Foto-Foto Aksi Free Stylish New Sonic 150 dan New CB150R by Sena Ponda Cs…


aksi free style new sonic dan New cb150 1

Kobayogas.com – Hola lads, memang mengasyikkan melihat aksi para jagoan free style apapun motor yang digunakan.. Bagaimana dengan aksi Sena Ponda cs di atas New Sonic 150 dan New CB150R?

Aksi ini dilakukan bersamaan dengan launchingnya secara resmi kedua jagoan baru Honda yaitu New Honda Sonic 150 dan All New Honda CB150R pada hari Rabu tanggal 5 Agustus 2015 lalu.

Satu area disulap sedemikian rupa oleh panitia untuk sesi test ride New Sonic 150 dan New CB150 bagi para undangan media dan tentu untuk aksi para free stylish yang dikomandoi oleh salah satu free stylish kawakan di Indonesia, mang Sena Ponda dan kawan-kawannya.

aksi free style new sonic dan New cb150 2

Jika kita orang awam, mungkin meringis melihatnya, takut gusrak, tikusruk, ndlosor apapun namanya… tapi karena memang sudah terbiasa hingga menjadi ahli, Sena Ponda cs asik saja bermain-main dengan New Sonic 150 ayago dan sang street fighter New CB150..

Mangga digeber lads aksi-aksinya… slurrrppp

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Foto-Foto Aksi Free Stylish New Sonic 150 dan New CB150R by Sena Ponda Cs…

  1. dewa berkata:

    katanya Wawan yg paling enak diPake Free style adalah Vixion series.jadi kalo DIA belum bisa pake Sonic dan CB150R sebagai Motor FreeStylenya berarti DIA belum Hebat.buktinya yg lain bisa.Ngoahahaha,gue Pertamaxkah?

    Suka

  2. dewa berkata:

    Mas Bro KobaY,Selasa kemarin lihat buntutnya Sonic sudah senang,3hari kemudian(siang ini) bisa Test Ride.apa saya bilang,mirip waktu saya mau jadi Manten,Ngoahahaha.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      wkwkwwkwk.. liat buntut senang itu karena penasaran, udah liat mah gak terlalu penasaran lagi..

      nah kalau sampeyan waktu itu malah tambah penasaran yak? wkwkwkwkwkw

      Suka

  3. sukmahandayani56 berkata:

    ora rompesssss kono yoo.. kuat bgtt kyone

    Suka

  4. Mase berkata:

    jangan ditiru di rumah

    Suka

  5. ariefsupriyadi90 berkata:

    Hadir sebelum sholat

    Suka

  6. Tlembuk berkata:

    Liat ni motor new cb 150 ma sonic jdi nafsu untuk memiliki tpi apa daya dompet lg kering…tlong infonya mang kobay klo ada dp 0 persen buat new sonic ma new cb 150…

    Suka

  7. RF berkata:

    Mantap banget free stylenya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  8. goozir berkata:

    mantap yah kalo dijalanan para freestyler kalo mau jatuh ga jadi dong… saking lihainya

    peraturan baru meneteri perhubungan tentang batasan kecepatan berkendara baik roda 2/4 di jalanan

    http://www.goozir.com/2015/08/peraturan-menteri-perhubungan-tentang-batas-kecepatan-berkendara.html

    Suka

  9. brigade jalan raya berkata:

    mang kobay ada heboh ngedrift 200++ kph kok ga terpental? tolong bisa jelasin? :-/

    //https://www.youtube.com/watch?v=aHo7VwKCZPM&feature=youtube_gdata_player

    Suka

  10. mansarPost berkata:

    om, beberapa foto yang ada di galeri bawah nggak bisa dibuka, nothing found..

    Suka

  11. Dimas Roborizer berkata:

    Motor baru udah disiksa.

    Suka

  12. Yuyus berkata:

    free style nya biasa biasa saja lek ..

    Suka

  13. Mr. Uip berkata:

    Motor mantabss, ridernya mantabs pula,… harganya pun mantabss…

    Suka

  14. Asep Juga berkata:

    ada yg kelihatan mudah tp “sulit” : burnout…

    Suka

  15. BungaAsi berkata:

    Pengen banget punya motor ini “” New CB150R “”
    masih dalam kayalan hehe

    Suka

  16. Ping balik: Inuma San Pun Takjub Oleh El Clasico CB Jadul Bermesin NSR 150..! | KobaYogas.COM

  17. sikuliberkas berkata:

    kalo foto jadi kurang greget,, videonya klo bisa 🙂
    btw untuk free style launching produk harusnya jangan banyak perubahan mencolok (yang terlihat mata), orang jadi mikir yang macem2 hehe..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s