Kojel-Kojel Lihat Desain Terbaru Honda New CBR 250RR 2 Silinder..


headlamp-cbr-250-2 silinder

Kobayogas.com – Hola lads, majalah asal Jepang, Young Machine memang kerap kali membuat para pembacanya terkesima, seperti renderan desain Honda New CBR 250RR 2 silinder terbaru ini

Kojel-kojel yang bisa diartikan kejang-kejang, mungkin bisa digunakan sebagai padu padan kata yang tepat jika kita melihat desain Honda New CBR 250RR 2 silinder terbaru hasil oles olah digital dari Young Machine…

Sudahlah shock alias suspensi depan milik Honda New CBR 250RR 2 silinder ini dipastikan menggunakan model upside down (USD) made in Thailand (cek berita di artikel sebelumnya), kemudian mesin juga dikabarkan 2 silinder in-line.. eh sekarang desain terbarunya keluar pula..

Desain sebelumnya milik Honda New CBR 250RR 2 silinder berkode K64A yang juga merupakan hasil otak atik Young Machine sudah sangat bagus bagi desain Honda yang terkenal konservatif, lah yang terbaru ini malah terlihat lebih gahar lagi meski garis desainnya masih sama dengan desain sebelumnya.

Yang berbeda adalah model headlamp, masih menganut dual keen eyes namun kini lebih ngumpet di ujung kiri dan kanan dengan model projector seperti Yamaha R1 lawas..disinyalir pencahayaannya Honda CBR 250RR 2 silinder tersebut sudah menganut LED lads… Desainnya sendiri malah mirip Honda CB250 Twister dari samping ya?

mirip cb250 twister

mirip cb250 twister

Kojel-kojel dah liatnya, kalau bener nantinya jagoan Honda di kelas 250 cc akan seperti ini modelnya, mesin 2 silinder, suspensi depan USD, lampu LED dengan projector trus harga maksimal 60 juta, ahaayyy… too good to be true? 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Honda dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

65 Balasan ke Kojel-Kojel Lihat Desain Terbaru Honda New CBR 250RR 2 Silinder..

  1. permaz berkata:

    Wani piro ?? 😆

    Suka

  2. SANSINNO.COM berkata:

    gag yakin ana bang bakal gtoo..hee

    Suka

  3. java36 berkata:

    Desain nya berubah2, indikasi……

    Suka

  4. bdt berkata:

    Honda CB250 Twister dari samping ya?
    ======

    kayanya honda ngak pernah design cb 250 twister spt photo di atas?????

    Suka

  5. goozir berkata:

    harga 60 juta mang kobay diperkirakan 80% beli nih motor

    yamaha mulai sesuaikan harga produknya, imbas dollar yang makin menggila

    Suka

  6. permaz berkata:

    Gak mungkin 60 jt !! Honda biasa patok high margin profit , itu bisa2 tembus 70an jt.. 😆

    Suka

  7. HamHam berkata:

    Yo siap2 ae ninja di kelek’i

    Suka

  8. falah_nmp_FI berkata:

    kok tengki jeung stang asa jauh..

    Suka

  9. bdt berkata:

    fariringnya minimalis

    Suka

  10. harisnanggala berkata:

    2 silinder dohc kang… yg penting ekornya mirip cbr1000 sp lah…

    Suka

  11. harisnanggala berkata:

    sambil kojel-kojel…

    Suka

  12. Fandy berkata:

    Berharap sih boleh…asal jangan berekspresi terlalu tinggi….masih ingat pas penampakan teaser cb150sf yg gagah dan ganteng…nyatanya setelah liat langsung…? Moga aja honda all out kali ini….hehe

    Suka

  13. New bonn djoovy berkata:

    klo desainx benar2 baru, sperti all new cb150r, desain lancip2 dan fitur mumpuni, boleh lah bwt naik kelas suatu saat nnti …

    Suka

  14. siapa bukan sih berkata:

    kalo headlampnya begitu ane kojel kojel mang, tapi fering sampingnya biasa aja

    Suka

  15. ardiantoyugo berkata:

    Kui panganan juga…??

    Ketemu PK-LOF, langka: http://wp.me/p1eQhG-1mN

    Suka

  16. rider berkata:

    AWAS om. ntr di anggap sama fb terganas dunia sebuat saja sby sebagai bloger ternakan honda, hahahah. desaiinya nyontek punya r1m. hahahahaha lagi.

