Outlet Respiro Kini Hadir Pula di Jl Kolonel Sugiono Duren Sawit Jakarta Lads…


Respiro Duren Sawit

Kobayogas.com – Hola lads, bagi para penggemar jalan jalan pake motor alias turing dengan roda dua baik jarak jauh atau dekat, pasti hapal donk ya produk Respiro?

Nah Respiro produk asli kebanggan Indonesia ini baru saja membuka outlet alias toko barunya di bilangan Duren Sawit Jakarta Timur, tepatnya Jalan Kolonel Sugiono No. 31 persis sebelum Burger King Buaran lads..

Kabar ini KBY dapatkan dari dulur D’Gujubar, Mang Gilar Jalanberkarisma.com, nah karena kebetulan deket dari rumah gak sampai dua kilometer, yaudah bersama si bungsu Gwen, sore tadi KBY sempatkan jalan-jalan sore ke Respiro Duren Sawit..

baca juga review Respiro: Review Jaket Respiro Panama R3, Neck Tube dan Base layer

Weleh, ternyata masih cukup ramai, terutama oleh hadirnya komunitas lads, yang terlihat tadi di Respiro Duren Sawit adalah komunitas Kawasaki Versys juga ada beberapa pengunjung lain..

“Keputusan kami mengambil dan membuka outlet Respiro di Duren Sawit adalah karena setelah kami perhatikan, jalur ini (Jl. Sugiono – red) merupakan jalur umum yang ramai bahkan hingga tengah malam.. (tepatnya macet kalau sore menurut KBY mah wkwkwkwk).. Jadi harapan kami dengan adanya outlet Respiro ini dapat memenuhi kebutuhan bikers terutama mereka yang melewati jalur ini..” ujar Kang Ale yang KBY temui disana.

Kang Ale yang kanan

Kang Ale yang kanan

Selama satu hari, pembelian minimum senilai Rp. 100 ribu akan mendapatkan free ikatan kepala multifungsi yang bisa dijadikan bandana, balaclava, wristband, hairband dll senilai Rp. 55 ribu! Lumayan kan? Sayang KBY baru sempat buat artikelnya malam ini, maaf lads 😀

Selain itu, juga ada promo khusus diskon 20 dan 30% untuk beberapa item tertentu.. Kang Ale juga menginfokan bahwa tak lama lagi jas hujan Respiro akan masuk ke outlet ini, harganya konon dijanjikan terjangkau dengan kualitas mumpuni khas Respiro.. Pas kan? Menjelang musim hujan 😀

KBY sempet bungkus base layer pant, celana pendek base layer biar gak kisut n lengket kalau lagi bawa motor batangan atau turing ngahahaha.. mayan dapet bonus..

So, jika lads ada kesempatan berkunjung, silakan sambangi outlet Respiro Duren Sawit ya…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Sharing dan tag , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Outlet Respiro Kini Hadir Pula di Jl Kolonel Sugiono Duren Sawit Jakarta Lads…

  1. mancingmania berkata:

    Wow udh buka aja lagi nih cabangnya, emg lagi naik daun ya ini respiro. Oiya om sori oot nih, boleh request artikel soal helm modular gak? Ay lg ngincer helm model satu ini nih hehe. Thanks before

    Suka

  2. asyikkkk deket rumah! yess!! lengkap nggak koleksinya?

    Suka

  3. ariefsupriyadi90 berkata:

    Mmpi ah . . Saya k respiro yg deket sama terminal rawa mangun heheh

    Suka

  4. FЭЯY berkata:

    ukuran si alki mah pasti ewh wkakakakakakaaa #zlub 😆

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    Hadiah kuis dong Pak Kaji…

    Boeing 777X, terlebar namun bisa dilipat: http://wp.me/p1eQhG-1nm

    Suka

  6. hendra berkata:

    mantep deh respiro prnh jatuh bbrp meter cmn cuil dkit gr2 tergelincir karna ps musim hujan terus pas mau bulan ramadhan nyeruduk mobil rem ndadak alhasil gk knp2 jaketnya skrg udh dpet lgi jaket respiro dari nyobes sbgai kado ultah hihi

    Suka

  7. aaa berkata:

    yah pdhl ane baru beli sarung tgn sama buff nya…ga ada diskon sama sekali hiksss….skrg malah belanja 100 dapet buff

    Suka

  8. idadzzz berkata:

    tas mu seng ijo apik mas 😀

    Suka

  9. eden95 berkata:

    Kang. Sarung tangan dikisaran harga 100rban lebih recommend respiro , scoyco , mad bike, pro bike ? Atau kang kobay punya referensi lain ?( untuk harian dan turing) Trus utk balaclavanya nyaman ga ? (Lembut dan tebal)
    Terimakasih kang kobay

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      balaclava lebih enak alpine star di d’dezt aja om..

      kalau sarung tangan demen yang ada protectornya apa gak? Kalau gak respiro oke, kalau demen protector mending fox.. mad bike lom pernah, pro bike gak demen

      Suka

      • eden95 berkata:

        Oke om kobay , makasih sarannya,
        Sekalian om , lagi nyari helm , tp bingung mau ambil vendetta 2 (kyt), k2(kyt) , atau kbc om ? Atau punya referensi lain yg nyaman buat harian dan turing, dan dapat dipakai ketika hjan seperti kbc yg ready pinlock, asal jgn kby yah om :peace
        Trimss om

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Waduh kebetulan cuma KBC yg saya punya, KBC kurang enak

        Suka

  10. SuLe berkata:

    Di radjiman jg udah ada kok, deket markas tdr racing

    Suka

  11. Ping balik: Modifikasi Yamaha NMax: Bikin Lampu Belakang Lebih Gelap Lebih Sporty, Tetap Aman | KobaYogas.COM

  12. Ping balik: Cari Perlengkapan Biker? Maen Saja Ke SKY Motorsport Bandung.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s