Intermezzo: Waduh, New Honda Sonic 150 Kena Virus Spakbor Miring Lads…


new sonic 150 merah

Kobayogas.com – Salam geber.. artikel ringan pengganggu eh pengantar menuju peraduan lads.. Iya, masih tentang New Honda Sonic 150.. betul, si ayago keren dari Honda itu loh..

Jangan heran dulu kalau begitu gegap gempita pemberitaannya, bahkan mengalahkan saudaranya sendiri dari kelas sport, si New Honda CB150.. wajar saja karena setelah sekian lama hanya ada satu pejantan alfa di kelas ini, yaitu Suzuki Satria FU 150, kini hadir tandingannya, dari merek ternama pula, New Honda Sonic 150 lads…

Tapi KBY belum akan bicara siapa yang jadi pejantan alfa sejati nantinya, karena selain harus test ride dulu, juga harus melihat sisi penjualan paling tidak dalam 3 bulan berturut turut baru akan terlihat. KBY hanya gatal ingin mengomentari foto New Sonic yang ada di blog wak haji TMC hehe..

weh spakbornya miring juga

weh spakbornya miring juga

Spakbor miring, suka gak suka, kenyataannya identik dengan produk Yamaha, terutama Mio series.. motor baru turun dari mobil pengantar, spakbornya sudah miring.. cek saja kalau sempat hehehe..

Eh ternyata, Honda juga latah ikut-ikutan ‘miring’ lads.. tapi bukan miring cornering, melainkan spakbor nya ikutan miring hihihi.. Tuh lihat saja di foto, ternyata sang New Honda Sonic kena virus spakbor miring juga ya lads.. hehe.

Ojo nesu, ulah ngambek, hanya artikel ringan numpang lewat alias intermezzo melepaskan kepenatan … geberrrrr

Baca juga artikel lainnya tentang New Sonic 150 lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

81 Balasan ke Intermezzo: Waduh, New Honda Sonic 150 Kena Virus Spakbor Miring Lads…

  1. Mr. Uip berkata:

    Akankah nanti kena recal..

    Suka

  2. Mr. Uip berkata:

    Eh pertalite geningan…. :mrgreen:

    Suka

  3. s0erya berkata:

    ambil potonya kurang ketengah! itu poto mi3 malah dari pinggir! hadeh…

    Suka

  4. warungasep berkata:

    wah farah fitur sfakbor miring pun dijiflak Honta cekacekaceka

    http://warungasep.net/2014/07/11/galeri-foto-honda-cb300f/

    Suka

  5. Asep Juga berkata:

    baru satu, eh trnyt masal…….

    Suka

  6. ninja150ss berkata:

    bentuke buntutnya mengecewakan

    Suka

  7. dazz berkata:

    Wajar tuh ..kan ikutan spakbor gampang dilepas . Gampang mirip jg jadinya. .

    Suka

  8. P-Man berkata:

    Belakangnya mirip revo fit mbah darmo

    Apakah ini Sonic fit??

    Suka

  9. brozki berkata:

    Sepertinya itu cuma angle pengambilan foto yang memang agak ke kanan kang, coba liat sisi swing arm, bodi belakang sebelah kanan juha lebih banyak terlihat. CMIIW
    Kalo buntut mah masih bagusan CS1. Kalo pake kepala sonic buntut CS1 kayaknya baru manteb. Honda mesti nanggung kalo urusan desain.

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    Uelek tenan….

    New Kawasaki D-Tracker 150: http://wp.me/p1eQhG-1ix

    Suka

  11. ilmanimovic berkata:

    Itu spakbor apa daun pisang? Panjang amat. Hehee

    Suka

  12. chendz berkata:

    kya gni ya rupa nya.. tp gpp lah utk meramaikan sajah ..

    Suka

  13. dankerspeed25 berkata:

    Tidak sesuai expektasi..tapi cocok bgt buat anak alay..ueleek ew poLL..gilani..sumpritt..desainnya nanggung,,masi cakepan nova dash..wakaka

    Suka

  14. Hahaha berkata:

    Bukan saingan FU. Hwehwehwe.

    Suka

  15. ga podium nie motor musium kan saja bro..

    Suka

  16. Ms Dhukha berkata:

    Hahaha… tiru tiru juga…

    Suka

  17. dewa berkata:

    Mas Bro ikut testride???bila tidak dikirimi Undangan mungkin lupa aja.bisa aja jadi”Tamu tak diundang,pulang tak diAntar(Jailangkung)”.Ngoahahaha.

