Hati-Hati Maling Juga Incar Cover Filter dan Cover CVT Skutik Lads..


cover cvt raib digondol maling

Kobayogas.com – Hola lads, ada-ada saja ulah maling, gak hanya kendaraannya, tapi parts yang menempel di kendaraan juga kena ambil.. seperti kasus ini..

Adalah bro Zulfikar yang posting info ini di grup NVL Rider dan kemudian di tag di status FB oleh sahabat Raka James Steve.. Isinya unik sekaligus mengherankan..

“Hati hati gan buat yang parkir motor di stasiun Bekasi. Cover filter dan cover CVT Mio J milik mpok ane raib. Kejadian semalam (26.07.2015 – red), sadar di rumah ternyata kedua covernya sudah raib”

Hayaahh.. ada-ada saja maling jaman sekarang, kalau tutup pentil, emblem dan kadang baut roda mobil sih sudah pernah dengar kasusnya, tapi cover filter dan cover CVT baru kali ini KBY dengar. Intinya sih selama ada kesempatan, maling akan melakukan apa saja…

Kebetulan saja ini maling sepertinya incar milik Mio J, mungkin juga sebenarnya incar milik motor lain, namun karena paling aman dari pandangan orang adalah milik mpoknya Zulfikar, jadi ya kena deh..

Jika memang motor/ kendaraan harus ditinggal di parkiran umum, mending di posisi yang aman deh, dekat-dekat pos parkirnya misalnya karena sedikit banyaknya sang maling akan ragu karena banyak terlihat orang. Semoga bermanfaat…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Hati-Hati Maling Juga Incar Cover Filter dan Cover CVT Skutik Lads..

  1. daf berkata:

    pertamax

    Suka

  2. Besok Siang berkata:

    ono ono wae

    Suka

  3. kudo78dk berkata:

    Hlaaa… Lak tenan to…. Lgs publish 😀
    http://78deka.com/2015/07/27/gentlemen-agreement-big-four-of-japan-apa-itu/

    Suka

  4. ody berkata:

    Untung Xeon RC box filternya didalem 😀
    Hehehe…
    Makin gila aja maling2 jaman sekarang

    Suka

  5. Matias Duarte berkata:

    Bukannya klo di stasiun bekasi parkirnya dijagain yah. Jangan2….
    Ah sudahlah

    Suka

  6. RF berkata:

    Paraah
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  7. jukri berkata:

    semakin aneh modus pencurian..

    Suka

  8. yg kena kasus berkata:

    Makasih gan udah di masukin keartikel kobayogas.com
    Biar oknum pada sadar trus kita sebagai riders makin lebih waspada

    Suka

  9. pikolo berkata:

    Cover knalpot, end grip (jalu) stang, mika helm, karet foot peg motor bebek, sama spion juga sering di colong.

    Suka

  10. upo aja berkata:

    Itu bukan dicuri paling juga mau dibuang. .! Motornya aja gk laku.

    Suka

  11. dmnc berkata:

    lah kalo ginian yg diincer, ngegembokna kumaha?

    Suka

  12. eko354 berkata:

    Bautnya ganti yg pake model bintang, tapi bawa kunci bintangnya di bagasi.

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s