Intermezzo: Efek Diberhentikannya Produksi Kawasaki Ninja 150 2 Tak…


Kawasaki Ninja SS

Kobayogas.com – Hola lads, sepertinya tidak ada yang tidak tahu Kawasaki Ninja 150 2 tak di Nusantara ini.. Motor 2 tak legendaris dari Kawasaki…

Model cukup modern dan sporty ditambah lagi powernya yang dahsyat dengan adanya Super KIPS, plus harga yang tidak terlalu membuat dompet boncos adalah sekian dari berbagai hal yang membuat Kawasaki Ninja 150 2 tak begitu digandrungi banyak kalangan terutama kawula muda pencinta kecepatan.

Namun, seperti artikel KBY di bawah ini, berat dan tidak murahnya usaha membuat Kawasaki Ninja 150 2 tak lolos emisi euro 3 membuat Kawasaki terpaksa membuat keputusan yang sangat berat dan pahit, yaitu menghentikan produksinya..

baca juga: Nasib spare parts Kawasaki Ninja 150 2 setelah stop produksi

Efek diberhentikannya produksi Kawasaki Ninja 2 tak ternyata membuat konsumen alias pencintanya sedih sekaligus putus asa. Terlihat dari kreatifitas di dalam merubah nama Kawasaki ini lads..

Nama Kawasaki diubah oleh salah satu konsumen entah siapa, karena KBY hanya mendapat kiriman dari salah satu pengunjung blog ini. Kawsakiti, itulah nama baru Kawasaki sebagaimana yang terlihat pada tangki kanan Kawasaki Ninja 2 tak di dalam foto..

baca juga: Kawasaki Ninja 2 Tak Stop Produksi, Ninja 150 4 tak Siap Mengganti?

Ah Kawasaki, dalamnya rasa duka dari konsumen pencinta Ninja 2 tak membuat namamu dirubah menjadi Kawsakiti.. jangan kaw ulangi lagi ya 😀 Intermezzo dulu lads.. ben charming 😛

kawasaki jadi kawsakiti

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo, Kawasaki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Intermezzo: Efek Diberhentikannya Produksi Kawasaki Ninja 150 2 Tak…

  1. ardiantoyugo berkata:

    Tulisane blink blink ngono…

    Pembuktian apakah new CB150R ambles: http://wp.me/p1eQhG-1kW

    Suka

  2. ♚Slamet♚ berkata:

    Cekrkakkakakakakkkk

    Wes bosen pake tuh mtor….

    Hampir modaarr dibuatnya…….

    Suka

  3. warungasep berkata:

    kata Agun mah Kawansapi wkwkwkwkwkw

    http://warungasep.net/tag/kawasaki

    Suka

  4. pertimix berkata:

    hahaha………!!!!!!!!!!!

    Suka

  5. pertimix berkata:

    kawsakiti…trus ada gbrny
    hellokitti….
    keren tuh….
    wkwk……,..

    Suka

  6. mansarPost berkata:

    Kawinsaiki.. 😀

    Suka

  7. petirabang berkata:

    Kaya editan, bukan stiker…

    Suka

  8. Fitready berkata:

    untung gak diganti kawasnini :mrgreen:

    Suka

  9. Iwan berkata:

    Coba kalo diganti “Kawinlagi” pasti dah dibuat sosis sama partner serumah

    Suka

  10. Stop N' Go berkata:

    Walahhh…..Cengeng amat…Sampe Segitunya….ckckcck (^0^)

    Suka

  11. ardee berkata:

    Kawinsiri di Kazer2 istri tua …
    dapet juga inspirasi buat sticker si kura

    Suka

  12. Tasank berkata:

    Klo tak baca sambil Lari jadi, KAWATSAKTI……

    Suka

  13. Marquezisasi berkata:

    Ninja 150 2 Tak terkini memang asap knalpot lumayan bersih, tapi tetap tak bisa menghilangkan bau gas buangnya yg sangat menyengat hidung dan bikin tenggorokan kering … coba saja berada di belakang Ninja 2 Tak ini di siang terik, berkeringat dan kondisi macet parah … huuhhh … biasanya memilih berhenti / memelankan motor, mempersilahkan pengendara lain menyalip utk berganti posisi di belakang Ninja 2 Tak itu hehehe … akhirnya di-discontinue juga … Kawsakiti ? Saatnya beralih ke 4 Tak saja masbro …

    Suka

  14. RF berkata:

    Harus di siapkan penggantinya dengan harga dan performa yg pas
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  15. WAKAYAM berkata:

    Vespa px 150 lolos euro 3 loh, tapi harganya setara motor 250cc 4tak. Hehe… Pantas ninja 2tak stop produksi, kalo mau diloloskan pun harganya bakalan melebihi ninja 250, plus power yg jauh dibawah ekspektasi. Bye bye ninja 2tak…

    Suka

  16. Matias Duarte berkata:

    Kawan Sakit…

    Suka

  17. nbsusanto berkata:

    ah jadi pengen tau alasan sebenernya.. ~

    Suka

  18. mmm berkata:

    Ane udah beli bulan kmaren ninja R oren…Mantap ini mtr, Klo udh pake ini mtr males pindah ke 4 tak dah…

    Suka

  19. budi arlan aditya berkata:

    Moal gonta ganti ah mang tetep 2 tak arek euro 7 tetep we polusi …..hidup 2 tak

    Suka

  20. bagolmeong berkata:

    Beli satu ah. Dibikin cafe racer…

    Suka

  21. akurapopo berkata:

    vespa 2 tak yang udah belasan tahun aja masih bisa survive

    mosok Ninja 2T kagak bisa..

    contohlah ‘teman sepermainan’, NSR 150 series sekarang ini malah spare partsnya lebih mudah didapat ketimbang masih dijual Astra

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s