Ini Dia Daftar Harga All Varian Toyota Grand New Avanza.. Termurah Rp. 180,55 Juta Saja..


harga toyota new avanza

Kobayogas.com – Hola lads, sudah tahu Toyota keluarkan Grand New Avanza? Tak hanya itu, daftar harganya juga sudah ada lho…

Seperti pada artikel sebelumnya, bahwa Toyota Astra sedang mempersiapkan jagoan barunya, mesin uang mereka, Toyota Avanza dengan yang lebih fresh bernama Grand New Avanza..

Toyota Grand New Avanza sudah bermesin dual VVT-i dengan rem ABS

Desain depan New Avanza mengalami perubahan cukup banyak, sementara di belakang hanya di hiasi lampu reflector berbentuk horisontal saja.. Ya, tidak banyak ubahan yang dapat dilakukan Toyota untuk bagian belakang tersebut..

Nah dikabarkan Toyota Grand New Avanza akan diperkenalkan kepada khalayak secara resmi pada tanggal 12 Agustus 2015 nanti, namun tim otomotif telah mendapatkan bocoran harganya.. memang belum 100% resmi namun dapat dijadikan sebagai pegangan..

Simak harga Grand New Avanza yang terdiri dari 8 varian berikut ini lads…

Model All New Grand Avanza

  1. Grand New Avanza tipe E M/T = Rp. 180.55 juta
  2. Grand New Avanzatipe E A/T = Rp. 191.3 juta
  3. Grand New Avanza tipe G M/T = Rp. 197.1 juta
  4. Grand New Avanza tipe G A/T = Rp. 208.1 kita
  5. Grand New Avanza tipe 1.5 G M/T = Rp. 209.6 juta

Tipe Luxury (disinyalir mesin belum dual VVT-i dan ABS namun desain all new – TBC)

  1. New Avanza Luxury tipe G M/T = Rp. 202.5 juta
  2. New Avanza Luxury tipe G A/T = Rp. 213.5 juta
  3. New Avanza Luxury 1.5 G M/T = Rp. 209.6 juta

Wah mobil yang dulu diset sebagai mobil murah dan merakyat ini kini sudah tidak murah lagi yah.. Sambut Toyota Grand New Avanza lads…

toyota-avanza-facelift-2015-warna-silver

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Agar Lads Makin Tahu, New Product, Toyota dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Ini Dia Daftar Harga All Varian Toyota Grand New Avanza.. Termurah Rp. 180,55 Juta Saja..

  1. ary k berkata:

    Pertalit

    Suka

  2. gems berkata:

    Luxury blm dual vvti kok G m/t lbh mahal dr G m/t biasa ya mang?

    Suka

  3. motor batangan berkata:

    Anjir mahal gila utk mobil gitu doank. 200 jt kalo masih kaleng dan plastik cheap mah ke laut aja.

    Btw kelas 110 – 160 jt Toyota jd kosong donk? Akan ada yg ngisi gak? Avanza kelas 2 mungkin?

    Suka

  4. ken39 berkata:

    Lha, trus yg pake mesin dua vvti itu yg mana? Velos doang?

    Suka

  5. prasetyo676 berkata:

    Wow termurahnya aja 180an jt. Makin meroket aja harganya. Btw segi built quality ikutan naik gak ya?

    Ijin share bang … Testimoni Test Ride Honda Sonic 150R – Tarikannya Mantap

    http://prasetyo676.com/2015/08/07/testimoni-test-ride-honda-sonic-150r-tarikannya-mantap/

    Suka

  6. daf berkata:

    grand new angkot:-D

    Suka

  7. arif dadot berkata:

    Toyota nutup semua celah untuk kompetitor ya. Spin dah pasti kegencet, ertiga juga gak leluasa lagi, mungkin pesaing kuat cuman mbalelio eh mobilio. Cuman ertiga blom peslip juga sih hihihi

    English-Indonesian Translator PING! me 56D75321

    Suka

  8. tedi berkata:

    Udah naik 100 persen dari semenjak pertama x diluncurkan

    Suka

  9. Fbysmart berkata:

    Padahal dahulu gencar2nya mobil murah/awal keluar itu tuk melawan mobil murah sedan sijuki mbahlono eh baleno dan astra menelurkan avanza serta xenia dibandrol 60jtan tp skr jd 200jtan.
    Dulu av-xen gak ada bagus2nya sama sekali sampe2 gak bgt laku kalah telak sama sikakaknya KIJANG kapsul apalagi ada kijang innova, skip2 muncullah ertiga avxen dibabat habis trus muncul mobiloyo eh mobilio ertiga pun keteteran barulah avxen skr mau berbenah total tp ya tetep gak bisa senyaman ertiga maupun mobilio

    Suka

  10. mansarPost berkata:

    Waduh, makin mahal ajahh..

