Baru: Tampak Samping New Honda Sonic 150, Sudah Lebih Jelas Belum?


New Sonic 150 vs SatriaKobayogas.com – Hola lads.. setelah sempat mereda kabar kabari New Honda Sonic 150, kini Honda kembali mengangkat isu Ayago terbaru andalannya…

Seakan akan Honda ingin mengingatkan kembali, halooo, jangan lupa awal bulan Agustus ada motor baru bernama New Honda Sonic 150 lohhh… Kali ini sobatmotor.com yang kebagian posting..

Pict New Honda Sonic 150 dari samping yang KBY dapat juga dari Kang Sayurjpr via artikelnya sebelah sini.. Foto kali ini ceritanya mempertontonkan siluet dari samping namun dengan penampakan pada sisi bagian atas lebih jelas dari yang sebelumnya..

masih belum terlalu jelas ah

masih belum terlalu jelas ah

Sebenarnya yang dicari itu sih foto bagian belakangnya new Honda Sonic 150, penasaran euy hehe.. Kalau samping sih ada yang lebih jelas meski belum utuh dari depan hingga belakang..

Bagaimana lads? udah lebih keliatan? Kata KBY mah belum.. bisa aja nih Honda mirit-mirit penampakan New Honda Sonic 150…


Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Baru: Tampak Samping New Honda Sonic 150, Sudah Lebih Jelas Belum?

  1. Mas Sayur berkata:

    Sengaja nich Honda…

    Suka

  2. numpang_lewat berkata:

    hmm

    Suka

  3. Mase berkata:

    Laskar suzuki tambah dag dig dug

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Walang…

    Review Xiaomi Mi 4i: http://wp.me/p1eQhG-1hA

    Suka

  5. Ms Dhukha berkata:

    Jelas pak…. Sekarang boleh pulang ya…?? 😀

    Suka

  6. MACHINE CHASER berkata:

    serius

    cakepan FU

    ini mah bebek ditelanjangin

    terus dikasih headlamp motor batangan

    Suka

  7. Blank Canvas berkata:

    meuli ah 2 siki mah .. tapi nungguan anu salah transfer ka rek sy .. wkwk

    Suka

  8. agresif sonic, tinggal liat nanti pas peluncuran aja. kalo lebih agresif bisa lebih laku

    Suka

  9. Azis Karim berkata:

    Masih keren fu lah, DOHC sejati gitu lho….eh

    Suka

  10. pemburu kampret berkata:

    fby rame2 cium ketek fu wkwk…knapa ga banggain juminten mahoX king yak?? ngoahaha

    Suka

  11. mbah darmo berkata:

    buntutnya coba kaya mx king pendek dkit… ban gedein dkit, seneng kali maen ban cungkring…

    Suka

  12. New Bonn Djovy berkata:

    yg bilang jelek brrti fby 😀

    Suka

  13. FBH TULEN berkata:

    Keren sonic kemana mana lah,cuma sayang stoplam kegedean,ama cover bodynya tinggian stoplamp ampe ujungnya sejajar handgrip

    Suka

  14. RF berkata:

    Bagian buritanya sepertinya keren nh.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  15. yoga berkata:

    Anjritt keren amat :$ Ini bisa ngracunin abg2 anak sma macam gua, tinggal mikir gimana caranya ngrayu babeh dan enyak 😛

    Suka

  16. didi berkata:

    pantesan admin laskar suzuki ayan…ternyata jika dibanding satria sonic lebih keren, walau dari mesin masih unggul satria, tapi ini indonesia, contoh kasus vixion vs cb150…biar kata vixion kalah tenaga dari cb, tapi karena vixion lebih ”ganteng” jadinya laris

    Suka

  17. Mat Codet berkata:

    motor jelek

    Suka

  18. pangeran kegelapan berkata:

    penasaran supensi belakang e,, op tenan nganggo pro link….

    Suka

  19. Asep Juga berkata:

    joknya kerenan sonic….

    Suka

  20. hamid berkata:

    Wajar kalo si sonik lebih ganteng dari efyu…kalo kagak bisa ngalahin motor tua mah namanya produk paling gagal se akherat

    Suka

  21. dankerspeed25 berkata:

    sepertinya lampu blakangnya mirip2 cengeswan…wkakka..lancip rawan retak klo diparkiran… 😛

    Suka

  22. dodirismiyanto berkata:

    Mudah2an gak nyampe 20jeti

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s