At Last, Lampu Rem Dan Spakbor Belakang New Honda Sonic 150 Terungkap… [Gallery]


new sonic 150 utuh

Kobayogas.com – Salam geber lads.. Penampakan New Honda Sonic memang sudah banyak beredar di dunia maya, tapi tak ada satupun dari sisi belakang..

Rata-rata penampakan New Honda Sonic 150 yang beredar adalah kalau gak dari depan, depan samping, ya sisi samping.. lalu mana belakangnyaaaa? Jangan-jangan desain lampu belakangnya gak indah dilihat makanya disumputin terus? 😛

Nah kebetulan nih lek IWB dapat kiriman dari pembaca setianya.. aku kapan ya dikirimin begituan hehe.. Tapi intinya, punah sudah rasa penasaran KBY akan bentuk atau desain lampu belakang/ lampu rem dari New Honda Sonic 150.

Tak hanya lampu belakangnya yang terlihat, spakbor belakang New Honda Sonic 150 juga kelihatan dong.. bentuknya lancip menyiratkan aura kasih eh sporty…

bagaimana?

bagaimana?

Thus, bagaimana nih menurut lads apakah bagus lampu rem New Sonic 150 ini? biasa saja? jelek? Sesuai atau tidak sesuai dengan garis desain secara keseluruhan? Kalau menurut KBY sih desainnya gado gado, ada kemiripan dengan lampu rem New Vario eSP, bisa juga mirip Honda CS1…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

42 Balasan ke At Last, Lampu Rem Dan Spakbor Belakang New Honda Sonic 150 Terungkap… [Gallery]

  1. Vio berkata:

    Lampunya wagu gimana gitu kang kurang greget menurut saya …

    Suka

  2. dewa berkata:

    jadi ingat waktu mau Penganten Baru dulu.3hari sebelum Malam Penganten sama Calon Istri ditunjukin “SEDIKIT”daleman yg biasa tertutup.padahal 3hari lagi bisa terbuka semuanya.malah bisa Test Ride.Ngoahahaha.

    Suka

  3. budbud berkata:

    kang kobay, kopdar akbar teh selain blogger boleh ikutan gak?
    kumaha eta rasana nya ngariung ejeung blogger2 kondang…

    Suka

  4. New Bonn Djovy berkata:

    Blm bs komen krn Blm liat lgsung 🙂

    Suka

  5. hurt berkata:

    nungging amat tu bokong

    Suka

  6. ulekuaci berkata:

    notting special mang..

    Suka

  7. ulekuaci berkata:

    kok dibatasi mang.. sempilin sya atuh..

    Suka

  8. FЭЯY berkata:

    mirip stoplamp old blade 😆

    Suka

  9. Mr. Uip berkata:

    lampu sonic selalu, lampui diriku

    Suka

  10. Acilz berkata:

    kalo dr foto sih biasa saja, ga ada wow faktornya.. disini AHM kurang all out buat lawan MX King n FU.
    wait n see..

    Suka

  11. RF berkata:

    Kurang garang lampu belakangnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  12. afan berkata:

    cakepan revo 100 lampu belakangnya. cs 1 juga masih okeh desin lampu belakangnya

    Suka

  13. kevinsukoco berkata:

    biasa aja, operpret lagi 😀

    Suka

  14. captain slow berkata:

    jelek amat…

    Suka

  15. bdt berkata:

    kayanya lebih mirip ke beat pop ice

    Suka

  16. sukmahandayani56 berkata:

    bagsan cs1 poll lek

    Suka

  17. ardiantoyugo berkata:

    Ra tek apik…

    New Kawasaki D-Tracker 150: http://wp.me/p1eQhG-1ix

    Suka

  18. antotardo berkata:

    Perpaduan lampu cs 1 sama blade

    Suka

  19. somad berkata:

    Spakbor revo pertama

    Suka

  20. bolang berkata:

    kek punya revo, kurang wow. dnger2 ada warna ungu sonice 150 cocok buat cabe2an,,, eh abg maksudnya

    Suka

  21. tsanada san berkata:

    stoplamp sonic katanya pengaplikasian LED, mungkin di dalam kaca stoplamp ada model yg membentuk model cahaya lampu deh, pengen tau seperti apa, mungkin mang kobay tau ???

    Suka

  22. samson berkata:

    Waduh stoplamp nya kebesaran tuh malah kurang garang kesannya bebek banget.

    Suka

  23. putrapt936 berkata:

    Spak bor blakang miring

    Suka

  24. tsanada san berkata:

    Biar commont part dgn sonic yg versi bebek ( super blade ),,

    Suka

  25. Chrome berkata:

    Bkin riset dan proyek mahal-mahal, ternyta stoplamp aja harus nyontek Yamaha Force FI

    Suka

  26. threeazz berkata:

    Amit amit

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s