    Suka

  18. goozir berkata:

    biasa buru buru soale saiki launching

    teaser honda 125 cc, motor apa ya?

    http://www.goozir.com/2015/08/teaser-terbaru-honda-125cc.html

    Suka

  19. seta berkata:

    Mungkin itu karena angle fotonya Kang Kobay..saya nyadarnya dari posisi footstep yg belakang…footstep belakang yg kanan lebih keliatan dibanding yg kiri yg hampir ketutupin…

    Suka

  20. pecel_basi berkata:

    Nunggu di-update……hihihiih

    Suka

  21. andhi2010 berkata:

    Mburine hahahahahaha……….

    Suka

  22. Jeremy Clarkson berkata:

    oh sonic toh. kirain supra. hehehehehe

    Suka

  23. mariodevan berkata:

    kirain fitur spakbord miring cuma punya yamaha hehehe

    Hot News Yamaha siapkan Sport low end versi murah, lebih keren dari Fazer 150

    http://mariodevan.com/2015/08/04/sport-low-end-yamaha-indonesia-untuk-melawan-verza-lebih-gahar-dari-fazer-150/

    Suka

  24. kkkk berkata:

    itu mah angel kameranya bro kobay… Motor juga lagi standar samping

    Suka

  25. ardee berkata:

    liat tunggir si sonic .. jadi inget topeng goblin jepang ..
    warna merah idungnya panjang …

    Suka

  26. akhasai berkata:

    weh sekarang tren pabrikan kok miring2 dan tajem2, ntar kalau jatoh langsung nusuk tuh šŸ˜€

    Suka

  27. Third Gear berkata:

    dr belakang masih mirip bebek belum ayam jago… bandingin sama satria fu dan athlete…

    Suka

  28. kodokijo berkata:

    Kyknya bukan penyakitnya Honda AHM deh bro Kobay, tp kl di Yamaha mah ini udah penyakit akut tahunan dari jaman dulu thn 80an udah begitu, saya aja pernah dpt unit RX-King dan RX-Z yg miring spakbor blkgnya. Ini saya fair lho, jujur saya lbh pro ke Yamaha, tapi yg namanya borok ya tetep borok, hrs diakui…

    Suka

  29. dewitya berkata:

    ini bagus untuk wanita gak ya?

    Suka

  30. zay berkata:

    sama bebek matic Yamaha Lexam juga mirip buntute
    Sonic baru pala sama buntut masih kegedean
    kliatan spt bebek dimodif ayago

    Suka

  31. ardiologi berkata:

    Lampu belakangnya..duileh…gitu amat

    Suka

  32. sukmahandayani56 berkata:

    klo cuma 1 dua biji mah bukan kategori viruss… cma sdikit ketularan …

    tapi klo sudah jamaaah itu baruuu di nyatakan akut dan mendominasi kevirusannya

    Suka

  33. dmnc berkata:

    depan ud ganteng blkngny langsung drop. mirip revo jadul. btw warna pinknya bikin gemeter………….. cabe2an šŸ˜€

    Suka

  34. yanu berkata:

    artikel gak mutu….

    Suka

  35. arief.holig berkata:

    stoplamp sama spakbornya jelek amir

    Suka

  36. kevinsukoco berkata:

    jelek kang dulu katanya lebih keren dari satria FU šŸ˜€

    Suka

  37. 1st berkata:

    Klo itu jls cara ambil fotonya yg agak kekanan ditambah motor distandar samping jd terlihat fender blkg gak center. Terlihat footstep kanan yg lbh banyak terlihat dibanding footstep yg kiri. Orang awam pun tau soal ini apalagi orang yg pinter tp klo sdh tujuannya pgn bc yaa beda lg. Kok yg blkg klo difoto kurang menarik tp td lht langsung di dealer cakep bagian buntut, beda ama klo difoto.

    Suka

  38. Bung wesli berkata:

    Depan sonic dpt nilai 78 , dr samping dpt 80 ,,,,lihat kebekang mirip saudara nya ,, Revo series n supra x 125 . , kyk nya lampu blakang sonic fitur penyamaran pada saat mlm hari ,, di kira org dr blakang revo taw supra x ,,eehhh pass udh nyelip,,baru sadar yg d potong td sonic tohhhh

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s