New Honda PCX Di Mata Para Wanita..Kompak Berkata Lebih Elegan dan Mewah


New Honda PCX

Kobayogas.com- Hola lads.. Setelah tertunda, akhirnya artikel New Honda PCX di mata para wanita ini kelar juga. Simak apa pendapat mereka akan skutik premium dari Honda ini?

Para kontributor yang KBY ajak kali ini masih sama seperti sebelumnya, malah ketambahan satu wanita, mereka adalah: Ibu Rika, Sherly, Icha, Rusy dan Tito.

Sepertinya KBY tidak perlu melakukan breakdown satu persatu komen dari para tester ini, karena jawabannya semua kompak, model lebih bagus dan selaras secara keseluruhan dibandingkan Yamaha NMax yang tempo hari mereka tes juga.. Performanya lebih halus (tidak menyentak nyentak), bantingan suspensi lebih terasa nyaman (padahal udah pake YSS G Euro euy).

baca juga: Yamaha NMax di mata para wanita

test ride yamaha nmax non abs

Ketika KBY mencoba menjelaskan seputar perbedaan fitur antara New Honda PCX dengan Yamaha NMax, mereka (terutama para wanita), tidak terlalu peduli dengan hal tersebut. Mereka bahkan lebih peduli pada tetek bengek seperti kantung depan dengan penutup yang memiliki power socket di dalamnya, pembuka jok dan tutup bensin yang terintegrasi dengan tombol, serta bagasi yang lebih lebar dan panjang.

baca juga: Komparasi singkat Yamaha NMax vs Honda PCX versi Wanita

Bahkan mereka senang sekali ketika mengetahui New Honda PCX ini sudah memiliki alarm standar dan fitur answer back.. “Wah canggih dan aman…” ujar mereka kompak.. Sisi boncengan pun mereka bahas, “lebih enak membonceng dan dibonceng pake ini (PCX) daripada NMax”…Β  “Kaki pembonceng juga lebih rileks mas”.. tambah Sherly..

kaki boncenger memang lebih nyaman

kaki boncenger memang lebih nyaman

Kalaupun ada keluhan, hanya datang dari Rusy yang menurutnya ‘Bagus sih modelnya, tapi Honda PCX ini kegedean buat aku mas’ ujar Rusy yang memang bertubuh paling mungil diantara yang lain hehehe..

THE VERDICT

Ternyata dalam hal ini desain elegan dan kenyamanan masih lebih disukai dibandingkan cita rasa sporty, Honda PCX memang dibuat oleh pabrikan sayap kepak sebagai Maxi Scoot entry level dengan pendekatan kenyamanan, kemewahan dan eleganitas.

Semuanya pun setuju bahwa satu-satunya ganjalan dari New Honda PCX ini adalah harga yang terlampau tinggi. Well itu sih sudah rahasia umum hehehe..

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Review dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

78 Balasan ke New Honda PCX Di Mata Para Wanita..Kompak Berkata Lebih Elegan dan Mewah

  1. prieantara berkata:

    wow..
    banyak yah wanitanya..

    hehehehe

    Disukai oleh 1 orang

  2. riderview berkata:

    mba Rusy secantik nopol-nya πŸ˜€

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Lebih cakep dari pada nmax…

    Review Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1n1

    Suka

  4. din berkata:

    ya jelas pcx lbh bagus kn yg nilai wanita, memang pcx elegan dn lbh mewah painting dn design, tp ingat tekhnologi mesin, harga dan sektor kaki” mengecewakan, NMAX lbh unggul buat kebanyakan orang

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kalau teknologi mesin saya pikir cukup..

      Suka

    • tukang_gorengan berkata:

      kalo udah di level buyer kelas A, teknologi kayaknya udah bukan nomor satu. yang penting nyaman, elegan, sophisticated, dan gengsi yang tinggi lebih berperan.

      biarpun teknologi gak seheboh Nmax, tapi dari image akan terbentuk begini ” pasti orang kaya yang beli pcx, harganya mahal” dan itu sebuah “pujian” buat pembelinya.

      sapa sih yang ga suka dipuja-puji? wkwkwkwkwkwk….

