Intermezzo: Spyshot – Inikah Calon Motor Baru Bima Si Pahlawan Super?


New CB150 Ksatria Bima 1

Kobayogas.com – Hola lads.. masih kojel kojel nih badan hampir seharian bercumbu dengan New CB150R bersama saudara blogger D’Gujubar distrik Cileungsi, Jonggol dan sekitarnya..

Maklum wis tuwek kalau kata IWB.. lelaaahh 😀 Kalau kata orang Prancis mah geus sepuh hehe.. So what’s new? Ini KBY punya spy shot yang menurut kami semua (D’Gujubar) sih bakalan jadi motor pengganti pahlawan super Indonesia yang ada di TV itu loh…

Bima Satria Garuda namanya, gak kenal? Ya gak apa-apa, kalau anak-anak lads pasti tau hahaha.. Saya aja gak pernah nonton soalnya wkwkwkw.. So si Pahlawan Super Bima ini memilik wajah yang ikonik.. yaaa mirip mirip dengan Ksatria Baja Hitam asal Jepang gitu deh… simak deh penampakannya pada foto di bawah..

Naahh beritanya, konon si Bima Satria Garuda ini bakal nyemplak motor baru loh lads… ah masa sih? Lah itu ada spy shotnya di paling atas lads.. mirip kan sama Bima headlampnya? Kalau bilang gak mirip mungkin matanya harus dikucek-kucek pake linggis 😛

Ada yang tau itu motor apa? Ah gampang yah itu mah… tebak sendiri aja deh.. 😀 3 orang penjawab pertama yang benar di kolom komentar akan KBY kasih hadiah ID Strip seperti di pada foto gallery di bawah ya, kalau penjawabnya orang Jakarta KBY kasih saat kopdar, yang diluar jawa KBY kirim free plus bonus stikeren Kobayogas.com

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

76 Balasan ke Intermezzo: Spyshot – Inikah Calon Motor Baru Bima Si Pahlawan Super?

  1. Indomoto berkata:

    wk wkkkk kkk . . .

    Suka

  2. prieantara berkata:

    ini kuis kah…?
    CB150SF all new?

    Suka

  3. Paro Prasetyo berkata:

    Honda new CB150R kah,,? 😶😶

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    All New Cebong…

    Sport Honda dipukuli habis habisan oleh Yamaha: http://wp.me/p1eQhG-1nc

    Suka

  5. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    ini mah si motor rompal klotok2 jilid 2 alias NEW CB150R… Ngoahahahhaha… sepi cuk…

    Disukai oleh 1 orang

  6. Haris berkata:

    Ane ga di bagi mang? 😦 bagi donggggh,,,

    Suka

  7. sargempong berkata:

    All new honda cb 150R SF

    Suka

  8. peysblog berkata:

    Nama lengkapnya adalah Honda All new CB150R Rapid White

    idenya si tuyul Alfin wkwkkw

    Suka

  9. Pokemon berkata:

    Neh bahasa pengamat neh..
    Bila dilihat dari bentuk konde kepala yang memanjang, sepertinya ini new CB 150..

    Suka

  10. adi berkata:

    Honda New CB150R

    Suka

  11. sinjo berkata:

    All new cb150 mbah,, kebagian gk ya 😦

    Suka

  12. Anzblog berkata:

    jelas cibi 150 new lah mang

    Suka

  13. affan rasyid baharuddin berkata:

    Honda new CB150 street fighter. Om kobayogas minta dong hadiahnya

    Suka

  14. Wahyu berkata:

    Honda All New CB150 😀

    Suka

  15. baljacker berkata:

    all new cb150sf

    Suka

  16. yahoo berkata:

    ini all new cb yang ditempel topeng bima satria garuda yg bisa di beli di karfur klo ga salah…

    Suka

  17. anggiwirza berkata:

    Entah kenapa kalimat kojel-kojel lg naik daun bingits yak 😆

    Suka

  18. RG berkata:

    Yah kduluan 😀 padahal hadiah nya keren, All new honda cb150r

    Suka

  19. daf berkata:

    megapro dohc 4vlc led 😀

    Suka

  20. YFA-1 berkata:

    New CB150R,om kobay

    Suka

  21. indro berkata:

    kalo plat di jidat udh ketauan itu motor yamahmud. tp platnya dbawah juga ketauan apa … higigi

    Suka

  22. New Bonn Djovy berkata:

    turut meramaikan aj ahh, Itu mah si all new cb150r

    Suka

  23. laurens berkata:

    All new honda cb150 alias new cbsf 150

    Suka

  24. COCODOT berkata:

    dari lampu sen nya juga sudah tau tuh motor apa, hehe.. itu motor JAGUR

    Suka

  25. Hansel berkata:

    haaaahh,,5 menit yg percuma..
    keliling pake Nuda dulu aaaahh..

    Suka

  26. fbh santun penunggang mx berkata:

    all new cb 150 r. motor komuter bensin dan pajak tahunan irit tapi rasa moge ‘*D

    Suka

  27. Farkhan berkata:

    All new honda cb150r

    Suka

  28. kemalisat berkata:

    yahh ketinggalan kuis, ntu motor kan all new cibi 150r sf yang gantengnya ngalahin cibier kakaknya :mrgreen btw keren juga topengnya tuh, bisa buat referensi modif headlamp biar kaya bima tuh wwkwwkwkwkwk 😀

    Suka

  29. Cay berkata:

    Klo sponsornya bukan suzuki lagi mungkin bisa tuuh

    Suka

  30. eden95 berkata:

    New cb150r

    Suka

  31. herry berkata:

    All new cb 150
    Yg jd sponsor bukan su*uki lg a cak??

    Suka

  32. kevink berkata:

    Cb 150 anyar kang wkwk

    Suka

  33. gilaroda2 berkata:

    ini pasti helmnya si bima dipinjem buat headlamp… 😀

    Suka

  34. threeazz berkata:

    Benelli TNT250
    Hehehe

    😀

    Suka

  35. brigade jalan raya berkata:

    absen saja 🙂

    Suka

  36. conan berkata:

    All New CB150 Om.

    Suka

  37. M.A.N ( M. 'Afwan Nugroho) berkata:

    keren headlampnya, Honda All New CB150R 😀

    Suka

  38. serreniti berkata:

    liat sein aja udah ketahuan allnew cb150sf 😀

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s