Aksesoris New Honda CB150, Bakal Sesulit New Vario Punya Gak Nih?


Aksesoris New CB150R

Kobayogas.com – Hola lads.. Belum juga rilis resmi tapi dikabarkan kalau Astra Honda Motor (AHM) sudah menyiapkan daftar aksesoris New Honda CB150.. Apa saja?

Apa saja sih aksesoris New Honda CB150 yang sudah disiapkan itu? Ada 7 buah lads, cekibrot..

  • Seat cowl alias tutup jok belakang
  • Tank Pad alias stiker pelindung tangki dari baret halus
  • Radiator cover, dari foto sih termasuk kawat pelindung, tidak tertutup sehingga aman untuk panas mesin dan melindungi dari hantaman kerikil
  • Fuel Lid Pad, penghias tutup tangki
  • Fender Eliminator, bahasa sederhananya dudukan plat nomor belakang
  • Engine Cover, pemanis tutup samping mesin
  • Wheel List Sticker, stiker di sepanjang lingkaran rim/ velg

Sah-sah saja sih pabrikan mempersiapkan aksesoris untuk produk terbarunya, tapi malah jadi ingat aksesoris milik New Vario 125 dan 150, persis seperti New Honda CB150 ini, sudah diperkenalkan nyaris berbarengan dengan peluncurannya..

Namun kenyataannya, banyak teman-teman yang curhat mereka merasa kesulitan mendapatkan aksesoris New Vario 125 – 150 tersebut, bahkan di dealer terbesar pun, sang pemanis motor belum ready.. Kalau begitu buat apa iklanin aksesorisnya ya? Semoga tidak terulang pada New Honda CB150 ini…

Daftar Aksesoris New Honda Vario 125 dan 150

Aksesoris New Honda Vario 125 dan 150, Kok Belum tersedia di dealer ya?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Aksesoris, Honda dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Aksesoris New Honda CB150, Bakal Sesulit New Vario Punya Gak Nih?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Paling inden terus upping price…

    Usahakan tertip ganti busi: http://wp.me/p1eQhG-1i9

    Disukai oleh 1 orang

  2. macantua.com berkata:

    Paling juga sama aja

    Minjem 5 Juta Gadai Ferrari (Lamborghini Gallardo), Modus Parkir 2 Minggu 15rb Saja – http://wp.me/p2XD22-2Aa

    Suka

  3. Buzz Lightyear berkata:

    Cuma sparepart yamaha yang cepet dateng.

    Mang kobay coba aja indent aksesoris NMAX, dijamin cepet dateng..

    Suka

  4. icalaci berkata:

    rompal dompetmu 😀

    Suka

  5. ojodumeh berkata:

    mang kobay belakangan artikelnya ‘nyentil’ pabrikan sayap, apa biar gk keliatan FBH xixixixi

    Suka

  6. dwi berkata:

    pilih pesen aksesoris lama atau malah motornya yg lama bgt datengnya ?

    Suka

  7. daf berkata:

    mang kobay mending dss smartkey aja jelas immo beneran

    Suka

  8. sukmahandayani56 berkata:

    cover engine nyaa mnaaaaa..???
    pa bkal d psang d SE

    Suka

  9. sukmahandayani56 berkata:

    honda bikin design striping apa adanya bgt kyaknya.. biar kesan elegan apa irit .???
    msa sak uprit bgt.. leret² doang jadi mrip stipe perja..

    skali², gebrak wahhhh..gtu lohhh jgan gtu mlu stipe nyaa

    Suka

    • numpang_lewat berkata:

      relatif sih om….
      da yg suka bxk stripping, ada juga yg maux sa uprit
      kebanyakan stripping ntar malah spt mioJ punyaq…
      rame banget…..
      apa lagi yg teen…wuiihh…ampun dah strippingx

      Suka

      • sukmahandayani56 berkata:

        Yaaa jugaa sihh…

        Tapi klo mau dikit lbih baik di bkin polos angker..kayak vario blackmate ..
        Dri pada sak uprit bgtt gtu.. Cz dri pgalaman bnyak yg mnutup pke scotlite klo motor stdar ahm..cz stripe nya kurag mgoda

        Suka

  10. Hahaha berkata:

    Jangankan aksesoris, sparepart aje lama. Hwehwehwe.

    Suka

  11. daf berkata:

    di group nmax indonesia byk yg jual mang,mlh biasanya bs dipsg dirmh u jkt dan sekitarnya

    Suka

  12. who I am?? berkata:

    buat nyaingin pod yimoha…xixiixi

    #semoga cepat didistribusikan ke dealer2…jgn bikin konsumen kecewa…masa dikit2 inden..emang brgnya improott apa…wkakkakabooer

    Suka

  13. ilmanimovic berkata:

    Kalimat taglinenya gak ada yg lain apa? Dlu megapro “the real street fighter”. Skrng ciba “the real sport naked”. Asal nasipnya gak sama aja kaya megapro.

    Suka

  14. subaru berkata:

    Temen gw oldbladenya baru dipake lagi setelah 3 bulan inden body part.. Dijanjiin sebulan tapi yang dateng malah beat..dealernya ngaco abis. Jadi mesti nunggu total 3 bulan hahhaa

    Suka

  15. goozir berkata:

    keluar dulu aksesorisnya, baru motornya

    viar punya sepeda motor listrik, siap produksi masal namun terkendala regulasi

    http://www.goozir.com/2015/08/viar-punya-sepeda-motor-listrik-brooo.html

    Suka

  16. Steve_Jobs (alm) berkata:

    rider yang difoto, antara lagi ngeden dan mau E’e

    Suka

  17. RF berkata:

    Mudah2an tidak sulit untuk mendapatkanya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  18. kodokijo berkata:

    Semua pabrikan mah sama aja. Susah kalo mau beli aksesoris resmi. Harusnya di tiap dealer/bengkel resmi diwajibkan menyediakan ready stock. Kalopun kaga berani nyetok, setidaknya indentnya jgn pake lama, maksimal seminggu deh. Kadang gak habis pikir, merujuk pada yg “katanya…” sparepart merk ini gampang, merk itu susah, tp kenyataan di lapangan kok yg katanya gampang itu jg susahnya minta ampun, padahal itu motor sejuta umat yg diproduksi lokal lho, lain cerita kl motornya Ninja 250 yg msh CBU Thailand.

    Suka

  19. bdt berkata:

    yg suka aksesories khan juga ngak banyak,

    jadi mungkin stocknya dikit,

    belum lagi aksesoris dari impor thai

    Suka

  20. rizze01 berkata:

    Kok old njendul eh cb ga ada aksesoris fuel lid pad nya ya?

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s