Intermezzo: Inikah Penampakan Yang Disebut-sebut Sebagai Bebek Super Itu?


blade modif 2

Kobayogas.com – Hola lads.. Sudah tahu akan adanya motor bebek/ cub super yang bakal hadir ke depannya? Inikah salah satu penampakannya?

Motor bebek super memang digadang gadang akan muncul mewarnai kelas bebek yang sedang agak melempem penjualannya. Thus dengan kehadiran bebek super, diharapkan kelas ini akan kembali bergairah lagi lads..

Foto bebek super ini adalah kiriman bro Wisnu asal Bantul lads.. Suwun masbro. Bro Wisnu melihat bebek super tersebut di Jalan Srandakan Bantul… Nah bagaimana penampakannya? Super sekali kan bebek tersebut? Semoga gak penasaran lagi yaaaa… 😀 😀

 

super sekali bebek ini :D

super sekali bebek ini 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Intermezzo: Inikah Penampakan Yang Disebut-sebut Sebagai Bebek Super Itu?

  1. febra berkata:

    jadi inget waktu kecil belajar naik sepeda.. kaki ampe nyelip ke jari2 ban, sakit banget rasanya..
    ntah lah kalo ni bebek super.. #ngeri

    Suka

  2. cadoxs berkata:

    Asemik 😁

    Suka

  3. keong berkata:

    hebat ya…

    Suka

  4. ardiologi berkata:

    Mesin selonjoran?

    Suka

  5. L 42 K berkata:

    misi gan, numpang komen, silent reader

    Suka

  6. Mase berkata:

    wasemb… hanya ada di mbantul..

    Suka

  7. ardiantoyugo berkata:

    Supermi…

    Tips mengatasi sensor kopling eror: http://wp.me/p1eQhG-11N

    Suka

  8. New Bonn Djovy berkata:

    Aku dibiju’i rek Asyemm

    Suka

  9. peysblog berkata:

    di kampung saya banyak bebek bgitu mahwkwkwk

    Suka

  10. RF berkata:

    Modifikasinya keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  11. s0erya berkata:

    iki bebek angon sapi! byuh,,, kuwat tenan…😨

    Suka

  12. motomazine berkata:

    Wasyemikk… Aku tertisu 😀

    Suka

  13. Jamek berkata:

    Omeigot..telah hadir,.bebek slonjoran..

    Suka

  14. chendz berkata:

    motor nya super .. dan org nya pke helm fenomenal TRX…

    Suka

  15. yoga berkata:

    Anjritt.. Ketipu gua :@
    Balikin 20 detik gua 😀

    Suka

  16. Dum dum dum berkata:

    Apakah kedepannya semua motor honda dikelas 150cc – 250cc mrnggunakan USD?
    Kalo mmng mau dapet kue lebih utk MS sport Honda harus all out nih.

    Just my opinion

    Suka

  17. denmaz berkata:

    itu mah motor super legenda… tanya saja sama mas Eno… :mrgreen:

    Suka

  18. dankerspeed25 berkata:

    Bujug..bussed..ntuh montor kuatew..reek..wkakaka

    Suka

  19. Azis Karim berkata:

    Ini mah “super sekali” kalo Marteg yang ngomong 😀

    Suka

  20. wisnu berkata:

    wkwkwk,,,,dibuat artikel juga ternyata,,,trims om

    Suka

  21. Asep Juga berkata:

    hmm sudah kuduga….

    Suka

  22. brozki berkata:

    Itu motor display blade lawas modifikasi yang dipake buat event launching blade lawas dulu kang, CMIIW

    Suka

  23. adhe145 berkata:

    Lha….. itu mah blade gen 1 dimodif pabrikan buat launching perdana bebek blade 110R . Dah lawas.

    Suka

  24. HondaBoy berkata:

    Jor sia !!!

    Suka

  25. anak kecil berkata:

    Banyak budak efbeha .. asem …
    Kaburr ahh ..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s