Siluet Baru All New Honda CB150R Major Change, Perlihatkan Bahu Kekar…


SILUET New Honda CB150

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Ketika pemberitaan New Honda Sonic 150 perlahan-lahan mulai turun dan berkurang, sialnya Honda seperti sengaja tebar pesona si All New Honda CB150 dengan siluet barunya, aseemm…

Seperti dan seakan-akan Honda ogah mengendurkan pemberitaan akan kedua calon produk barunya ke khalayak.. Ibarat berkata seperti ini.. Bulan lalu Yamaha yang digeber beritanya, sekarang kita (Honda) dong dapat giliran New Honda Sonic dan All New Honda CB150..

Dipikir-pikir, bener juga sih, sebelum ini KBY saja sudah berapa kali membahas seputar produk Yamaha ya? Hehehe.. yasudah fair and square dah, selama bahannya ada ya jadi artikel..

Dari mulai:

  1. sosok siluet awal,
  2. kemudian kelemahan New Honda CB150 berdasarkan desk analysis
  3. lalu bentuk knalpot New CB150 yang berbentuk Octagonal
  4. Ada pula kode Honda K150 yang ternyata All New Honda CB150 Special Edition!!
  5. hingga siluet yang lebih jelas dari All New Honda CB150 R ini lads.. kok ya lebih terlihat kekar..

Dari sisi dan pencahayaan seperti ini, dimana sebagian sosok atas terlihat jelas termasuk bahu alias shroudnya, justru memperlihatkan sosok sang All New Honda CB150 R ini terlihat mempesona, lebih berotot dan gagah! Efek foto? Mungkin, tapi ayolahhh memang terlihat keren kan?

Tapi seeing is believing, meski pada siluet ini All New Honda CB150 terlihat seperti Kawasaki Z250 FI yang  gagah, namun justru one piece seater nya menyatakan bahwa sang CB150 merupakan sport tourer sejati nih. Ah liat aslinya aja tar aahh


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Siluet Baru All New Honda CB150R Major Change, Perlihatkan Bahu Kekar…

  1. kevink berkata:

    Keren sih kang

    Suka

  2. GGGGG berkata:

    siluet tangki dan shroud kayaknya kenal
    mirip tetangga

    Suka

  3. ade berkata:

    weh , mantap !!
    memang keren !!

    Suka

  4. jupiz09 berkata:

    penampakan dah cocok tggl tgg performa

    Suka

  5. felitokia berkata:

    Tarikan garis designnya mirip Inazuma, artinya Honda lg nyasar Suzuki nich mang! aplg mang Kobay bil sport tourer! kl ternyata benar! sip llaagghh…. harga 25 jt an, power 17dk siapin amunisi buat naro di rumah nich!

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    koyo ondel ondel…

    harapan lebih pada Sonic 150: http://wp.me/p1eQhG-1gH

    Suka

  7. Blank Canvas berkata:

    ulah ngomong Su Sa Si Si . . teu sopan … Luet kituh .. ulah Si Luet

    Suka

  8. Mase berkata:

    Kerenkan

    Suka

  9. chapsClabiration903 berkata:

    Pendekar… pendek dan kekar.. :lil: Harakiri alias bunuh diri ala motor cycle – http://wp.me/p34MpE-5z

    Suka

  10. goozir berkata:

    naik juga nih artikel wkkkk

    BMW Motorrad tunjuk PT. Maxindo Moto sebagai agen resminya di Indonesia

    http://www.goozir.com/2015/07/pt-maxindo-moto-menjadi-importir-dan-distributor-resmi-bmw-motorrad.html

    Suka

  11. Kobelyogas berkata:

    ahampret bangsat pk rumus ATM= Amati Tiru dan Modifikasi sedikit

    Suka

  12. Hahaha berkata:

    Tutup headlampnya, jadilah New Vixion. Hwehwehwe.

    Suka

  13. sukmahandayani56 berkata:

    betul kan kang.. ahm mau mndengar keluhan konsumen..klo jok nya agak pendekan mirip cb650 yg di articel test ride CB650 ane coment klo joknya agak pendek pasti kren.. trytaaa benar skalii.. joknya mentok 2 orang dwasa tnpa sisa.. gk kya yg curent agak pnjangan dikit..

    truss sampean jgan plin plan kang.. K15G gak ada mirip²nya dgan Z250FI tpi mirip vixi titik..gak boleh di ganggu gugat..
    orang Z250 ajja ikut²an vixi kooo… moso cb mirip Z250.. harus mirip vixi.. di coment² jga bnyak yg mngatakan dmikian..jadi all cb..150,250,500,650,1000.& Z250=vixi,.

    Suka

  14. sukmahandayani56 berkata:

    100% vixi kang..
    foto copy an vixi
    asli

    Suka

  15. RF berkata:

    Gagah banget motornya.
    Numpang sharing aplikasi & game android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  16. ardee berkata:

    itu ..itu ..ituuu pixy two way cake ….

    yang iklannya cwe mulusss …

    Suka

  17. yht2506 berkata:

    siiip….tinggal tunggu aslinya…jidi pinisirin…..btw pcx oper ke sinih aja kang…wkwkwk…
    ———————–
    https://yht2506.wordpress.com/2015/07/10/mungkinkah-pcx-diproduksi-lokal/

    Suka

  18. marno berkata:

    lampu utama udah led ya kang?
    kalo saya mending tetap pake halogen h4, terangnya oke..
    kalo led menang di hemat liatrik sama umur led panjang aja, blm tentu terang. karena watt kecil..
    kecuali dikasi led 55 watt sama seperti h4, kalo watt seper5 sih tingkat keterangnnya hmpir sama kyk yg biasa, atau gak lebih terang dikit

    Suka

  19. budbud berkata:

    mirip vixy..? masalah? ya engga dong
    malah bagus, dapet model keren vixy + ditambahin fitur baru lainnya
    untung banyak kan ?

    Suka

  20. budbud berkata:

    klo yg gak gila merk mah langsung caplok…
    yang penting model keren, performa mah 11-12 lah.. gak kerasa klo bukan pembalap mah

    Suka

  21. budbud berkata:

    DP nya berapa nih om kobay ?? jualan gak…hehehehehe

    Suka

  22. Afika berkata:

    New Honda Vixion?

    Atau

    New Yamaha CB?

    Suka

  23. EYD berkata:

    berharap bener-bener gagah pas perilisan nanti

    Tips ringan mengatasi suara berisik box motor/

    http://sejutaumat.com/2015/07/10/tips-ringan-mengatasi-suara-berisik-pada-box-motor/

    Suka

  24. Wira berkata:

    Mirip CB 800F..
    Jngn2 brojolnya barengan..

    Suka

  25. Richard GN berkata:

    asal jangan maksa kaya nvl aja,, saking mau bikin kolong di bawah jok dan buntutan maksa terlihat tinggi bin sporty.. sampe sampe spatbor belakang dipaksa kasih sepanjang pelepah pisang biar bisa nahan semprotan ban belakang kalau lewatin daerah basah

    Suka

  26. conacon berkata:

    apik

    Suka

  27. Asep Juga berkata:

    gimana ya, kok gantengan photo-copyannya kemana mana yak!!

    Suka

  28. bondan berkata:

    penyempurnaan mesin n spido digital. knyamanan no1

    Suka

  29. Sobat Motor berkata:

    kayanya badannya makin nambah bongsor ini kang,tapi dikhawatirkan bagian mesin bakalan terlihat kosong 😮

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s