Jika Benar Desain New Honda CBR 250RR 2 Silinder Seperti Ini.. Artinya..


cbr250rr

Kobayogas.com – Salam geber lads! Berani dan keluar pakem! Itu kesan KBY akan desain New Honda CBR 250RR 2 silinder K64 terbaru dari Young Machine…Mengapa demikian?

Artinya lads.. jika New Honda CBR 250RR 2 silinder K64 memiliki desain seperti itu, maka Honda benar-benar mencoba sesuatu yang baru dari sentuhan desainnya dan keluar dari signature serta pakem desain garis Honda dengan bahasa universalnya selama ini yang mengalir kalem gak banyak neko-neko serta bersifat evergreen

Jadi ingat Mercedes Benz lads.. selama ini desainnya nyaris jauh dari sudut sudut lancip unlike kompetitornya si BMW yang energik dan dinamis.. Itu yang membuat desain Mercedes tak pernah lekang dimakan jaman..

Namun sesuai dengan perkembangan jaman, Mercedes pun belakangan berani keluar dari pakem desainnya selama ini, kini desain mereka lebih lancip dan dinamis.. mungkin itu juga yang sedang dicoba oleh Honda pada jejeran sport roda duanya. Futuristis, menyudut tajam, modern namun tetap indah dilihat.. seperti desain New Honda CBR 250RR 2 silinder terbaru yang dimiliki oleh blogger fenomenal warungasep.net ini..

Melihat desain New CBR 250RR yang sebelumnya saja sudah menarik, apalagi yang terbaru…KBY pribadi sedikit tidak percaya akan keberanian desain yang diterapkan Honda pada New CBR K64 tersebut…

Banyak yang bilang, kalau Young Machine punya gawe, biasanya suka benar.. tapi mereka pun pernah keliru.. so KBY akan reserve opini deh soal desainnya, feeling sih seperti pada desain awal, namun suspensi upside down-nya tetap ada hehehe.. Too Good To Be True?

baca juga: Desain CBR 250 2 Silinder Sudah Masuk Prototype akan hadir di Tokyo Motor Show 2015!

kalau benar desainnya seperti ini, dua jempol!! eh Tiga deh :D

kalau benar desainnya seperti ini, dua jempol!! eh Tiga deh 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Gossip dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Jika Benar Desain New Honda CBR 250RR 2 Silinder Seperti Ini.. Artinya..

  1. Mase berkata:

    Mau minta harga brp

    Suka

  2. andikakusumaharyanto berkata:

    Ajib….tp ngak suka model lampunya, malah lebih milih model lampunya GSXR250 yang renderan youngmachine

    Suka

  3. Paro Prasetyo berkata:

    Kalo bener desainnya spt itu,
    Keliatan lebih keren dibanding CBR650 4inline mang..
    🙄

    Suka

  4. permaz berkata:

    Gpp sih, asal harganya 70jetii !! Mau ?

    Suka

  5. New Bonn Djovy berkata:

    revolusi desain Honda diawali dengan all new cb150r, pegang kata2ku 😉

    Suka

  6. numpang_lewat berkata:

    kok hny pakai lampu senja ya om…
    hehehehe

    Suka

  7. numpang_lewat berkata:

    tangki lbh sip model sebelumx

    Suka

  8. ben setiadi berkata:

    mun honda mah percaya nyieun motor keren kitu mun suzuki ah paling php

    Suka

  9. hules berkata:

    mantep, tapi realitasnya ngga mungkin lah ngasih upside down & desain kaya gitu. ( urang komporin yeuh honda)

    Suka

  10. rengga berkata:

    Mau tanya aja nih om, apa benar kalau fitur iss di honda beat itu bikin aki jadi cepat tekor karena lampunya nyala?? . Tadi saya baca di blog sebelah katanya begitu. Saya bingung mau beli mio m3 atau beat.

    Suka

  11. al-faruq berkata:

    Kalo design seperti ini nggak malu lah klo di compare sama ninin facelift nih 😀

    Suka

  12. bdt berkata:

    yach kalu gini, ninin mesti updated 2 step langsung,

    komunitas geng ijo yg jadi tulang punggung,

    juga khan banyak mantan fbh

    Suka

  13. dankerspeed25 berkata:

    haci-haci..kena php sama ngahaem…klo made in jp…gpp..mahal tapi berkualitas…pengalaman ane begondang…wkakaka

    Suka

  14. Andro berkata:

    Itu dadanya jupiter mx 135, masak mau pakai hl sesipit itu?
    Kemungkinan bakal dirubah lagi tuh

    Suka

  15. iwak banaran berkata:

    artinya saya siap inden cbr 250 2 silinder

    dengarkan itu ahm…!

