Tambah Kojel-Kojel, Yamaha Kepergok Test MT15 Di Jakarta Lads…


confirm USD!!

confirm USD!!

Kobayogas.com – Hola lads, ibarat maraton, baru juga ambil nafas, eh ada lagi bahan bahasan.. Setelah sosok New CBR 250RR 2 silinder, kini nongol spy shot Yamaha MT15 di Jakarta!

Iya betul, Yamaha kepergok sedang mengetes motor Yamaha terbaru yang disinyalir sangat kuat sebagai Yamaha MT15! Adalah bro Panji yang mengabadikan momen kojel kojel tersebut kepada IWB, dengan itu akhirnya kita semua bisa tau kalau si MT15 gak hanya ada di Thailand lads..

Penampakan sosok kuat Yamaha MT15 yang ketauan sedang di tes tersebut memang ada di Jakarta, entah apes atau gimana, sang rider tak kuasa untuk ngeles dari jepretan kamera.. hahaha

Meskipun seluruh tubuhnya berbalur warna hitam dengan tujuan kamuflase, namun dari foto terlihat kalau suspensi depannya sudah USD, belakangnya kalau dari foto IWB sekilas mirip dengan Honda New CB150R.. tapi cukup jelas pada foto sebelumnya menunjukkan kalau itu ya memang sebuah Yamaha MT15 lads…

nooh USD nya keliatan hehe

nooh USD nya keliatan hehe

Hayoh mau ngeles gimana lagi Yamaha? Bukti sudah ada hehe.. Tambah kojel-kojel dah dunia roda dua, baru saja keluar produk baru, lagi bulan madu, eh nongol lagi spy shot Yamaha MT15.. lumayan buat neken berita dari kompetitor toh? wink wink…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Yamaha dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Tambah Kojel-Kojel, Yamaha Kepergok Test MT15 Di Jakarta Lads…

  1. ardiantoyugo berkata:

    Panganan meneh…

    Ketemu PK-LOF, langka: http://wp.me/p1eQhG-1mN

    Suka

  2. lamikgemini berkata:

    gak nyangka YIMM bakalan all out begini..

    Mencoba menganalisa strategi Yamaha untuk menghadapi CB150R
    http://wp.me/p4VsaB-h

    Suka

  3. iseng berkata:

    Buritan pendek.. Bnyak yg modif bgitu.. Skrg ga prlu modif lagi brarti

    Suka

  4. blau berkata:

    Koq gini ya bentuknya? Yamaha ngasih spyshootnya gak serius nih. Kalo nnt rilis beneran kya gini bentuk under cowlnya, garis design MT cuma sebatas air scoop aja. Krn headlamp MT25 mirip klan FZ, skrng cowl nya MT15 malah ngga ada kesamaan sama klan MT. Seriusan, garis design MT jadi makin berantakan. Si Master of Torque ciri khasnya cm di air scoopnya.

    Suka

  5. daf berkata:

    josh yamaha,tp g beli mang 😀

    Suka

  6. donimagie berkata:

    Pengekor mulai kojel2..mikir masih mau ngekor apa engga….klo masih ngotot ngekor..siap2 ngeluarin mocin 160cc mesin sirip…plg banter diambil bodynya templokin mesin cb150r a.ka. mesin cbr150r a.ka. mesin sonic150…ha..ha..

    Suka

  7. guns berkata:

    yang penting jualan tampang,,masalah mesin mah belakangan,yang penting bisa jalan,,, di bohongin cat kinclong mulu. ”opo yo konsumen iseh bodo”.. Ayo di beli dibeli motor cat kinclong.

    Suka

  8. chendz berkata:

    yamaha mulai tebar pesona lg nih… kojel kojel deh….

    Suka

  9. RF berkata:

    Ganteng banget motornya.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  10. goozir berkata:

    ini baru mang kobay beli kalau brojol, kayaknya si..

    Ducati Diavel carbon 2016

    http://www.goozir.com/2015/09/ducati-diavel-carbon-sepeda-motor-cemani.html

    Suka

  11. indoautoblog berkata:

    buntutnya pake r125 tu. jadi pendek soalnya masangnya agak maju.
    ganteng ya….

    Suka

  12. Two wheel One heart berkata:

    Gak usah kojel – kojel! Terlalu banyak model motor baru dari berbagai merek! Duite ditabung ae lan sik lawas, dirawat ae! hehehehe

    Suka

  13. ndesoedisi berkata:

    Meskipun seluruh tubuhnya berbalur warna hitam dengan tujuan kamuflase,
    —————————————————————————
    ah kalo item semua malah mencolok jadi gampang ketahuan karena kurang umum, lagian wearpacknya juga ga pernah ganti, kalo pengin aman menurut saya kasih aja striping misalnya garis aja 2-3 warna dijamin lebih terlihat natural

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      justru item teh biasa pisan, urang tara lirik warna hitam kecuali moge, ari moge mah da kaciri wkwkwkwk

      Suka

      • ndesoedisi berkata:

        ah Mang Kobay mah mawa motor tara lirak-lirik, mun urang mah ningali wearpackna oge langsung apal eta motor tesride, masalahna tinggal bisa kaudag henteu 😀 tapi mun item polos mah kaciri, maksudna dibere striping saeutik kitu mang nya garis ungkul warna beureum atw bodas 😆

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        nah kalau gak bodas oke tah

        Suka

  14. Z250 rider berkata:

    Pembunuh Mt 25… motor 150cc dibuat all out… 250cc yg lbh premium gk ada apa2 jdnya…

    Suka

  15. bdt berkata:

    yg kojel tuh fby ya baru beli nvl advance

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kena bangetnya kesana.. cb juga tp gak sbsar penyesalan pembeli NVA, imo ya

      Suka

      • bdt berkata:

        konsumen honda mah, dari dulu ngak terlalu neko-neko,

        starter bletak tahunan aja manut aja kok,

        toh mt 15 ini cuma menang di shock ama banana arm,

        dimana r15 yg dah pake banan arm aja keok

        plus tanki gede, ini model tanki ngak cocok buat kebanyekn fbh

        fbh msh bisa seneng, mesinnya gen rada baru,

        lah si mt cuma jual tampang doang, kaya byson

        Suka

    • byson fi user berkata:

      tpi mungk bda segmen jg ntar ya..
      kalo saya mah teu nyesel geus meli byson, nyaman bgt buat touring.

