Pilihan Tiga Warna New Honda CB150R.. Sudahkah Sesuai Ekpektasi Anda?


New Honda CB150 merah

Kobayogas.com – Salam geber lads.. dug..dug..dug.. Bedug ditabuh? Bukan lads, melainkan genderang perang.. Honda siapkan tiga warna New Honda CB150.. Sudah sesuai ekpektasi anda kah?

Begitulah, perang produk sudah dimulai meski masih berbentuk teaser namun penampakan jagoan baru dari Honda di kelas sport street fighter 150 cc, New Honda CB150 sudah jelassss.. tak hanya bentuk, bahkan warnapun sudah dijeberkan.. kalau blogger tenar sudah posting duluan, artinya aman 😀

Tiga warna New Honda CB150

Memang, desain dari New Honda CB150 bukanlah bentuk revolusi, melainkan evolusi desain, perlahan namun loncatannya cukup jauh dari bentuk lama dengan tetap meninggalkan jejak ciri khas alias corporate signature dari produk-produk sport Honda lainnya. Bukti sahihnya ya ada di si New CB150 ini lads.. DNA cb150 lama masih ada pada guratan desainnya dimana garis desainnya masih ada kemiripan dengan Honda bigbike, antara lain Honda CB1000, Honda CB650F dan Honda CB500..

Tiga warna, itulah yang ditawarkan Astra Honda Motor kepada konsumen, tiga warna New Honda CB150 tersebut adalah Rapid White, Quantum Red serta Macho Black.. pilihan warna tersebut tentu diluar versi Repsol (biasanya ada) dan Special Edition yang disebut sebut akan hadir dengan rangka warna merah, rear hugger, velg gold/ merah, engine gold serta under cowl..

Gosip New Honda CB150 Special Edition K150, apa saja bedanya?

Ya sudah digeber saja dulu penampakannya ya lads.. suka atau tidak suka? Ah terserah yang kepingin beli saja lah 🙂 Simak berita tentang New Honda CB150 lainnya pada link di bawah lads…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , , . Tandai permalink.

58 Balasan ke Pilihan Tiga Warna New Honda CB150R.. Sudahkah Sesuai Ekpektasi Anda?

  1. Fitready berkata:

    ane cuman demen lihat ti tukang hungkul

    Suka

  2. daf berkata:

    biasa aja mang menurutku

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Elek… Koyo walang…

    Review Windows 10 Mobile Preview: http://wp.me/p1eQhG-1hM

    Suka

  4. Randi Tan berkata:

    Harusnya yg hitam di polosin aja
    biar keren itu jdi merusak penampilan barunya putih sm merah si ok

    Btw desain honda ttep yg better itu CBR series
    tapi ah sudahlah.. remnya ttep pakem NVL saya hahaha

    Suka

  5. goozir berkata:

    ternyata tak sesuai expektasi

    kode BG7 adalh next R15

    http://www.goozir.com/2015/08/kode-bg7-ternyata-yamaha-r15-v30.html

    Suka

  6. budi arlan aditya berkata:

    Saya mah bersykur selaku konsumen

    Suka

  7. toretto berkata:

    peslip selanjutnya perkiraan pakai rangka twinspar aka deltabox neh,,,,

    Suka

  8. cadoxs berkata:

    Kurang enak di liat tuh tanduknya

    Suka

  9. macantua.com berkata:

    Sumpah na acaannnnn…… mun aya warna pink.mah unyu hahahahha

    Pilihan Warna All New Honda CB 150 R Facelift – http://wp.me/p2XD22-2zY

    Suka

  10. Buzz Lightyear berkata:

    Bukan mirip NVL, tapi…

    1. Byson modif

    2. Verza modif

    Jadilah New CB 😀

    Suka

  11. Ferboes berkata:

    Keren…

    How To Make A Waterfall Sand In The Aquarium With Water Pump – http://wp.me/p6jkw7-43

    Suka

  12. RF berkata:

    Cukup memenuhi ekspetasi.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  13. Matias Duarte berkata:

    Ga sesuai mang. Ekspektasi saya CB akan memakai desainnya Honda SFA Concept kemarin. Karena saya liat langsung SFAnya… jadi saya terpesona.