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        memang lebih ke pride sebenernya, tapi gini, PCX lawas kalaupun saya ada uangnya, masih mikir 2-3 kali untuk meminangnya karena masih mikir apa value yang didapat selain desain dan pride sementara harganya waktu itu sudah 37 juta?

        Itu juga yang membuat saya menjatuhkan pillihan ke Primavera daripada beli PCX..

        Begitu yang New nongol, seperti biasa kalau tertarik saya selalu menyelidiki lebih jauh, ya ternyata memang lebih baik segala galanya dari yang lawas, so meski harganya memang masih overpriced tapi saya merasa masih worth to buy karena ada value yang lebih baik disana hehehe…

        Suka

      • un tung berkata:

        jangan sebut2 masalah harga bro….
        nanti takut diresppin AHM……trus DILOKALIN…..trus jadiMURAH……
        TAKUTNYA LARIS BANGET TRUS YG LAIN JADI GK LAKU..TRUS STOP PRODUKSI…KAN KASIHAN YG LAIN BRO….

        Suka

  5. Fitready berkata:

    hampir sempurna, yg kurang sreg sama mata ane tuh lampu sein belakang sama ukuran ban, titik 😈

    Suka

  6. Kang_Har berkata:

    Woow

    Suka

  7. cadoxs berkata:

    Gede porak malah penakπŸ˜‚πŸ˜‚

    Suka

  8. ndesoedisi berkata:

    Fbh detected πŸ˜†

    Suka

  9. Nurdin Moh ngeTOOP berkata:

    Hadeh gara2 kobay gue jadi demen tante2 , lebih menggoda dari perawan (statuse) tapi rasa cabe cabean . . . Ups maafkan saya πŸ˜€

    Suka

  10. mariodevan berkata:

    jelas beda lah, beda juga hargany….

    asyik… kyak arjuna dikelilingi neng geulish wkwkwkk

    Suka

  11. Indomoto berkata:

    modelnya cantik-cantik.
    sebentar lagi pada jadi artis di medsos

    Suka

  12. fifauzi berkata:

    Mang Kobay, kalo liat Nmax vs PCX, pancaran LED-nya kayak lebih terang PCX ya?

    Suka

  13. brew berkata:

    serasa baca rubrik cemot di motorplus
    hahhahaha
    tapi lumayan fresh lah mang drpd bahas motor lg motor lg butek nu aya wkwk πŸ˜€

    Suka

  14. marno berkata:

    cewek emang tau yg mahalan yg mana om :3

    Suka

  15. denmaz berkata:

    judulnya istri dua cukup :mrgreen:

    Suka

  16. ntar berikutnya, new cb di mata perempuan sama pak satpam gimana impresinya? wkwkwkkw πŸ˜€

    Suka

  17. febri berkata:

    Waw new pcx berkerudung merah bok*ngnya mantap ckckck

    *ehhh

    Suka

  18. COCODOT berkata:

    istrinya yg mana kang

    Suka

  19. Inem berkata:

    itu
    bini sampeyan semua kang?

    Suka

  20. rdy berkata:

    naik PCX kayak naik gajah

    lihat tuh gambarnya cewek cewek keren naik Nmax

    para cewek pilih pcx buat puasain om kobay jauh2 udah bawa motor 2 masa pilih nmaxx …

    boleh pilih pcx tapi Nmax selalu di hati

    hhhhehehe

    Suka

  21. irfannabag berkata:

    Gede juga ya?

    Suka

  22. iyan berkata:

    Mang minta contact personnya…. Yang kecil yaaa

    Suka

  23. iseng berkata:

    Rusy ohhh rusyyyy…

    Suka

  24. bejoselamet berkata:

    coba PCX di lokalin kasih mesin berkatup V-TEC,harga di bikin mepet….Nmax bisa game over

    Suka

  25. Pun berkata:

    Kl saya..harganya yg g bikin nyaman..heheh

    Suka

  26. Koboygas.kom berkata:

    hmm.. leh uga.

