Intermezzo: Yamaha Byson FI Tersedia Dalam Versi Trail?


byson trail

Kobayogas.com – Hola lads, ada-ada saja usaha dealer otomotif untuk mendapatkan atensi dari para konsumen, seperti yang dilakukan oleh salah satu dealer Yamaha di Sambas Kalimantan Barat ini

Sebenarnya dealer Yamaha Sambas ini menyebutkan namanya, namun tertutup oleh rimbunnya daun pada pohon hehe, awas fokus ke iklan jangan ke bawah yak šŸ˜€ Iklan baliho besar Yamaha Byson FI trail ini ditemukan dan diabadikan oleh bro Dennis Steven Fix kemudian mengirimkannya kepada KBY.

Disamping foto besar Yamaha Byson FI berwarna hitam yang disebut Sport terdapat sosok yang sama namun berwarna putih dengan spakbor depan panjang dan tinggi seperti yang terdapat pada motor-motor bergenreĀ  trail atau cross.

byson trail

Entah apa maksudnya, mungkin ingin menarik minat konsumen atau bisa jadi KBY yang tidak pernah tahu kalau Yamaha Byson FI memang tersedia dalam varian trail? Atau mungkin bisa-bisanya dealer Yamaha Sambas sendiri yang memodifikasi Byson FI tersebut? Mungkin lads pembaca blog ada yang paham seputar Byson FI trail ini?

baca juga: Test Ride dan Review Yamaha Byson FI, Tidak Selemot Yang Dikira

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized. Tandai permalink.

26 Balasan ke Intermezzo: Yamaha Byson FI Tersedia Dalam Versi Trail?

  1. Bang JangKung berkata:

    wewww

    Suka

  2. John_Hendy berkata:

    Byson lawas, ga laku dimodif

    Suka

  3. Ms Dhukha berkata:

    Mesti jadi gagal fokus gara-gara yang bawah šŸ˜€
    Mungkin untuk kendaraan operasional dinas kehutanan tuh….
    https://dhukha99.wordpress.com/2015/08/31/video-full-race-motogp-silverstone-2015-by-dailymotion/

    Suka

  4. petirabang berkata:

    Lucu.. spatbor doang yg di ganti trail

    Suka

  5. warungasep berkata:

    mungkin itu produk baru Yamaha regional šŸ˜€

    http://warungasep.net/tag/yamaha

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    Kui ekstrak e…
    Ra payu montor iki…

    Yang menarik dari MotoGP Silverstone 2015: http://wp.me/p1eQhG-1kJ

    Suka

  7. gareng berkata:

    Itu motor lemot dibikin trail nggak cocok

    Suka

  8. FŠ­ŠÆY berkata:

    ahhhoooyyy lah baraya :mrgreen:

    Suka

  9. orvin berkata:

    sengaja dibikin trail untuk konsumen perkebunan.

    Suka

  10. arieozze berkata:

    Banyak kok kang….apalagi dikalimantan, byson trail, verza trail, nmp trail, vixion trail….udah umum disini dealer jual versi ban tahu, spakbor tinggi kalo dijawa mungkin aneh..hahaha

    Suka

  11. Raffly berkata:

    Mungkin untuk menarik perhatian orang kali mang

    Suka

  12. Asep Juga berkata:

    sptnya iklannya memang buat warga Sambas, yg doyan modif trail, sehingga ama dealernya dibikinin versi trail….. kalo positif thinking nya mah, kreatif & inovatif lah dealernya.

    Suka

  13. Robert berkata:

    Sesuai keadaan daerah d sana om…, d sana motor2 juga ada yg d modif ala trail. Ya, d kalbar mmg blom secepat kaltim dan kalsel pembangunan infrastrukturnya

    Suka

  14. RF berkata:

    Modifikasinya lumayan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  15. newbie berkata:

    Di pontianak juga ada

    Suka

  16. fari.fairis berkata:

    buat masuk hutan..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s