bos. di tegor. di deler tamrin kota baturaja. saya ngambil motor n mex. ko cuma di kasi helem dgn jas ujan. jaketnya ga ada

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s