    Suka

  11. chendz berkata:

    mobil butut

    Suka

  12. goozir berkata:

    mobil mahal semoga kaga laku… amin

    cantik mana cb150rm sonik 150r atau sebelah ?

    http://www.goozir.com/2015/08/lebih-cantik-mana-cb-150r-sonic-150r-atau-sebelah.html

    Suka

  13. jerryadipradian berkata:

    Udah mulai disebar lho. Ane liat di daerah yos sudarso. Emang gak fotogenik avanza baru ini. Aslinya gak jelek-jelek amat sih

    https://jerryadipradian.wordpress.com/2015/07/30/wiih-grand-new-avanza-sudah-mulai-didistribusikan/

    Suka

  14. blade-in berkata:

    Kalau Ertiga facelifnya kayak gene … lebih mewah mana ???

    Suka

  15. gaga berkata:

    padahal itu whole body nya crumple zone semua.. bukan cuma bagian depan.. :V

    Suka

  16. ardiantoyugo berkata:

    Nek laku keras harga naik…

    New Honda CB150R dan Sonic150R: http://wp.me/p1eQhG-1iU

    Suka

  17. handoyo berkata:

    yg paling diuntungkan justru pedagang apansa/ce’nia seken model kemarin ini, daaan…. pemilik gen tsb malah bakalan “tahan harga” 😀

    Suka

  18. uyahb berkata:

    untuk Avanza tipe luxury dengan harga diatas 200jt seharusnya sudah wajib dilengkapi ABS..

    Suka

  19. Farrel berkata:

    Kirain udah meluncur, pengen baca reviewnya nih.

    Suka

  20. fb wong ndeso berkata:

    bukane avanza dulu cm 85juta yahh.
    Yg dulu ajah dijual lg . . Biarpn vitur apa aday . .pasti laris manis

    Suka

  21. MACHINE CHASER berkata:

    andai saja itu interior dashboard grand new avanza ikut berubahn modelnya engga kyak gini

    andai saja mobilinyong interior nya ga horor

    andai saja bagasi ertiga ga sempit

    andai saja grand livina ass nya bagus

    -__-

    ahh sudah lah beli second aje (grandis, innopah 4d4, freed)

    😀

    Suka

  22. paman tang berkata:

    What? Dari 153 ke 180? Edyan nihh tam……
    Gk bakal deh nukerin ANA E babeh kalo sgitu harganya

    Suka

  23. dmnc berkata:

    gamblingnya astra. masih aja pd sama desain copas dengan kualitas kw2an. dimahalin pula. padahal dah jelas pasar sekarang lebih cerdas+kritis. apa masih ngga ngeh kl ava xen marketsharenya kegerus terus?

    Suka

  24. pikolo berkata:

    Saya malah ga ngerti ni avanza/xenia baru aliran desainnya mau kemana. Dibilang elegan engga, sporty juga engga.

    Suka

  25. cicak berkata:

    ingt taun 2006 beli papanja vvt i 110 jeti,di jual taun 2010 laku 120 jeti. gile bener harga second nya 😀

    Suka

  26. king_julien berkata:

    Alamakk..
    Mendingan er3 ap mobiinyong skalian,uda beda kelas,tp harga 11-12..
    Bwt yg kejar nyaman tp semerek Duwit segetho,uda dpt grand inova bekas..
    Ap lagi bwt kaum “homosek kapak merah”,dpt motuba 1diler..

    Suka

  27. lalala yeyeye berkata:

    jelek gila tp harga segitu …… hidup motuba !!!

    Suka

  28. Asep Juga berkata:

    bukan mobil murah…

    Suka

  29. Ping balik: Siap-Siap Menanti Kehadiran Mobil Dengan Sejarah Paling Fenomenal Di Indonesia – All New Kijang Innova!! | KobaYogas.COM

  30. Ping balik: Toyota Siapkan Calon Honda Freed Killer, New Toyota Sienta MPV 7 Seater! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s