    Suka

  27. fby smart berkata:

    Pcx memang sangat elegan

    Suka

  28. s&w berkata:

    cantik ya pcx nya… eh salah.. neng rusy mksud nya…eh salah..

    aduhhhh gagal fokus.. ini yg maksudnya di publish yg mana kang??

    btw, pm ya pin bbm nya… (neng rusy)

    Suka

  29. Cuwawaw berkata:

    PCX tampak buruk rupa kalo dibandingken dengan neng2 geulis yang numpakinnyah. 😍😍😍

    Suka

  30. felitokia berkata:

    Untuk design memang harus diakui Pcx lbh disukai wanita dibanding Nmax! terbukti di jln an, saya sering lihat wanita yg mengendarai Pcx tp blm pernah lihat pake Nmax! mungkin design Pcx lbh feminim dibandinq Nmax.

    Suka

  31. tiyo 2010 berkata:

    itu tito cewek juga ya om? #gagalpokus#

    Suka

  32. respirator berkata:

    klo desain yg kurang bagus di pcx ya di stop lamp, sein, ban yg kecil kyk matic entry level pdhl hargany mhal.. mesin mirip vario 150 n sma area stang krang seirama sm desain (gk sreg diliatny)

    Suka

  33. robotic_munky berkata:

    istri saya aja, nyuruh saya ganti motor jadi PCX, ga tau kali ya dia kalo tu motor harganya mihil……

    Suka

  34. st3v4nt berkata:

    Mungkin cewe2 itu tau kalau Nmax suspensinya keras jadi bikin sakit bokong….wkwkwkwkwkw padahal PCX juga punya masalah di suspensi keempukan….suruh tukeran aja gimana ya?

    Suka

  35. maxman155 berkata:

    Pcx emang wanita suka kang rata2 pas ane compare gambar pcx ama nmax buat ane minang…katanya lbh elegan tapi kakak ane yg cewe lbh suka nmax bodynya keren kyk speedboat diperhatiin iya jg haha

    Suka

  36. Sport Wining Army Team berkata:

    Masalahnya didunia nyata kalau tuh cewek2 tersebut tau harga PCX jauh lebih mahal pasti mereka pilih ambil N Max. namanya cewe sisa duit mending belanjaiin buat dapur atau keperluan laiinnya atau malah bisa beli satu motor lagi beat atau Mio buat kepasar.

    Suka

    • Ripcord berkata:

      Belum tentu om.. Klo memang lakinya ada duit banyak, trus si cewk disuruh milih PCX atau NMAX, pasti milih yg keliatan fisik bagus duluan.. Yg nyaman duluan.. fitur dan mesin dan harga nomor sekian.. πŸ˜€

      Suka

  37. vyzex berkata:

    tega Bener sih kobay.hahaha

    Suka

  38. faprodct1 berkata:

    Saya lebih suka PCX karena tingkat kenyamanan dan Luxury nya πŸ˜€ so prestige mengikuti

    Suka

  39. anggiwirza berkata:

    subhanallah ciptaan tuhan yg satu itu :mrgreen:

    Suka

  40. ariazaki berkata:

    Pcxnya pake k&n kang? Gapake ferrox lagi?

    Suka

  41. ariqjr berkata:

    Saya pun nabung dan angkat topi buat ini motor.
    Motor 30jutaan yang build from good material quality, finishing touch, and strong branded.
    Cukuplah main sport 2tak, berakhir manis di twostroke days.
    Sudah waktunya jadi motor koleksi.

    Suka

  42. jarwo berkata:

    emang mewah ni pcx

    Suka

  43. Ping balik: New Honda PCX 2016, Warna Baru dan Fitur Baru Smart Key System Bikin Ngiler.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s