Hasil Kualifikasi MotoGP Indianapolis 2015 – Akankah Jadi Harinya Honda?…


marquez win

Kobayogas.com – Hola lads, motogp indianapolis memang baru akan dimulai Senin dini hari, 10 Agustus 2015.. Kualifikasi pun sudah diketahui.. Bagaimana prediksinya?

Posisi 3 terdepan dengan pole position diraih oleh Marquez, kemudian Dani Pedrosa dan ketiga adalah Lorenzo. Sementara sang legenda hidup motoGP, Valentino Rossi terlempar dari posisi ke depan sehingga harus puas berada di urutan ke delapan besama dengan Iannone (Ducati) dan Vinales (Suzuki)..

Prediksi KBY, saat lampu padam, Lorenzo yang memang populer sebagai pembalap best starter, akan melejit di depan dan paling tidak dapat memimpin hingga 5 laps.. Namun kalau dirinya dapat mempertahankan posisinya hingga akhir maka bisa jadi Lorenzo menjadi juara di Indianapolis..

Sementara Rossi yang mempunyai catatan baik di sirkit Indianapolis ini tentu memiliki motivasi tersendiri untuk merangsek ke posisi depan.. Seperti biasa, slowly but sure, VR46 akan menyusul satu persatu racer di depannya. Kemungkinan besar berada di posisi keempat tidak akan lama untuk diraihnya dalam 10 putaran.

Tugas berat kemudian menghadangnya, Dani Pedrosa tentu akan mendukung Marquez habis-habisan jika memungkinkan, Dani akan dapat menyalip Lorenzo dan tetap berada di posisi kedua.. so tidak akan mudah bagi Rossi untuk berada di 3 besar.

Bagaimana dengan Marquez? Performanya yang sedang on fire dengan catatan kondisi motor plus ban seperti race belakangan ini, membuat dirinya diprediksikan akan cukup mudah melakukan overtake Lorenzo dan mempertahankan posisi kesatu..

Menurut KBY, podium akhir di motogp Indianapolis akan diisi 3 orang ini, Marquez, Pedrosa dan Rossi.. yakin? Namanya juga prediksi lads, bisa salah atau benar hehehe.. enjoy the show aja 🙂 Tapi keknya KBY bakal bablas ora nonton wkwkwkwk…

Berikut daftar 10 besar hasil kualifikasi motogp Indianapolis 2015:

1. Marc Marquez Honda Honda 1m31.884s –
2. Daniel Pedrosa Honda Honda 1m32.055s 0.171s
3. Jorge Lorenzo Yamaha Yamaha 1m32.186s 0.302s
4. Cal Crutchlow LCR Honda 1m32.208s 0.324s
5. Danilo Petrucci Pramac Racing Ducati 1m32.243s 0.359s
6. Bradley Smith Tech 3 Yamaha 1m32.269s 0.385s
7. Andrea Iannone Ducati Ducati 1m32.468s 0.584s
8. Valentino Rossi Yamaha Yamaha 1m32.511s 0.627s
9. Maverick Vinales Suzuki Suzuki 1m32.571s 0.687s

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Hasil Kualifikasi MotoGP Indianapolis 2015 – Akankah Jadi Harinya Honda?…

  1. Indomoto berkata:

    jossss marquezzzz

    Suka

  2. ngoahaha... berkata:

    Racenya jam berapa kang….

    Suka

  3. urang bogor berkata:

    Sare hela trus ka espn

    Suka

  4. COCODOT berkata:

    jagoan saya yg pertama dan ke 8 kalo gak ada dia gak rame ya kang

    Suka

  5. sukmahandayani56 berkata:

    ngesuk meh macul yo kang garai males nonton

    Suka

  6. chendz berkata:

    performa sang penakluk

    Suka

  7. dewa berkata:

    Akankah Besok Dinihari jadi harinya Honda???gitu aja tanya,besok dinihari sudah pasti hari Senen.Ngoahahaha.mana ada hari HondaNgoahahaha.

    Suka

  8. gems berkata:

    Podium 1 uda pasti marq 2 dani (team order) 3 silahkan isi sendiri 😄😄

    Suka

  9. dewa berkata:

    Sebentar lagi balapan Moto3 dimulai,nonton diFoxSport,terlihat titik2 hujan gerimis diLensa Kamera.akankah MotoGP hujan???semoga aja tidak,

    Suka

  10. dewa berkata:

    baru tahu kalau mau ganti Ban hujan diMoto3,seperti diBengkel tambal ban.Motor tetap yg ganti cuma Ban+Velk,jadi buka baut As Roda.ndak kaya MotoGP ganti Motor satu set.balapan Gerimis.

    Suka

  11. prieantara berkata:

    kobayogas start dr grid brp ya?
    yang pake helm warna ijo apa kuning stabilo itu lho…

    #xixixixi

    Suka

  12. Hahaha berkata:

    1 & 2 kayaknya honda.
    Emang ni sirkuit bukan sirkuitnya yamaha. Hwehwehwe.

    Suka

  13. gemilangpallet berkata:

    Kita sudah tau jawabannya gan..sudah terbukti.. Hehehe
    http://gemilangpallet.com/jual-pallet-plastikpallet-plastik-murahpallet-plastik-bekas/

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s