      Suka

  16. uler bagol berkata:

    yang lg bulan madu….langsung buyar….wkwaw….ada siganteng lewat

    Suka

  17. andi berkata:

    Headlampnya kaya kepala darth vader yaa..

    Suka

  18. bdt berkata:

    ahm kalu mau juga tinggal datengin si cb 190,

    pake dah tuh mesin ncb, beres toh, walu ndak pake banana arm

    Suka

  19. bdt berkata:

    menurut say ini salah besar,

    mestinya nih spyshott dikeluarken nan ti pas awal thn,

    kalu sekarang fby juga nahan beli motor,

    nvl pasti terkoreksi

    Suka

  20. ndesoedisi berkata:

    hmm kira-kira akan ada motor berbasis motor konsep Honda SFA ga ya ? kan modelnya cocok tuh buat ngelawan MT-15 😆

    Suka

  21. Jeremy Clarkson berkata:

    downgrade ke 150 gak nih? atau masih nunggu twin honda? hahahahaha. coba mt25 kayak gini, langsung jual si kuro yak sisa buat agya. hahahaha

    Suka

  22. dewa berkata:

    Strategi pasar yg salah kalo unit test ditest dijalan.kalo calon Pembeli NVA ndak gila Merk maka akan beralih keCB150R yg fresh.Kalo FBY akut akan menunggu tetap pake Old Vixion atau MX135.kumpul2 uang buat MT150.

    Suka

  23. pantauwer berkata:

    kalau bener mesin g ada upgread berarti
    y bisa d bilang mt 15 cuma jual nama tampang ”tampang”

    Suka

  24. dewa berkata:

    seminggu sebelum diluncurkan KLX lama masih dibeli pembeli karena ndak tahu bakal ada KLX baru dan Pasar KLX lama setahun terakhir sampai ganti Model terus meningkat.itulah pentingnya menjaga rahasia Model Baru.

    Suka

    • subaru berkata:

      seminggu setelah launching new CBSF aja ane masih liat ada old CBSF sebiji dianterin ke konsumen. apa ga nyesek tuh. yang melek net mungkin tau tapi masih banyak yang ga melek internet

      Suka

      • bdt berkata:

        dapet potongan gede kali om,

        di pasar minggu ada dealer kasih potongan diskon sampe 3 jt u/ rakitan 2014 yg ready stock,

        plus voucher 500 rb

        Suka

      • Matias Duarte berkata:

        Mungkin juga dia gasuka desain CB baru kali
        kan selera orang berbeda om 🙂

        Suka

  25. Ardee berkata:

    Ganteng kang …

    Ridernya maksudnya ..

    Suka

  26. Ayago SONPIG 150R berkata:

    tim SWAT kojel” maning ganti tim FBI aja pa densus 88

    Suka

  27. WAKAYAM berkata:

    Gak greget. Masih sohc… Mesin lawas dengan baju baru…

    Suka

  28. brew berkata:

    klo kata ane sih ni motor GGS (Ganteng-Ganteng Sohc) 😀

    klo motor ini brojol bakal segmented bgt, sama kya x-ride pasarnya
    pertama kali liat buntut ala minor fighter gitu mantep, mungkin jadi motor pertama pabrikan indonesia yg buntutnya mungil gitu.

    idem under cowl nya beda ama mt 125/ mt 25 harusnya disamain biar ada benang merahnya

    para pecinta Street fighter/minor fighter pasti ga bakal pikir lama lgsung inden 😀

    Suka

  29. subaru berkata:

    buntutnya keknya bukan minor fighter deh tapi memang sangat sempit sekali seperti RR Mono

    Suka

  30. dalban berkata:

    Ttp stia m supra

    Suka

  31. walawala berkata:

    kanibal vixi ekekekekekekeke

    Suka

  32. Buzz berkata:

    Motor mbrojol bisa lgsg pesen usdnya gak ya ??
    Mirip punya aprilia rs 125 kyknya

    Suka

  33. Matias Duarte berkata:

    Manteb aura streetfighternya dapet.. Shocknya USDnya bikin ni motor makin keren & makin berisi. Malah menurut ane ni motor lebih ganteng dari kakaknya MT25
    Beli ga ya???
    Hmmm
    Ga ah tetep setia nunggu Zoomer X yang sama2 USD :mrgreen:

    Suka

  34. wow berkata:

    yang baru beli nva jgan kecil hati ,,
    walau butuh duit tapi kebiasaan yamaha itu Comontpart
    Ibarat NVL jadi R125 ? bisa kan ?

    Deltaboxnya itu yang membuat Gen Vixion
    gamang dan keren kalo dimodif

    Suka

  35. Ping balik: Pojok Opini: Efek Pasar Yang Dinamis, Usia Produk Jadi Lebih Singkat.. | KobaYogas.COM

  36. mamad berkata:

    Ijin ambil gambar yo kang hehehe.
    tambah sip ae yamaha.. kagak sia2 gua ngefans ama doi

    Suka

  37. Ping balik: Penampakan Suspensi Warna Gold Yamaha MT15 – Bakal Jadi Trend Di Kelas 150 cc? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s