Ini Dia Warna Nge-Pink Calon Pejantan Alfa Honda Di Kelas Ayago…


warna new sonic merah putih active whiteKobayogas.com – Hola lads.. Sudah ada nih foto studio dari New Honda Sonic 150, termasuk warna neo magenta yang terlihat nge-pink sekali…

Akibat adanya warna Neo Magenta milik New Honda Sonic 150 yang memang pada foto terlihat pink, jadi bahan gurauan deh diantara kawan kawan kalau tipe atau warna ini bakal laris sama cabe-cabean, halaahh ada-ada gajah..hehe

Warna Neo Magenta yang dimiliki oleh New Honda Sonic tersebut memang memiliki warna bias seperti warna pink selewat, aslinya sih kalau gak salah masih saudaranya warna merah dan ungu..Kadang efek foto suka berbeda dibandingkan lihat langsung..

Wis ngunu thok, mau kerja dulu, silakan dinikmati saja foto-foto New Honda Sonic 150 yang ada sambil nunggu update selanjutnya ya.. Selamat bekerja dan beraktifitas lads…

4 pilihan warna New Honda Sonic 150

  1. Energetic Red
  2. Active White
  3. Spartan Black
  4. Neo Magenta
  5. Repsol? Tunggu kabar selanjutnya
  6. Harga? 20.9 juta lads

 

Baca juga artikel lainnya tentang New Sonic 150 lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

39 Balasan ke Ini Dia Warna Nge-Pink Calon Pejantan Alfa Honda Di Kelas Ayago…

  1. petirabang berkata:

    Memang pintar ni Ahm, secara ayago kan seleranya cabe2 an ?

    Suka

  2. jey berkata:

    OTR Jkt Rp 20,900,000.
    over price gk??

    Suka

  3. yoga berkata:

    Setelah sukses bikin motor bapak2, kini ahm bikin untuk alayers dan cabe2an

    Suka

  4. New Bonn Djovy berkata:

    keren… nunggu official testride by kby, tmc, iwb, mbahdukun

    Suka

  5. New Bonn Djovy berkata:

    keren… nunggu official testride by kby, tmc, iwb, mbahdukun, mmblog

    Suka

  6. captain slow berkata:

    iiihhh..cuco bo….eyke demeng banget ama ini pinky pinky, tinggal tambah gambar hello kitty jadi deh ayaho buat ngejar terong2an…. yang pinky pas banget boo jadi ayaho…ayam homo cyinnn

    Suka

  7. hi hi hi berkata:

    jangan salah lho, FU banyak juga yg nyemplak itu cewek abg

    Suka

  8. lgr berkata:

    magenta.
    bukan pink.

    onore Decade !!!!

    Suka

  9. Jebl berkata:

    deket rumah sarang cabe, siap” jalan komplek dipenuhi sonice pink dah

    Suka

  10. dwi berkata:

    pink ? hahahaha tumben honda RnD nya puna anggota cabe cabean

    overprice atau enggak nunggu the verdict nya ja deh

    Suka

  11. John_Hendy berkata:

    Tipe ban opo? Exato yo?? Ukuran 80/80??

    Suka

  12. krekkkrekk berkata:

    ditunggu gallery full launching nya ya om
    jangan lupa wece2 foto modelnya, xixixixixi

    Suka

  13. RF berkata:

    Lebih keren lagi kalau tanpa striping.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    bulao ngora….

    Suka

  15. acone berkata:

    josss

    Suka

  16. sipanse berkata:

    mungkin yang disurvey ngahaem itu banyak yang dari keluarga cabe2an

    Suka

  17. ardiantoyugo berkata:

    Pak Kaji Kobay tuku sek pink…

    New Honda CB150R dan Sonic150R: http://wp.me/p1eQhG-1iU

    Suka

  18. Mamen berkata:

    Bahayanya klo dipke sm anak alay, bakal dibkin aneh aneh. Contohnya :
    Ban cacing (KATANYA bsa meningkatkan top speed dn aksel.. pdhl sama saja)
    Stang dibkin lebih jepit biar lebih racing (KATANYA)
    Dah gtu aja.. takut bray

    Suka

  19. Ping balik: Siap-Siap Sambut Honda Sonic 150 Repsol Edition… | KobaYogas.COM

  20. Ping balik: Gallery Foto Yamaha Aerox 125 Warna Magenta dan Biru Khas Yamaha.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s