Intermezzo: Satu Hati Untuk Semakin Di Depan..


Honda di booth Yamaha

Kobayogas.com – Hola lads, kolaborasi atau kerjasama untuk mencapai tujuan bersama sebenarnya sah-sah saja..

Nih contohnya foto yang dikirim mang Ben yang katanya beliau dapat dari FB salah satu petinggi Yamaha hehe.. Entah apa yang dibicarakan, bisa jadi cuma sekedar chit-chat biasa.. wong ini hanya sekedar intermezzo belaka..

Atau jangan-jangan mereka sedang mempersiapkan produk baru buatan hasik kolaborasi dua raksasa roda dua? Wih kalau bener kira-kira produknya apa yah? hehehe..

Ini membuktikan meski perang market share tapi orang-orangnya akur-akur sahaje tuh, gada yang kojel-kojel 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Intermezzo: Satu Hati Untuk Semakin Di Depan..

  1. rezawarblo27 berkata:

    bersahabat lebih baik
    ————————————————————–
    https://warungjomblo.wordpress.com/2015/09/22/pilihan-warna-xiaomi-mi4c-muncul-ke-permukaan/

    Suka

    • ndoro berkata:

      Kemungkinannya:
      1. Mereka dulu pas di STM satu kelas / sekolah
      2. Lagi nyari spareparts yg ga ada di warung sebelah, tuh dicek di database sparepartnya
      3. Lagi nanya2 bagaimana cara service injeksi pake laptop 😛
      4. Mau ngeledek FBH dan FBY 😀

      Suka

  2. Wedus ireng berkata:

    Lho kan podo akur..

    Suka

  3. walawala berkata:

    makhluk sejenis darmo, di dimay ngepbeye di dunyat ngepbeha ngoahahahahahahahaha

    Suka

  4. wong deso berkata:

    itu lagi cuci injektor om kobay

    Suka

  5. bdt berkata:

    mau daftar kursus stel ECU pake laptop,

    tapi minggu kemaren ke begkel resi ymh,

    liat-liat kok ngak liat motor di colok laptop yach?

    kebetulan bengkel ahasss dan yamaha sebelahan, akur-akur aja

    Suka

  6. ndesoedisi berkata:

    kayaknya lagi baca blog ini 😆

    Suka

  7. Blank Canvas berkata:

    indomaret dan alfamart

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    Intermeso ki opo Pak Kaji…??

    Ketemu PK-LOF, langka: http://wp.me/p1eQhG-1mN

    Suka

  9. terjadi galat berkata:

    Lagi nawarin kerjaan supaya pindah ke sayap ayam. Soalnya sebentar lagi…

    Suka

  10. otoborn.com berkata:

    lagi servis pgmfi di komputernya mas admin kali.. hehe

    Suka

  11. Mr_sj berkata:

    Lagi ngomongin perang FBH sama FBY kali

    Suka

  12. prapto berkata:

    H : wes payu piro daganganmu… ?
    Y : Pait brooo… sewulan mek 2 motor
    H : byuh..byuhh mosok to ?
    Y : dikandani kok ngeyel , iki lho delok’en
    H : ndi … kene ndelok
    Y : ( sambil buka komputer ) nyohhh
    H : ( garuk2 dengkul ) weh..ladalaaa….
    ( sambil bisik2 ) melok aku ae gelem
    ora…

    Suka

  13. numpang_lewat berkata:

    lg diskusi tentang motor hasil join Y sm H…
    prototypenya dah d pak lek wahid bakulkangkung..
    tuh…si REJU..(Revo Jupiter)
    hehehehe

    Suka

  14. djosave berkata:

    cuma kaos doang kali bang.. ato sebenarnya tuh orang honda mau beli Yamaha.. hehehe
    http://www.indoblazer.com/2015/09/tarif-ojek-onlin-blujek.html

    Suka

  15. fby akut berkata:

    Itu pasti mekanik honhon nebeng servis injektor di beres yamaha, ahass mana punya alatnya, masa pake obeng 😀

    Suka

  16. indra berkata:

    hahaha itu pasti di dds yamaha diponegoro Bali. pastinya lagi pada buka blog otomotif liat komen2 FB* yg saling ejek ngalor ngidul ngga jelas. capek banget..

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s