Ekpresi Kesal Menyesal Marc ‘Marcrash’ Marquez Setelah Insiden di Aragon 2015


Marquez Aragon crash

Kobayogas.con – Hola lads, siapa yang gak kenal dengan Marc Marquez? Pembalap muda penuh talenta pemegang dua kali juara dunia MotoGP bersama Repsol Honda ini…

Wonder kid, wonder boy, alien boy alias bocah ajaib dan bocah alien itu lah sederet julukannya karena begitu gabung ke motoGP langsung menjadi juara dunia! Namun julukan tersebut perlahan mulai bergeser setelah dirinya kerap kali ‘menghabiskan’ motor racikan HRC di sirkuit, entah saat kualifikasi, latihan bebes (free practice) ataupun balapan…

Ya, menghabiskan disini maksudnya bikin rusak motor karena Marquez kerap kali push to the limit saat menggeber motornya, ingin tahu kemampuan dirinya dan motornya sejauh apa, efek buruknya ya suka ndlosor alias crash..

Akibat cukup seringnya Marquez crash, julukannya pun bergeser menjadi Marc Marcrash.. haduh nak, talentamu itu luar biasa tapi keep it cool lah, emosi jangan terlalu diikuti, contoh mentormu Valentino Rossi, bukannya kalian akrab dan suka saling memberi masukan satu sama lain?

Gelar juara dunia secara teori memang masih bisa dimiliki Marc, tapi sulit, sangat sulit.. persyaratannya terlalu berat, misal Rossi dan Lorenzo harus tidak finish atau finish di luar 10 besar (CMIIW) dalam sisa 4 seri terakhir dan Marquez harus terus juara…

Berikut beberapa ekpresi dari Marc Marquez yang sempat KBY abadikan (meski banyak yang blur ngahaha) yang terlihat kesal menyesal telah mengalami insiden di motogp Aragon 2015 hari ini.. better luck next time Marc!

Marquez Aragon crash

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di motoGP dan tag , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Ekpresi Kesal Menyesal Marc ‘Marcrash’ Marquez Setelah Insiden di Aragon 2015

  1. genlovemoy berkata:

    Nyari batu akik dlu mang heheeh

    Suka

  2. genlovemoy berkata:

    Nyari batu akik dlu mang hehehehe

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Keliatan kalau gregetan banget… :mrgreen:

    Boeing 777X, terlebar namun bisa dilipat: http://wp.me/p1eQhG-1nm

    Suka

  4. dans berkata:

    Wonder SB3.. ckck

    Suka

  5. *D* berkata:

    Kira2 Markes dengan ndlosor 5 kali dalam satu musim sudah jadi pemecah rekor ndlosor sepanjang masa belum Kang…. punya datanya ? 😀

    Suka

  6. MACHINE CHASER berkata:

    sengaja jatoh om buat nyari batu akik di gravel

    eh malah kgak ada

    maka nya si markes kesel pake banget

    😀 😀

    Suka

  7. daf berkata:

    mungkin dia lelah mang

    Suka

  8. fahmi berkata:

    nganggo metik bae, aman

    Suka

  9. pembaca blog otomotif berkata:

    hahaha,,,marc marcrash,,,,
    tp emng bocah ajaib nih

    Suka

  10. COCODOT berkata:

    sabar marq, ane tetep bantu, bantu doa

    Suka

  11. endik berkata:

    Itu pas jatuh marquez maki2 motornya “dasar qm celeng….,celeng,….celeng….”

    Suka

  12. numpang_lewat berkata:

    om….kolom komentarx sdh mulai kotor sm komen2 g mutu para FB sbtr lg di jamin mirip warung lek IWB….
    warungx kotor, banyak sampah

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      saya usahakan gak dibebasin yang sudah menghina dina yah…

      Suka

      • bdt berkata:

        bagus om,

        kaya gini noch om, d i awrung tmc,

        padahal pembalap ina, kagak -ada-apa-apanya ama si dp,

        palagi cuma komentator

        29. sidiqMx – September 28, 2015

        Pedrosa dengki kali yak sama Rossi? dia punya niat hasad nggak senang rossi juara dunia lagi semntara dia gagal terus sewindu lebih, kok dia segitunyaaaa menghalangi rossi juara 2, padahal dia tau dan sadar bahwa rossi lebih butuh posisi 2 daripada dirinya di Aragon, Cuuiiih
        ============

        Suka

    • permaz berkata:

      Iyeu peju keur pundung

      Ngoahahaha

      Suka

  13. cupuy berkata:

    batinnya ngomel…bossoooook…

    Suka

  14. eriwijaya berkata:

    Kapokmu kapan le ? Balapanne ojo keliwat agresif.

    Suka

  15. goozir berkata:

    abis crash motor di kira tidur. marc marc…

    Yamaha Movistar juara tim motogp 2015

    http://www.goozir.com/2015/09/yamaha-movistar-deklarasikan-kemenangan-tim-motogp-2015.html

    Suka

  16. Z250 rider berkata:

    Kalo masalah crash, cb tanya karel abraham… krn gk terkenal, jd crash jg gk ada yg tau… marq mirip stoner… maunya menang trus, jd di push trus… ya crash trus…

    Suka

  17. mbah_anom berkata:

    2 kali gogorowokan eta si marqes ka motorna :v

    Suka

  18. gcm berkata:

    ternyata marquez lebih menghibur drpd rossidin… 😀

    Suka

  19. Leopold S berkata:

    situ blogger kayanya sentimen sama Honda. Situ blogger bayaran Toyota ya atau Subaru?

    Suka

  20. DmNc berkata:

    Rcv ” Aish, gandeng sia. keur ngeunah sare, dibangunan!

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s