    Suka

  14. tutup mesin na mana woi… kok masih kaya old cb ? eh salah p200ns tepat ny

    Suka

  15. bang toyib berkata:

    yg bilang gak sesuai ekspektasi, mgkin bayangin ni cb150 bakal mirip moge kali ya….klo ane mah dengan desain new cb150 sekarang sudah bisa head to head bersaing sama NVA yg sekelas…tinggal selera yg menentukan

    Suka

    • Hahaha berkata:

      Terus selama ini ngapain aja si honda?
      Mosok riset bertaon2 cuma biar “sekelas”.
      Ekspektasinya kan pengen kasih sesuatu yg lebih. Hwehwehwe.

      Suka

    • Rangga berkata:

      Lah dulu kata sales di kolom komentar iwb ama internalnya bilang bakalan mirip cb650f TANPA USD+KAKI KAKI LAINNYA nyatanya jauh tuh dari cb650f mendekatipun tidak
      Jelas mocil ama toge eh moge beda kasta tapi salesnya gembar gembor bakalan mirip itu yang bikin ekspektasi orang berlebih

      Suka

  16. Rideralam berkata:

    sampeyan sendiri gmn om?

    Suka

  17. bejoselamet berkata:

    Yesss makin banyak pilihan di sport 150cc buat yang bukan fans boy…eh di bodi belakang saya menangkap lekukan old vixion deh om ( yang warna putih) 😀

    Suka

  18. FBH TULEN berkata:

    Yang merah aura pulsar,yang item aura nvl,putihnya jelas banget aura cb lawas bang
    Headlamp aura pulsar,tangi aura byson/mt 25 karena lekukannya,buritan aura nvl,dulu katanya mirip sfa/cb650f? Nyatanya? Kasus gembar gembor cb terulang lagi
    Tapi semoga mesin menjanjikan kalo oke sih bakalan minang CBR facelift(kan akhir tahun/awal tahun depan keluar refreshment K45G dari sektor mesin sama headlamp,dulu juga pernah disindir lek iwan)
    Nunggu hasil test ridenya om kobay yang out of the box bin lengkap

    Suka

  19. Ar berkata:

    kelihatan kurang raoi tojolan teralis nya kasar banget warna dan striping nya gak sesuai,,,

    Suka

  20. Ar berkata:

    tempat duduk nya mirip dengan honda verza,,,jika di perhatikan bangian tengah ke belakang mirip honda verza,,,,heran,,,,kenapa produksi Honda semua punya kemiripan yg sama ,,,,seperti CB150R SF dan verza ,,jika lihat sekilas di depan sama persisi,,,,

    Suka

  21. siapa bukan sih berkata:

    ane mikirnya bener2 ngambil garis disain SFA, nah ini pas keluar langsung bingung, nggak se wah yang diperkirakan, kayaknya malah sonic yang sangar, sama kayak komen yang agak atas, ane juga pengen nungguin CBR facelift, kan pernah disinggung ada kode K45G juga, ngarepnya sih itu cbr pake sasis twinspar lagi

    Suka

  22. kambing_hitam berkata:

    Bagus sih dari yang lama , tapi …. untuk head to head dgn NVA kayanya belum mampu !! (secara desain)

    -new CB biasa no undercowl sudah diatas 300rb atau lebih dari nva bagaimana yang SEnya ?
    -Rangkanya itu loh, gak masalah teralis tapi minimal dibesarin sedikitlah kek MT25 . masa besaran rangka sepeda gw dirumah
    -Stripingnya terlalu dipaksakan , masi bagus striping mio M3
    -tanduknya jelek , coba dibikin kek MT25 keren asli
    -Joknya masi Old CB yang kecil gak cocok dengan kaki-kakinya yang gambot

    tapi lampu led , spedo full digital + spakbor blakangnya cakep bisa jadi penunjang new CB !!

    eh , jangan lupa !! part MODIF NVA berhamburan
    kalo mau kenceng gampang ,
    mau lebih tampan apa lagi !!

    coba , bodi pakeNVA mesinCB pasti juooozz !!

