Penampakan Honda BRV, Lebih Layak Menyandang Sebutan Baby New CRV ?


honda-new CRV facelift

Kobayogas.com – Hola lads, menjelang persiapan GIASS (Gaikindo International Auto Show) tentu semua pabrikan sedang bersiap siap melakukan loading new product-nya..termasuk Honda BRV donk..

Konon Honda BRV itu merupakan compact to medium SUV 7 seater alias SUV dengan 7 tempat duduk yang diciptakan Honda untuk mengisi celah antara Honda HRV 5 seater yang lebih pas disebut SUV Cross Over dengan sang medium SUV, yakni Honda CRV.

Namun sempat diberitakan juga kalau Honda BRV nantinya justru diposisikan berada di bawah Honda HRV, dalam arti fitur dan kemewahannya berada satu level di bawah HRV.. Artinya, secara harga maka BRV akan berperang melawan para compact SUV kompetitor seperti Toyota Rush (5 seater), Daihatsu Terios (7 seater), Ford Ecosport (5 seater) hingga Nissan Juke (5 seater) dan bahkan saudaranya sendiri, si HRV.

KBY akan coba bahas lebih lanjut nanti, tentu dengan gaya dan karakter ala Kobayogas.com seputar Honda BRV, kalau foto fotonya sudah lebih lengkap. Sementara itu,Ā  mangga dipelototin satu satunya penampakan foto Honda BRV dari sisi samping kiri depan..

Gimana? Lebih pantas Honda BRV kah yang menyandang sebutan Baby New CRV instead of Honda HRV?

lebih mirip new crv ya?

Penasaran sosok lebih jelasnya? Silakan sambangi artikel ini: Foto-foto sosok dan penampakan jelas Honda BRV, Memang Gagah

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, New Product dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

50 Balasan ke Penampakan Honda BRV, Lebih Layak Menyandang Sebutan Baby New CRV ?

  1. subaru berkata:

    Lagi2 makan temen sendiri… Yamaha roda 4… Posisioning harga super mepet… Konsumen yama eh honda nyarinya best rounder biar nambah dikit… Yang kepencet udah pasti jazz, city trus ditambah hrv dan mobilio..

    Suka

  2. Wah bisa jd alarm bahaya buat hrv dan crv nih… apalagi jk dibawah 250jt…

    http://mivecblog.com/2015/08/19/datsun-go-kini-ada-airbagnya/

    Suka

  3. MACHINE CHASER berkata:

    jujur

    ini lebih ganteng dr HR-V

    kalo fitur nya sm kyk HRV dijamin laku

    tp klo dalemanny kyk mobilio hadehhhh najong suerrr

    Suka

  4. Red Satellite berkata:

    Tampilan eksterior sih mirip bgt. Tp interiornya paling 11-12 sama mobilio

    Suka

  5. daf berkata:

    mantaf mang.ditunggu kbr berikutnya

    Suka

  6. budi arlan aditya berkata:

    Mang ieu mah yakin bakal menyandang baby crv

    Suka

  7. JET berkata:

    Tampak depan boleh dah all new crv, tampak samping jelas gen mobilio ga bisa dihilangkan.
    mobilio bengkak aka gendutan.. xixixixi…

    Suka

  8. RF berkata:

    Keren modelnya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  9. gems berkata:

    Yg putih keren bgt maaaaangg… fendernya ada punuk kotak jd berasa mobil amerika ckckck

    Suka

  10. sensei motor berkata:

    jadi om kobay ambil yg mana nih brv atau hrv atau mungkin jazz baru?? cepat pilihnya

    Suka

  11. Noob rider berkata:

    Lampunya ada 2 nih mirip kayak r15 pasti contek yamaha…wkwkwk gak motor gak mobil jiplak desain yamaha (fby mode on)

    Suka

  12. lutfhi berkata:

    Pengen liat interiornyabdulu deh
    Mudah2an ga kembar kaya brio-mobilio
    Kurang wah designnya

    Suka

    • captain slow berkata:

      kayak jazz…di autonetmagz udh nongol interior dan belakangnya..belakangnya lebih bagus dari HRV hahahahahaha mirip XRV tapi ketabrak…interiornya bagus mirip jazz (mungkin jonpis dikomplain interior HRV yang acnya 3 baris bikin penumpang depan kedinginan dan cenderung dijadikan modus) cuman sayang setirnya pake punya brio jadi berkurang 40% kegantengannya…

      Suka

  13. uyahb berkata:

    dari depan oke, dari samping seperti terlihat ada yang dipaksakan layaknya brio dipaksa jd mobilio, apalagi pas mata tertuju ke jendela, pintunya yg kekecilan atau jendelanya yg kebesaran jd terkesan kurang proporsional, agak aneh mnurut saya, kalo mesin honda gak usah diragukan lah..

    Suka

  14. S@L berkata:

    Kok di tulisan di platnya CRV mbah…

    Suka

  15. ardiantoyugo berkata:

    Sok tuku lah… Pengen rasan due mobil…

    Kopdar bareng komentator kawakan: http://wp.me/p1eQhG-1jY

    Suka

  16. bescorpio berkata:

    ada type low gak yang seharga Terios X Extra? hehehe low budget konsumen

    Suka

  17. rouf berkata:

    wkwkwkwk honda ya gitu dah….. ibanding merk ford aja mah beda jauuuhhhh dr bahan kualitas material plat besi dll maupun value for money mah jauhhhhh, ogah uda kapok pilik merk jepang kl mobil yg kelas begini, kecuali yg kelas atas kayak integra, s2000, nsx itu mah jelas. kl sekarang mending mobil eropa sekalian

    Suka

  18. ongolongol berkata:

    ini pasti nyontek piksen, ngoahahahahaaaa………….
    http://orongorong.com/2015/08/20/penyebab-busi-cepat-mati-padahal-baru-ganti/

    Suka

  19. Farrel berkata:

    Hmm sampingnya kaya Mobilio garis kacanya ada “bengkokan”

    Suka

  20. SanjiSuke berkata:

    FWD apa RWD om?

    Suka

  21. Besok Siang berkata:

    spesifikasi & fitur honda BR-V :
    Itā€™s powered by a 1.5 litre i-VTEC engine with 120 hp and 145 Nm of torque ā€“ the same motor found in the City and Jazz. Either an Earth Dreams CVT or a new six-speed manual gearbox can be had, at least in Indonesia when it goes on sale in early 2016. Prices there will range from 230 to 265 million rupiah (RM68k to RM78k).

    Highlights of the vehicle include a high ground clearance (for typical Indonesian roads), prominent roof rails, wrap-around LED rear taillights and 16-inch wheels. A class-leading spacious cabin with rear air-con vents is claimed.

    In Indonesia, the BR-V will be equipped with dual front airbags, ABS, EBD, Vehicle Stability Assist (VSA) and a hill-start assist system. Isofix points are also mentioned

    http://paultan.org/2015/08/20/giias-2015-honda-br-v-prototype-7-seat-suv-debuts/

    Suka

  22. gemilangpallet berkata:

    honda HRV lah mas..lebih jos bodynya..
    http://gemilangpallet.com/category/pallet-plastik/

    Suka

  23. 3koplak berkata:

    saingan carry 10

    Suka

  24. Ping balik: Kejutan, Harga Honda BRV Mepet Rival, Bisa Menggeser Hegemoni Toyota Rush? | KobaYogas.COM

  25. jonsip berkata:

    mobilio bengkak wkwkwk
    mobilio mak erot wkwkwk

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s