Video Test Ride Yamaha MT25 Kuning.. Akselerasi Cepat Sang Street Fighter Yamaha


Yamaha MT25 Kuning 7

Kobayogas.com – Hola lads.. Pada artikel sebelumnya, KBY telah mengupas tuntas hasil test ride Yamaha MT25 berkelir kuning milik sahabat bro Novan..

Pada artikel lalu KBY sudah membahas seputar desain, ergonomi, performa, handling serta kualitas materialnya. Mangga disimak untuk lebih mengetahui pembahasan secara detail melalui link Yamaha MT25 di bawah ini..

review dan kupas tuntas Yamaha MT25, Layak Menjadi yang terbaik di kelasnya

Pun begitu meski sudah ada beberapa screen shot yang menunjukkan performa Yamaha MT25 pada setiap gigi namun belum afdol rasanya jika videonya belum ditonton hehehe..

Sebagai referensi berikut KBY quote sebagian kalimat yang menginformasikan performa tiap gigi dari Yamaha MT25 kuning ini..cekidot

Sayang ketika mencoba mengulangi hal yang sama dengan Yamaha MT 25 kuning ini, beberapa kali percobaan situasi tidak memungkinkan, sehingga top speed setiap gigi (mulai dari gigi 2) yang dapat diabadikan adalah sebagai berikut:

gigi 2: 87 km/jam
gigi 3: 118 km/jam
gigi 4: videonya burem jadi percuma di capture 😀
gigi 5: 131 km/jam (top speed)

Jika kondisi jalan memungkinkan, menurut KBY top speed si Yamaha MT 25 ini dapat mencapai sekitar 160-170 km/jam…

top speed MT 25

So bagaimana setelah melihat videosi Yamaha MT25 kuningnya? Cukup cepat kan untuk ukuran motor berkapasitas 250 cc ini?

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Test Ride, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Video Test Ride Yamaha MT25 Kuning.. Akselerasi Cepat Sang Street Fighter Yamaha

  1. juple berkata:

    cbr 250 yang dual keen cuma kuat mentok”
    42 gear1
    83 gear2
    113 gear3
    138 gear4
    sisanya ngeriii

    Suka

  2. Yadi dalank berkata:

    Gak tau kalo masih kosong comenya,, gara” baca hilang pertamax,, mungkin

    Suka

  3. mancingmania berkata:

    Top speed standar lah ya buat ukuran 250cc naked (??) Oiya klo dibandingin sm z250 om dl gimana?

    Suka

  4. budbud berkata:

    hasseem…masuk jalur busway
    nakal juga ya si om…wkwkwkwk

    Suka

  5. iseng berkata:

    Msh kalah sama sonic kang top speed nya..

    Suka

  6. ardiantoyugo berkata:

    Banter cs1 ces…

    Review Asus FonePad 7: http://wp.me/p1eQhG-1n1

    Suka

  7. mariodevan berkata:

    apik bingit…. mesin MT sya kasih 8,5 model cukup 6, kalah sma adekny MT 15 yang upside down sma banana arm… YIMM ini ngasal banget positioning productnya

    misi sob ijin share strategi marketing sport fairing 150cc, antara R15 vs CBR 150, kenapa R15 keok!!

    http://mariodevan.com/2015/09/24/marketing-analisis-cbr-150-vs-r15-by-empower-icm/

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      kaya gak terkoordinasi dengan baik yah

      Suka

    • iseng berkata:

      Sebetul nya karena bc dr para pengguna r15 juga biar r15 jadi eksklusif ceunah.. Haha.. Klo baca d forum aj pd nyuruh beli merk sebelah.. (termasuk yg ikut bc jg) 😀

      Suka

    • supra 2002 ku awet rajet berkata:

      sama aja, ngAHaMpret jg payah. masa CBR150R kabel speedo di ban, ncb udah di mesin. fitur 30jutaan kalah sama 25 jutaan. bikin kapok waeee…

      Suka

      • mariodevan berkata:

        CBR kan bntar lgi facelift…. makany jng beli CBR skg wkwkwk

        Suka

      • supra 2002 ku awet rajet berkata:

        Saya udah dr taun kmaren mang. Yg inden 1500 pertama. Meneketehe bakal facelift secepat itu.

        Oya, balik ke awal, gak cm YIMM, ngAHaMpret jg positioning nya sama2 ngasal. Malah yg bebek lebih kasian, supra 125 fi kabel speedo balik ke ban. Piye toh? Kalah sama Kharisma 2003 bodi klewer2.

        Suka

  8. Buzz berkata:

    Ini sama r25 cuman beda bentuk aja kah ??
    Final gir sama ?

    Sama yg gejala gigi 3 ke 2 lgsg netral itu benar tidak mas ?

    Suka

  9. Cemedz berkata:

    assalamualaikum. izin komen kang kobay. baru pertama kali komen biasanya cuma baca doank. ni motor emang cuakep mesinnya. dipake d kampungq yg gunung2 alamat uenak pake pol. cuma setelah sekian lama pake bebek pake ni motor agak ngeri juga. maklum newbie. hehehehehe. suwun dah diizinin komen

    Suka

    • veeno17 berkata:

      misi mang kobay, saya pake r25 nya, baru 3blnn ini pake, 2x svc beres, pake oli yamalube ss nya.
      kalo dr segi akselerasi dsb, emg mantep.
      cm saya ada ngeluh d oper gigi, porsneling keras, apalagi dr netral ke gigi 1,selebihnya cenderung lebih senyap, tapi ttp butuh extra tenaga.

      nah yg saya mau tanyakan, apakah mang kobay ada ngrasain hal it. kalo d bandingkan sm cb150 saya, oper gigi nya bak langit dg bumi. salam

      Suka

    • Cemedz berkata:

      awalnya tak kira motor masa inteyen gitu masih kasar, ternyata emang karakternya gitu ya? baru tau. klo saya pribadi sih puas ma ni motor, terutama mesin ma handlingnya, la wong mampunya cuma beli yg ni. xixixixixi.nuwun

      Suka

  10. pengamat berkata:

    masih kalah ama si sosis sonice kata bloger iwb dan tmc,,,,,

    Suka

  11. marno berkata:

    kasian anak kecil dibonceng ngebut gak pake helm pula 😥

    Suka

  12. wong deso berkata:

    kok lelet ya om kobay?
    R25 ane standar aja gear 4 speednya 139kmh…

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      lelet karena tau di depan ada yang ngalangin, yah seadanya aja, gak mau maksa… 😀

      Suka

      • masturfyc berkata:

        hehehehe betul, betul,betul… harus sabar naik motor ini kalo di jalanan umum… bisa jadi pemarah. oh ya… masih ada gak ya yang ngotot Z250 lebih kenceng dari MT-25… pasti belum pernah baca nih blog

        Suka

  13. Agasta berkata:

    Itu jalur saya berangkat kerja.saya tau dimana itu.hehehehe….klo kepepet waktunya masuk jalur itu juga.hehehehehe..

    Suka

  14. MV Agusta Lovers berkata:

    wajib dicoba sama Cagiva Stella kang 😀

    Suka

  15. faprodct1 berkata:

    Wajib dijajal sama Cagiva Stella kang 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s