    Suka

  17. chendz berkata:

    #kojel kojel

    Suka

  18. blade-in berkata:

    Liat depannya kojel kojel. Lihat sampingnya jolek jolek !!!

    Suka

  19. COCODOT berkata:

    jaman USD mulai marak nih,bagus lah konsumen makin di manjakan, siap2 nabung kumpulin yg banyak2 ayo beli setiap motor baru buat koleksi di garasi

    Suka

  20. topan berkata:

    numpang kojel- kojel

    Suka

  21. walawala berkata:

    yang penting beneran 2 silinder
    kalo sampai 2 silinder cuma di rumor aja kayak mt (rumor dohc, leak terakhir malah batal dohc)
    bisa bikin ngepbe kojel-kojel ngoahahahahaha

    Suka

  22. mohamad irsyad berkata:

    ditunggu brojolnya aja ,,,,,,

    Suka

  23. fBH pengen 250 cc mimpi 2 silinder DOHC berkata:

    Bruakakakakak

    kesian fBHombreng trbuai mimpiiiiiii

    Honda global bisa bikin robot lan mobil. Tapi AHM sapi perahan Jardine Singapura cuma mentok 150 cc motor Lokalnya.

    maluuu sama Yemehek pabrik suling

    Suka

  24. lamikgemini berkata:

    jadi adu cepet brojol 😀
    gimana ya nasib r25 atau r3 yang masih balita..??

    Suka

  25. baris93 berkata:

    kalo modelnya beneran kaya gitu gw jadi FBH dech ckckck..
    msh berani lah 70an,
    kalo terlalu murah yakin ama kualitasnya..??
    tapi kalo udah mahal kualitas bahan masih jelek ya mari kita ledekin berjamaah lah..

    Suka

  26. smartfaiz berkata:

    kenapa baru sekaranggggg….

    Suka

  27. Ardee berkata:

    Waww . pulsar dua radiator..
    Eh salah .. Dua silinder ..

    Suka

  28. rezawarblo27 berkata:

    lebih joss lagi klo “pas didompet”

    Suka

  29. orong-orong berkata:

    syemb, yang lama aja belum kebeli nich mau keluar model baru. tambah kojel-kojel tenan ki
    http://orongorong.com/2015/09/23/weleh-pakai-yamaha-nmax-bisa-menyebabkan-rasa-sombong/

    Suka

  30. iwak banaran berkata:

    BUNGKUS, undercowl harus berwarna kayak cbr 150 terbaru dan ninja 250 abs

    Suka

  31. iwak banaran berkata:

    70jt lah biar kasta up tapi tetep hemat krn di bwh 100jt utk spd mtr.
    kalo disamain kayak r25 yg plastik nya kayak ember pecah,,ya sry.

    lagian percaya kalo 60jt isa dpt upside down , undercowl colorful dan plastik kualitas premium???
    ini honda lho

    Suka

  32. ONEBRT berkata:

    koyok R1 lawas

    Suka

  33. irul berkata:

    beberapa tahun bru nyadar klo di kepretin ninja ma r25?.pelit banget ngluarin 2 slinder

    Suka

  34. gundra berkata:

    Posisinya kayaknya bakal racy abis kayak CBR—RR yang lain… dan mungkin bakal jalan beriringan dengan 1 silinder… jadi kalau mau nyaman pake yang 1 silinder, posisi duduk nyaman, kalau mau kenceng pake yang 2 silinder, posisi duduk bak motor balap… kayak CBR650 dan CBR600RR…

    Suka

  35. Ping balik: Desain Konsep Honda CBR 250RR 2 Silinder, Beginilah Seharusnya CBR Dibuat..!! [Gallery] | KobaYogas.COM

  36. Ping balik: Penampakan Langsung Honda CBR 250RR 2 Silinder Di Tokyo Motor Show 2015 – Beuh Bikin Kojel Kojel | KobaYogas.COM

  37. Ping balik: New CBR250RR 2 Silinder, Siap Siap Muncul Pertama Kali Di Indonesia! | KobaYogas.COM

  38. Ping balik: Lagi, Penampakan Honda New CBR250RR 2 Silinder 2017 Tricolor | KobaYogas.COM

  39. alifin berkata:

    yahuut, perang dingin br di mulai… Asal gk pke mahal ya brooo.. Hehe

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s