    Suka

  16. iwak banaran berkata:

    tapi aku ga yakin desain bakal sebagus itu…

    kemungkinan pegangan handle di belakang masih ada…
    trus tdk setajam itu buritan nya,,,

    jadi teringat r25 warna kuning…
    ternyata r25 yg asli mengecewakan ..
    menandigi desain ninja 250 yg pas2 an aja r25 tdk sanggup.
    apalagi menyerupai r25 warna kuning yg dulu beredar…
    smoga saja ahm kesurupan dan mau membuat desain cbr250 yg lebih bagus dari young mchine

    Suka

  17. siapa bukan sih berkata:

    tapi bosen liatnya, masih mirip cbr 1000, masih mirip cbr 150, masih mirip cbr 250. tapi pas liat yang pertama yang twinspar

    Suka

  18. antonius khoe berkata:

    artinya wiez mimpi siang bolong bro hee… sama kaya r25… asli mass product jauh ama yg di spy shoot hee…

    Suka

  19. ardiantoyugo berkata:

    Pak Kaji Kobay buka jasa wae… Arti mimpi…

    Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/ p1eQhG-1hM

    Suka

  20. RF berkata:

    Desainya memang keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  21. ardee berkata:

    fairing nya kayak moncong mobil di film speed racer (maha go di kartun) ..

    Suka

  22. Matias Duarte berkata:

    Evergreen? Kayak nama kontener ijo panjang yang sering lewan jalan tol tuh..

    Suka

  23. JHon berkata:

    Palingan operpreettt

    Suka

  24. donimagie berkata:

    headlampnya cuma RDL

    Suka

  25. RizaNinja13 berkata:

    Klw mnurut ane sih lebih msuk akal desain yg prtama mank udh sperti final produk, klw desain yg baru skrng msih trlalu futuristik malah lebih mirip kyk prototipe…

    Suka

  26. Amamoto berkata:

    Masih laku jualan matik kok

    Suka

  27. iwak banaran berkata:

    up

    Suka

  28. iwak banaran berkata:

    mau horror?
    anda bawa scorpio anda di kuburan malam2… trus aki nya tekor..

    hollol

    Suka

  29. Renhan berkata:

    Desain yg mirip panigale jauh lbh bagus, kalo bener spt itu.. Kata AHM pada para kompetitor “KELAR IDUP LOE”, kalo g jd seperti itu desainnya y tinggal kata2nya dibalik aja 🙂

    Suka

  30. Fbsmart berkata:

    Blog punya sucahyo/kupasmotor kok dipercaya, dia kan fby akut (reingkarnasi blog si momok)

    Suka

  31. Asep Juga berkata:

    desain terserah spt apa, tp raungan 2cylnya sy harap gk mirip ninfi jg gk mirip r25, mirip 4cyl pasti heboh……

    Suka

  32. Ping balik: Kojel-Kojel Lihat Desain Terbaru Honda New CBR 250RR 2 Silinder.. | KobaYogas.COM

  33. Dian Dani Doank berkata:

    Honda kalau bikin Matic HLnya keren2…Dual DL semua, tp giliran bikin motor sport malah HLnya “Jomblo”…T.T. Saya penunggang Honda CBR 150 R CBU. Begitu muncul CBR 150 R Lokal, jadi merasa dianak tirikan. Begitu juga dengan Honda CB 150 R yg blm lama terbit, skrg sudah muncul Versi All Newnya..Rumornya juga All New CBR 150 R lokal bakal muncul versi faceliftnya…?? Hadeuuhh…Kalau AHM memang niru Mogenya honda untuk buat HOnda ALL New CBR 150 R, kenapa g ngambil CBR 600 atau CBR 1000 yang lebih keren. Kalau memang nanti muncul Honda CBR 250 RR Dual silinder, jangan2 tar baru sebentar terbit muncul versi barunya yg lebih keren…Disitu saya bisa menyimpulkan terkadang honda mengecewakan pemilik motor honda terutama kelas Sportnya.Bagaimana menurut Bang Kobayogas..#curhat

    Suka

  34. Lazur berkata:

    wih makin keren aja,250cc + 2 silinder + USD fork harga 50jt atau nambah 500rb 🙂

    Suka

  35. Pirdot berkata:

    Moga harganya dibawah 55 jt…

    Suka

  36. Ping balik: Penampakan Langsung Honda CBR 250RR 2 Silinder Di Tokyo Motor Show 2015 – Beuh Bikin Kojel Kojel | KobaYogas.COM

  37. Ping balik: Prediksi Kelebihan dan Kekurangan All New Honda CBR250RR 2 Silinder | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s