Ini Dia Top Speed Honda New CB150, Plus Kecepatan Setiap Giginya.. [Video]


new cb150r wheelie 1

Kobayogas.com – Hola lads.. Penasaran gak sih sama top speed Honda New CB150 dan kecepatan setiap gigi yang bisa diraih oleh sport 150 cc terbaru Honda ini? Simak artikel berikut ini..

Kesempatan itu datang juga, KBY sih gak maksain harus ada review top speed, tapi kalau kesempatannya di depan mata ya dimanfaatkan.. Ada dua versi top speed per gigi dari New CB150 ini, yang pertama saat digunakan harian ke kantor. Yang kedua ketika berkunjung ke hunian mang Wisnu, member D’Gujubar di Cileungsi..

Di Cileungsi, KBY melakukan 5 kali running bulak balik, lalu diambil angka yang terbaik dari beberapa kali percobaan tersebut. Langsung aja deh ya disimak angka-angka top speed New CB150 tersebut lads.. Ini Versi Speedometer, ingat ya Speedometer.. gak pake GPS hehe..

RULE: New CB150 ini standar (kecuali ban depan lebih lebar dari standar), KBY isi pertamax karena biar tenaganya optimal.

Trek Harian:

  • gigi 1: 42
  • gigi 2: 68
  • gigi 3: 89
  • gigi 4: 111
  • gigi 5: n/a
  • gigi 6: 128 km/jam
  • Top speed: 128 km/jam

Trek Cileungsi

  • gigi 1: 42
  • gigi 2: 68
  • gigi 3: 90
  • gigi 4: 110
  • gigi 5: 124 (belum sampai redline)
  • gigi 6: n/a
  • Top speed: 124 km/jam

catatan: Kedua top speed di atas belum maksimal karena keterbatasan trek

top speed new CB150

top speed new CB150

Untuk trek harian memang gigi 6 milik New CB150 tidak dapat diperas seutuhnya, yaaa tau sendiri lah ya jalanan Jakarta hehehe.. Tapi ketika dilakukan pengetesan pada trek yang cenderung sepi, perbedaannya tidaklah banyak lads.. bahkan untuk gigi 1 dan 2, top speed-nya sama. Yang sedikit berbeda hanya pada gigi 3..

baca juga: adu top speed New CB150 vs Vixion Lightning dan kecepatan maksimum setiap gigi

Sedangkan pada trek Cileungsi, meski jalannya cukup panjang, namun ada kelokan yang menghasilkan blind spot, selain itu jalannya merupakan dua arah sehingga demi safety tidak melakukan hingga maksimal (red line) pada gigi 5 dan 6, berbeda dengan trek Karawang dan Purwakarta ketika KBY dan D’gujubar distrik Purwakarta melakukan adu kencang antara New CBR 150R K45 vs CB150 Street Fire

THE VERDICT

Mesin DOHC New CB150 dengan settingan near square (over stroke) memang sukses menggiring torsi yang terasa meledak di rpm rendah hingga menengah, namun konsekuensinya, ketika garis rpm nyaris redline, tenaganya terasa linear, tidak ada ledakan tambahan macam mesin New CBR 150R K45…

Ledakan torsi New CB150 yang KBY rasakan paling terasa ketika meter RPM melewati 6,000 dan terus hingga 9,000.. mirip dengan sang rival Vixion Lightning, hanya NVL sudah terasa mulai turun ketika menuju 9,000 RPM…

Disclaimer: Artikel review ini hanyalah untuk mendapatkan hasil paripurna dari sisi performa New CB150 saat tes harian, bukan untuk ugal-ugalan dan kebut-kebutan.. ingat ya, safety first, safety first, safety gear always on lads!!

jangan lupa videonya kasih jempol ya lads hehehe, video saat test di Cileungsi belum di upload.. sabar yah…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Review dan tag , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

62 Balasan ke Ini Dia Top Speed Honda New CB150, Plus Kecepatan Setiap Giginya.. [Video]

  1. Hansel berkata:

    kalo saya mah suka yg toket eh torsi gede,,sesuai karakter riding soalnya..

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Kalah ama motor jadul… Bisa 136…

    Yang menarik dari MotGP Aragon 2015: http://wp.me/p1eQhG-1nw

    Suka

  3. FЭЯY berkata:

    tumben aya pesan safety riding na,pasti kasambet hahahahahahahaaaa :mrgreen:

    Suka

  4. aaa berkata:

    kok lari 100 kaya pelan ya…coba pk gps

    Suka

  5. andhi_125 berkata:

    hmm…gak jauh beda dengan versi lawas kayaknya ya om…CMIIW
    beda di torsi yang lebih nendang…kalo dikasi ban 180 kayak ini
    https://aslimalang.wordpress.com/2015/09/28/modifikasi-honda-cb150r-streetfire-jadi-berotot-nih/ , gimana yak? 😉

    Suka

  6. Vanjie berneo berkata:

    Ngetesnya lewat jalur busway, pelanggaran itu namanya.
    Blogger kok ngasih contoh kurang baik dijalanan buat pembacanya.

    Suka

  7. New Bonn Djovy berkata:

    safety always on, kok mirip iklan apa gitu yah??

    Suka

  8. rdy berkata:

    lemot ngeden cupu

    gk perlu neko neko vixion aja …

    Suka

  9. blade-in berkata:

    Kalah jauh sama sonic yang nyampe 178 kmpj itu !!!

    Suka

  10. goozir berkata:

    mantap.. lumayan lah

    mudahnya perpnjang SIM secara online

    http://www.goozir.com/2015/09/mudahnya-perpanjang-sim-secara-online.html

    Suka

  11. RF berkata:

    Tarikanya lumayan.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  12. king_julien berkata:

    Mantaapp,tnggal apa lagi ya..

