Yamaha Singkawang Luncurkan Yamaha NMax, Promonya Super Edan Lads…


yamaha Singkawang

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya, penantian para pencinta Yamaha di daerah Singkawang berakhir sudah.. Yamaha NMax ABS dan non ABS sukses diperkenalkan disana..

Dapat kiriman foto-foto dan info via wasap dari mang Ridho Munanda di Singkawang Kalimantan Barat, beliau – yang diundang oleh Yamaha – memberitahukan bahwa Yamaha Singkawang akhirnya meluncurkan sekaligus memperkenalkan skutik maxi dari Yamaha, NMax untuk kedua versi, ABS dan Non ABS tanggal 9 Agustus 2015 lalu.

Yang mantap dan bikin ngiler sih promo-nya lads…coba simak deh promo untuk Yamaha NMax non ABS ini…

  • Harga NMax Non ABS OTR Singkawang hanya Rp. 25.225.000
  • Beli cash dapat cash back Rp. 1.3 juta, so OTR nya hanya tinggal Rp. 23.925.000 saja lads, ih cuma beda 425 rb sama OTR Jakarta
  • Beli kredit satu tahun bunganya 0% !! dengan DP minimal Rp. 6.5 juta, asooyy
para gadis singkawang lads..

para gadis singkawang lads..

Acara dimeriahkan oleh Dewi Gita, itu loh istrinya Arman Maulana.. vokalis huntu eh gigi.. juga ada pemilihan putri Mio.. Wah sudahlah pokoknya promonya super edan untuk Yamaha NMax di kota Singkawang lads.. coba aja liat foto-foto di bawah ini…

Sooo bagi rekan-rekan yang tinggal di Singkawang Kalimantan Barat, silakan kunjungi dealer Yamaha terdekat untuk mencari tahu info lebih lanjut. Buat Mang Ridho, thanks ya sharingnya..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Yamaha Singkawang Luncurkan Yamaha NMax, Promonya Super Edan Lads…

  1. lasser berkata:

    pengen

    Suka

  2. Sontoloyo berkata:

    Photo2 sexy dancernya kok ga ada mang …

    Suka

  3. Zul berkata:

    Sayang jauh..

    Suka

  4. John_Hendy berkata:

    Undangan, kursi terbatas.

    Oh ya tadi mang kobay fotonya masuk tv acara the comment di net tv, episode tgl 10 ags semalam, naik mogeh merah diedit bawa dagangan sayur.

    https://johnhendyofmars.wordpress.com/2015/08/10/cakram-belakang-byson-pasang-sendiri-jangan-tiru-di-rumah/

    Suka

  5. RF berkata:

    Mantap banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan.
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  6. goozir berkata:

    kenapa ga undah mang kobay biar lebih asoy ya launchingnya di singkawang.. dijamin lebih edunnn

    Yamaha R3 jadi korban, padahal beberapa jam lagi mau launching

    http://www.goozir.com/2015/08/yamaha-r3-belum-launching-sudah-jadi-korban.html

    Suka

  7. Darpani Matic berkata:

    Harga NMax Non ABS OTR Singkawang hanya Rp. 25.225.000 ga ketinggian dengan otr Jakarta.?
    Beli cash dapat cash back Rp. 1.3 juta, so OTR nya hanya tinggal Rp. 23.925.000 saja lads, ih cuma beda 425 rb sama OTR Jakarta yang ini seimbang
    Beli kredit satu tahun bunganya 0% !! dengan DP minimal Rp. 6.5 juta, yang ini Cicilannya berapa ?

    Bung Kobay banyak bikin artikel NMAX yah, gimana kesimpulannya dibanding produk lain

    Suka

  8. addidiero berkata:

    iya mang, ai juga nonton semalem itu… Mang kobay naik Er6 warna merah kalo gak salah, pokonya motor kawi & di jok belakang ada gerobak sayurnya… pantes banget asli…

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    nyobian

    Suka

  10. yht2506 berkata:

    hadeeeh….nmax jadi bikin tambah pengeen…
    ——————–
    https://yht2506.wordpress.com/2015/08/11/surfing-dengan-motor-trail/

    Suka

  11. John Gendhon berkata:

    Disinyalir pemenang audisi putri mio-nya dimenangkan oleh Mat Solar…
    Ekekekekeke…

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Tetp dol pcx…

    Menarik dari MotoGP Indianapolis: http://wp.me/p1eQhG-1j2

    Suka

  13. fandiartz berkata:

    Super edan berarti butuh Super RSJ…

    analisis lap by lap Rossi VS Pedrosa MotoGP Indianapolis 2015
    http://wp.me/p1Foe8-3r

    Suka

  14. pascash berkata:

    “vokalis huntu” wkwkwk

    Suka

  15. mbah darmo berkata:

    koprol2 dah Honda sama PCX nya wkwkwkwk

    Suka

  16. Bruud berkata:

    Waduh katae yaMaho inden ini malah di Obral dsana… y dh kadung beli mahal ya-Maho jadinya Broo…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s