Intermezzo: Rame Gojek Pakai Motor-motor Eksotis .. Biar Sensasional?


Gojek can arm spyder

Kobayogas.com – Salam geber lads, namanya juga trik marketing.. sah-sah sahaje membuat sesuatu yang sensasional biar happening yet viral.. Seperti trik GoJek ini..

Saat ini di kota-kota besar, mungkin tinggal segelintir orang saja yang tidak tahu apa itu GoJek.. pokoknya kalau liat motor berjaket dan memakai helm warna hijau terus ada tulisan gojek ya itulah GoJek…

Hanya belakangan, para GoJekers ini tampil lain dari biasanya, jika motor-motor seperti Yamaha R15, lalu Honda vario 150 maupun Yamaha NMax bisa digolongkan biasa saja, nah bagaimana dengan GoJek yang memakai Ducati Hyperstrada yang dulu pernah KBY test ride, lalu Harley Davidson dan terakhir ini menggunakan Can-Arm Spyder seharga Rp. 700 juta lebih?

Foto-foto tersebut di sharing oleh beberapa sahabat pembaca blog, ada yang via whatsapp, FB dan BBM kekeke.. Tapi masa iya sebegitunya yang punya motor-motor tersebut di atas butuh Rp. 20 ribu – 30 ribu? Apalagi promo gojek hanya Rp. 10 ribu saat ini hehe..

Ya menurut KBY pribadi itulah trik para bos pemilik saham gojek dalam usaha membuat nama GoJek lebih membahana lagi seantero nusantara.. josss lah ya gimmick nya hehehe..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Intermezzo: Rame Gojek Pakai Motor-motor Eksotis .. Biar Sensasional?

  1. macantua.com berkata:

    Promosi

    Polisi Pun Terkadang Tak Tahu Hukum – http://wp.me/p2XD22-2zK

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Sesok tuku…

    Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/p1eQhG-1hM

    Suka

  3. dankerspeed25 berkata:

    Pencitraan ajang promosi gojek..masa iya motor seharga 1/2 m lebih mau2nya bwt ngojek..emangnya cukup bwt biaya servis n maintance nya…wkakaka

    #mimpi di pagi hari..xixixi

    Suka

  4. Mr. Uip berkata:

    ah narsis we etamah mang,…

    Suka

  5. didi berkata:

    skalian ngeledekin ojek kampung ”ni gue gojek pake moge, lu berani gak gebukin?”

    Suka

  6. Jeremy Clarkson berkata:

    Yang pake Can Am itu ownernya gojek..kalo baca di detik..hahahaha.. Dia bukan kaya karena gojek ( walaupun bisa juga sih) tapi memang kaya dari lahir

    Suka

  7. Panigalle-Superleggera berkata:

    Bentar lagi sang juragan emas iseng2 nge-GoJek pake ninja H2 bwaahahahah

    Suka

  8. ardiologi berkata:

    Buzzer marketing ah ini mah

    Suka

  9. goozir berkata:

    saya nunggu gojek pake YZF-R1 mang kobay… pasti seru.. bentar lagi kan YZF-R1 mengaspal di Indonesia

    cek apakah motor anda cocok minum pertalite

    http://www.goozir.com/2015/07/apakah-sepeda-motor-anda-cocok-minum-pertalite.html

    Suka

  10. ardee berkata:

    ane ngelamar di gojek bawa bajaj oren diterima gak yaa ??
    kan masih pake stang, stirnya …

    Suka

  11. petirabang berkata:

    Setingannya selalu sendiri yak? cb pas boncengan ikut macet2 an, psti lbh yahud….

    Suka

  12. bdt berkata:

    mungkin menjaring konsumen tertentu om, kaya artis, atao sejenisnya lah,

    tenu tarif beda lah

    ridernya? yach tukang ojek, tapi motor punya boss gojek,

    ridernya ditraining dulu,

    mimgkin fee nya juga beda ama gojek biasa

    Disukai oleh 1 orang

  13. bdt berkata:

    ato konsumennya bule-bule,

    bule juga khan banyak yg pake ojek kalu dari kemang ke kawasan sudirman

    Suka

  14. andi berkata:

    Saya nunggu naek gojek, yang jokinya Valentino Rossi (nunggu dia pensiun) ajah…

    Suka

  15. tinggal nunggu gojek naik MV 😀

    Suka

  16. Farrel berkata:

    Itu yg pake moge didaerah mana om?penasaran nih

    Suka

  17. Ping balik: Pengalaman Pertama Numpak Gojek plus Curhatan Sang Abang Gojek… | KobaYogas.COM

  18. setya budiman berkata:

    Bagus tuh utk kota Jakarta,yg sll macet

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s