Jika New Sonic 150 dan New CB150 Meluncur Rabu 5 Agustus 2015, Artinya..


Siapin cicilanmu ! :D

Siapin cicilanmu ! πŸ˜€

Kobayogas.com – Hola lads.. Rasa penasaran akan penampakan sosok utuh dan jelas dari duet maut baru Honda yaitu New Sonic 150 dan New Cb150 tidak akan lama lagi.. apa pasal?

Pasalnya, otomotif.net sudah membeberkan bahwa mereka sudah mendapatkan undangan untuk menghadiri launching resmi dua produk baru pabrikan sayap kepak tersebut, sang ayago New Honda Sonic dan sang penantang Yamaha Vixion, New CB150 full model change pada hari Rabu, 5 Agustus 2015..

Arti lainnya, bisa diprediksikan para blogger akan mendapat undangan test ride New Sonic 150 dan New CB150 pada hari Sabtu 8 Agustus 2015.. Itu kalau melihat trendingnya HC3 AHM ya, yang biasanya berbeda 2 hingga 3 hari setelah perkenalan untuk media..

Jikalau benar, semoga KBY ikutan dalam daftar salah satu undangan tersebut hehe, kebelet pengen tes baik New Sonic 150 maupun New CB150, sekeren apa, segagah apa, sejelek apa (kalau jelek), sekencang apa mesin barunya..under expectation atau malah over expectation?..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , . Tandai permalink.

44 Balasan ke Jika New Sonic 150 dan New CB150 Meluncur Rabu 5 Agustus 2015, Artinya..

  1. dwi berkata:

    keduanya(kalau gak moderasi sih)

    ditunggu review bin test ride ala kby (bukan fby loh ya) hahaha

    Suka

  2. inline4 berkata:

    2

    Suka

  3. ardee berkata:

    kmarin gak jadi nebus r15 gara2 nongol cbr, pas ga minat ama cbr mw nebus r15 lgi nongol printilan cb .. akhirnya duit ane awet
    beli kijang buser ajalah .. motor bikin puyeng πŸ˜€
    atw nunggu cbr facelift..

    Suka

  4. oye berkata:

    jg berharap lebih…
    seperti yg lalu2…
    cape deh…
    biasa aja…..,.!!!!!!

    Suka

  5. chendz berkata:

    nunggu karisma reborn

    Suka

  6. Sempurna berkata:

    Nunggu astrea grand facelift dohc….

    Suka

  7. who I am?? berkata:

    ditunggu reviewnya……montor yg biasa dipake anak alay….150cc…ban cacing..xixixii

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      bandingin ma FU yah hehe

      Disukai oleh 1 orang

      • dankerspeed25 berkata:

        ya gitu deh…sangar yg mana (FU or new Sonic)??tapi harusnya yg keluar belakang lebih bagus…klo gk…lagi2 ngejar profit semata…khas ngahaem..bukan honda.jp sie makanya gt ngejual ala kadarnya gk kyak ttg sblah honda thailand…wkakaaka

        Suka

  8. Fakhri berkata:

    Menunggu uang saya reborn dlu

    Suka

  9. dwi berkata:

    akhirnya bebas juga, makasih kang
    bru nyoba komen di blog kondang

    sepertinya banyak yg pesimis ya sama ah* , yup time will tell

    Suka

  10. siapa bukan sih berkata:

    ditunggu riview CB nya mang, yang lengkap, sampe perhatiin baut & las las’an nya mang, trus cat nya juga, masa iya facelift kualitasnya masih sama kayak yang lalu

    Suka

  11. bdt berkata:

    sonic pasti speck di buta dibawah fu,

    karena FBH khan bilang ngak safety motor kecil hp agak gede.

    jadi dibuatlah motor dgn tampang sonic ,

    tapi speed ngak lebih dari supra, biar safety,

    anak sekolah juga bisa pake, bapaknya tenang,

    motor nya ngak bisa ngebut, tapi bisa buat nampang

    Suka

  12. yoga berkata:

    Ditunggu test ride nya sonic, kalau Ok ay bungkus atu buat ngalay πŸ˜›

    Suka

  13. erik berkata:

    ditunggu review selengkap-lengkapnya cb 150 kang yogas, ANE lagi bingung ambil nmax nona abs ato cb 150, berhubung dikibulin sama salah satu sales di dealer yamaha di bandung yg katanya nmax non abs sudah tidak produksi yg ada abs aja maka ane nunggu kelahairan cb 150 dulu,

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    kalo ditungguin berasa lama……

    Suka

  15. RF berkata:

    Mantap
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  16. New Bonn Djovy berkata:

    masa blog papan atas gk diundang Ckckck

    Suka

  17. SANSINNO.COM berkata:

    kenapa media sama blogger di beda-bedakan begitu bang..?? blogger kang media juga..harusnya sama donk..blogger juga professional..

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      menurut saya justru disitu bagusnya HC3 Honda, agar masing masing memiliki waktu yang cukup baik tes, foto-foto atau tanya jawab.. coba kalau disatuin, wah ribet mang… tetangga sebelah begitu soalnya hehehe…

      ncan nu rumasa media enyaan asa pang aingna tea πŸ˜€

      Suka

  18. skydriver berkata:

    semoga kabel spedonya gk dicopot lagi waktu tes

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s