    Suka

  23. Somad berkata:

    Undercowlnya kemana???

    Suka

  24. mie kuah™ berkata:

    Koq mirip perza :v

    Suka

  25. ademadan berkata:

    nggak kayak pas liat OVI jadi NVL, yg ini masih keliatan aura gen sebelumnya

    Suka

  26. Decade-14- berkata:

    Ehm..kalo d lihat dr foto sih biasa aja..masi ad sdkt desain lama d desain new cb..cm kan itu baru lihat foto..biasa kalo d foto krg fotogenik asliny bisa beda lo..sama kyk seseorang..di foto biasa aja…stlh lihat kok beda..lmyan..hhahahahaha

    Suka

  27. anonimus berkata:

    Wow, permainan warna membuat masing2 cbsf punya aura tersendiri. Apalagi kalo diliat dari jauh

    Suka

  28. Fakhri berkata:

    Warna cocok elegan dapat
    Cma gatau kenapa stikernya itu ah sudahlah
    Dikira bakal ad warna hitam matte atau gray doff
    =))

    Suka

  29. iwak banaran berkata:

    cukup bagus. walau tdk bagus2 amat

    Suka

  30. iwak banaran berkata:

    minus under cowl? siap2 di buly fby

    Suka

  31. dewanya19 berkata:

    Ndak seperti yg diharapkan ya…ga brani out of the box, dr desain msh sama, trus buat apa kmrn SFA dipajang? KECEWA sayah kang..ckckckck 😦

    Suka

  32. wesly danzig berkata:

    saya kira kayak SFA gt ehh tau tau tiger brother…

    Suka

  33. bejo nakal berkata:

    liat pelk cakep bikin naksir, liat dari depan cakep. liat dari samping kearah tralis jadi hilang naksirnya, jadi gak pengen.

    Suka

  34. Fbysmart berkata:

    Belum muncul foto yg detail/rinci kok sdh blg tdk sesuai ekspektasi, nanti pas para media sdh diundang akan muncul smua DETAIL yg sangat mempesona dan paling terbaik untk kelas 150cc.

    Suka

  35. Fbysmart berkata:

    Nanti coba motor cb disandingkan dg nva trus diliat mana yg lbh mantab dan besar

    Suka

  36. hadi berkata:

    cma Headlamp nya aj yg cantikkk

    Suka

  37. reikiyudhistira berkata:

    Ga sesuai ekspetasi lekk, kebiasaan honda dari dulu ga ilang, printilannya keren diliat, pas gambar masspro nongol ternyata ga surprise, aura old cb masih keliatan, malah imho headlamp sama shroud mirip2 p200ns 😦

    Suka

  38. ngoahaha... berkata:

    Klo produk yamaha biasanya tidak fotogenik….pas di foto…hemm…pas liat aslinya…wooowww…..
    La klo honda itu biasanya fotogenik…pas di foto….uwooww….la kok pas liat aslinya…weleehhh….. 🙂
    Ga tau klo yang new cb….kita tunggu tanggal 5 nanti…….

    Suka

  39. rizze01 berkata:

    Gede sepatunya
    Tapi bodi ga padet
    Terus torsi cuma naik 1nm dari yg lama
    Astaga.

    Suka

  40. Fumina berkata:

    aura gado2… dari depan mirip p200ns, bagian tengah kayak tiger, bagian belakang kayak gabungan ninja 250r+tiger+cbsf, knalpot mirip NVL… terus katanya pake ban gambot juga sekarang… yang jadi pertanyaan body gede pasti performa mesin harus diupgrade juga dong, kan gak lucu tarikannya jadi berat…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s