Gosip Honda Super Blade 150 K56F Menghangat Lagi! Ini Sketsa Hasil Imajinasi Terbarunya


Honda Super Blade 150 sketsa

Kobayogas.com – Hola lads.. setelah sempat tenggelam akan hingar bingar saudaranya, New Honda Sonic 150, kini kabar kabari seputar moped berkubikasi 150 cc yang sementara disebut Super Blade 150 kembali naik ke permukaan..

 

Ya, Honda K56F yang belum ada namanya ini – namun untuk mempermudah kita sebut saja Honda Super Blade 150 – kembali menghangat setelah sempat tertimpa beberapa pemberitaan motor-motor baru belakangan ini… Dulu, KBY juga sempat membuat artikel tentang moped super ini, cekidot link-nya di bawah.

baca juga: Honda K56F, Honda Super Blade 150 dibuat untuk melawan Yamaha MX King?

Bahkan indikasi kemunculan Honda Super Blade 150 sempat menguat setelah lek IWB sempat mengendus projectnya, KBY juga memperkuat sinyalnya pada artikel yang dibuat bulan Mei 2015 lalu itu.. tuh artikelnya ada di bawah. Kabar terbarunya, si Super Blade ini akan sama dengan Yamaha MX King 150, yaitu menerapkan ban gambot di belakang.. widih…

baca juga: Indikasi produksi Honda Super Blade 150 K56F semakin menguat

Atas dasar itulah, mang Asep warungasep.net membuat oret-oretan sketsa Honda Sonic versi bebek alias Honda Super Blade 150 tersebut dan mang Pey dari peysblogcorner memperkuat imejnya melalui sketsa digital.

Benarkah desainnya Honda Super Blade 150 akan seperti itu? Belum tentu, namanya juga imajinasi yang dituangkan secara kreatif lads hehehe.. Tapi kalau desainnya seperti buatan mang Pey terbaru pada foto paling atas, menurut lads bagaimana?

ilustrasi-sonic-bebek

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Hot Gossip dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

48 Balasan ke Gosip Honda Super Blade 150 K56F Menghangat Lagi! Ini Sketsa Hasil Imajinasi Terbarunya

  1. ardiantoyugo berkata:

    Super mario…
    Elek ngono…

    Unboxing Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1lv

    Suka

  2. FЭЯY berkata:

    aku sudah bikin juga,masih ngendap di gallery #ewh nu nanya 😦

    Suka

  3. asep busi berkata:

    Kawas beat fi mang depan na,, tapi menurut saya mah lebih bagus pake lampu vario techno yang karbu,,

    Suka

  4. KARLA AMEL berkata:

    honda sekarang mainnya bentur2an…gak bisa menciptakan sekmen sendiri…sebenarnya yamaha yg lbih inovatif, mnciptakan sekmen sendiri gak ikut2tan…mulai dari, jupi mx, xride,..

    Suka

    • kompor_gasssss berkata:

      yaaa karena Y juga gak mau marketnya dimakan H laaahh.. kejadian Mio lama yang hancur diterjang beat sama vario udah merupakan bukti.

      Suka

  5. RF berkata:

    Keren banget.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  6. RichardGN berkata:

    kasi bagasi jos… kompetitor banyak di kecewwin grgr gakada bagasi

    Suka

  7. New Bonn Djovy berkata:

    buritan hrs beda dgn sonic … runcing & klo bs stoplamp led, hrs ad bagasi gk helm in gk mslh, opsi kopling otomatis & manual

    Suka

  8. jono berkata:

    supra 150rr

    Suka

  9. warungasep berkata:

    aslinya jiga kumaha sih mang bemtukna? hahahaha

    Suka

  10. rider kampung berkata:

    bagian kepalanya mirip beat, lampu depannya sonic banget
    belakang kayaknya sonic tapi lebih gemuk hehehehehe

    Suka

  11. wanto berkata:

    mantap ban gambot…..tp desain diatas msh berlebihan…… justru yg “biasa” aja mngkn lbh pas …..daya tarik bakal dari ban blkg sm engine 🙂

    Suka

  12. COCODOT berkata:

    mirip honda beat

    Suka

  13. dwi berkata:

    belakangnya masih kekecilan kyaknya kang,
    setuju sama pendapat akang”diatas, semoga tidak lupa kodratnya bebek walaupun jd super saia sekalipun yaitu ada bagasinya..hehehe

    Suka

  14. otoborn.com berkata:

    Kalo rangka sama dengan Sonic 150R.. bagasi ditaruh mana yaa..?
    http://otoborn.com/2015/09/05/new-sonic-150r-bisa-digini-gituin-nggak/

    Suka

  15. hotelMoto berkata:

    sekali lagi kalo ngga ada ” Bagasi Helm-in” percuma !!.

    mumpung di semua kompetior kelas BEBEK ngga ada fitur ini. pikirkan masak2 AHM

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      tapi supra helm in gak terlalu laris om, gimana tuh

      Suka

      • hotelMoto berkata:

        desain supra helm-in masih terlalu biasa & terlalu sama perssis dengan varian supra lainnya. kecuali kalo itu memang strategi dagang/marketing ya … ane ngga paham soal itu mah. awam kang.

        kecuali ini jadi klan nya “Blade” , ngga ikut yg klan supra.
        perlu diingat MX king sejauh ini ngga ada bagasinya.

        sekedar masukan

        Suka

  16. Busa_tio berkata:

    Kl bener desainnya kyk gitu keren juga untuk bebek.

    Suka

  17. goozir berkata:

    render by peysblog

    balap moto gp tak sekedar pengalaman dan ego

    http://www.goozir.com/2015/09/motogp-bukan-soal-pengalaman-dan-ego.html

    Suka

  18. Noob rider berkata:

    Namanya honda nova blade kayaknya keeen

    Suka

  19. Atma berkata:

    Yg depanya mirip vario125/150 bisa jadi.

    Suka

  20. bdt berkata:

    belakangnya mesti dirubah,

    itu bentuk msh bebek komuter, bebek super ngak perlu behel

    Suka

  21. bdt berkata:

    kemungkinan besae 2 lampu, lampu bego ngak laku

    Suka

  22. Sempurna berkata:

    andai Yamaha bikin odong2….yakin lah Honda juga bikin

    Suka

  23. asep suadji berkata:

    rumornya mirip mx 135 dlu nih..beda congor bebek ny aja..buritan lebih nyatu..kasi sein pisah..winglet nya kagak 😀

    Suka

  24. Pun berkata:

    Honda mx

    Suka

  25. MT21 berkata:

    Lampune malah koyo cawett yoo…

    Suka

  26. okky berkata:

    Mirip new jupi mx…sayapnya….berbau jupi mx

    Suka

  27. mungmontor berkata:

    lampunya lampu cangcut ya

    Suka

  28. ah sudahlah berkata:

    Kok nda ada berita spy MT15 yak. oo ploduk Yamaha lupa aku.
    Biasanya kalau spy Honda saling sambung menyambung antar blogger.
    sketsa angan angan pun dibuat berita.

    Suka

  29. bijikelot berkata:

    yea MXkingkong wannabe finally revealed!

    Suka

  30. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    jangan lupa bawah jok sediain bagasi luas buat masukin beras sbg siasat diferensiasi plus charger hape. oya tambah lampu dim plus cut off engine bakal tampak makin canggih kayaknya ya?

    Suka

  31. Ping balik: Bebek Sport 150 Dari Honda, Performa Super Dengan Desain Sporty.. Katanya | KobaYogas.COM

  32. salah nike name berkata:

    emang cakep sih tampangnya itu cb

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s