    Suka

  13. FBK berkata:

    Wah jalur busway 😂

    Suka

  14. Koala berkata:

    Yaaa kalau kelas 150 mah kec 120an da cukup untuk harian tinggal akselerasi dan bbmnya aja yg penting dan jg penampilan kalau mau kencang mah tinggal beli 2 tak atau 250

    Suka

  15. Fahri berkata:

    Makasih infonya kang, bikin jelas kalo mau nyusul ncb cuma perlu 110 di speedo motor saya…

    Suka

  16. Rem Blong berkata:

    bentar lagi ada klaim yang 150kg/jam ehh salah 150kpj/jam

    Suka

  17. marno berkata:

    ingat anak istri om, udah tua jangan main kebut kebutan..

    serahkan sama bloger yg muda dan jomblo aja kalo tes kecepatan bgini hahhaha

    Suka

  18. touringonline berkata:

    wah, berarti cemen nih, masa gak inget sama motor ceeswan yang beberapa taunh lalu rame komentar di blog bilang top speed standart 133 km/jam.

    hayoooooo..masak kalah sama yg ccnya mungil, SOHC pula
    😀 disalip ceeswan tengsin lah

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      ah yang gak bisa bedain motor kecil sama motor gede aja yang tengsin disalip 😀

      Suka

    • touringonline berkata:

      ya tetep kurang greget lah mang, harusnya bisa lebih jos lagi. mengingat hasil yg segitu tidak terlalu wah dilihat dari teknologi mesinnya yg dohc.
      BTW kayaknya honda mulai nyerah bikin mesin overbore untuk melawan sincan. dan mulai main square. masuk akal juga karena vixion lawan tangguh yg harus dilawan dgn spek setara

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        pastinya…
        kalau nyerah karena gak tau isi kepala Honda jadi saya cuma bisa nebak aja.. Untuk efisiensi tanpa mengorbankan tenaga signifikan maka DOHC overstroke alias near square adalah yang paling logis…

        Menurut saya pribadi, DOHC K15 adalah DOHC Powerful yang dibuat efisien, sementara DOHC overstroke K56 adalah DOHC efisien yang dibuat powerful…

        Mirip teknologi VTEC lawas seperti misalnya VTEC seri D pada Honda city type Z, dia powerful dibuat efisien, sementara VTEC dan i-VTEC seri F (cmiiw) seperti pada Ferio dan L series seperti pada Jazz/city/freed/hrv/brv/brio/mobilio adalah VTEC efisien yang dibuat powerful…

        Suka

  19. thedeadbone berkata:

    cuman segitu?

    hmmm memang benar kata petinggi yakampret , DOHC 11-12 ma SOHC…

    bikin DOHC kok amberegul gini2 amat sih,bikin dohc kok cuman iseng2 aja…

    sampe ngluarin DOHC “iseng” buat jungkalin vixion series,soalnya udah sadar kalo head to head pake SOHC ttp bakalan kalah karena cuman modal mesin SOHC purbakala

    ngoahaha

    Suka

  20. DmNc berkata:

    holly sh*t ! kok +/- 125kpj on speedo. sarua keneh jeng old vixy atuh? OLD VIXY lhoo sanes NVL atawa NVA. seriusan nepi redline eta? mengingat kebiasaan persentase distorsi speedo yg selalu gedean H dprd Y jadi….? but but but … its a new sport….. and its DOHC….. yasudlah 😀

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      seperti saya selalu bilang, skutik pun bisa segitu, tapi berapa lama waktu yang diraih untuk mencapainya? disitu lah bedanya 🙂

      Suka

      • DmNc berkata:

        benull tapi mslhnya banyak calon buyer yg jadi lebih concern ke how much drpd how longnya mun teu aya info waktu yg perlu diraih sblm shift (masukan kecil2an, da saya mah apa atuh :D)

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        iya yang awam pasti liatnya top speed berapa? hehe.. nah yang sudah tau kalau bisa kasih masukkan 😀

        Suka

  21. ryant berkata:

    coba track lurusan arah bandara halim….dulu ngetest ninja 250 bisa sampe mentok gigi 5

    Suka

  22. hamon berkata:

    Meski dinaikin bang kobay top speed per gear nya tidak jauh beda saat dinaikin wak haji 😀

    Suka

  23. Nur Cahyo berkata:

    jupi z1 ane juga bisa kang di gigi 3 90km/jam, kalo pas gigi 4 blm pernah mentok, lokasi ane di jogja

    Suka

  24. pantauwer berkata:

    getaran çαмα suara mesin alusan mana kalau d banding nva?
    aq pakek punya temen yng nvl rpm rendah mesin agak berisik
    kalau dibawakenceng g brisik” amat cuma gejernya yg kurang nyaman

    Suka

  25. pantauwer berkata:

    di nanti lah mang
    ekekekek

    Suka

  26. Ping balik: Adu Top Speed New CB150R vs Vixion Lightning..! [Video] | KobaYogas.COM

  27. Ping balik: Kelebihan dan Kekurangan Honda New CB150R Hasil Review Harian [Gallery] | KobaYogas.COM

  28. Ping balik: Honda Kuasai Pasar Sport, New CB150 Salip Vixion, Efek Nmax, MT15 Atau Asap Nih? | KobaYogas.COM

  29. Ping balik: Honda Bikers Day Pacitan 2015 – Kobayogas.com Hadir Lads.. | KobaYogas.COM

  30. Ping balik: Tes Turing 3 Motor Honda, Tidak Enak dan Enaknya Dimana? (Part 1) | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s