Kojel Kojel Lagi, Desain Terbaru Suzuki Satria FU Injeksi Makin Berisi..!


sketsa-headlamp-satria-fi

Kobayogas.com – Akhirnya desain secara keseluruhan dari Suzuki Satria FU inejksi itu hadir juga.. konon sudah mirip 90% dengan aslinya..!

Adalah lek Joko Motoblast yang mencoba mengejewantahkan hasil penampakan Satria FU injeksi yang katanya sudah dilihat oleh lek Iwan Banaran secara sekilas (padahal mungkin beliau dah pegang-pegang unitnya hehe)…

baca juga: desain headlamp Satria FU injeksi, lebih futuristis dari yang lawas

Ya, dibuat dengan sketsa digital, kini penampakan desain terbaru Suzuki Satria FU injeksi makin berisi terlihat, padat, kokoh, elegan namun tidak meninggalkan aura sporty nya yang memang sudah menjadi ciri khas Satria sejak dulu..

Sektor pengereman Satria FU injeksi ini konon menggunakan kaliper dan master rem dari Bybre anak perusahaan Brembo, sementara selang remnya barulah menggunakan Brembo…wuih, responsif mantep nih bakalan…!

gimana? lebih padat kan? semoggg

gimana? lebih padat kan? semoggg

Sketsa digital tersebut bukan asal, karena dikatakan secara keseluruhan desainnya sudah mirip 90% dengan yang bakal brojol nanti .. welehhh.. Jika desain akan tetap seperti itu, bukan tidak mungkin kelas ayago akan kojel-kojel lagi, karena dikabarkan Satria FU injeksi ini gak cuma modal tampang doang, tapi juga mesin gahar! Nah loh…

baca juga: Dijewer New Sonic 150, Satria FU injeksi siap beraksi!

terbaru: Penampakan speedometer Satria FU injeksi, Full Digital turunan Gixxer??

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

36 Balasan ke Kojel Kojel Lagi, Desain Terbaru Suzuki Satria FU Injeksi Makin Berisi..!

  1. HamHam berkata:

    Kecil kali kepalanya.

    Suka

  2. Nurdin Moh ngeTOOP berkata:

    Podium 3

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Oam…

    Kenalan sama Gulfstream G650, si super cepat: http://wp.me/p1eQhG-1ny

    Suka

  4. Nurdin Moh ngeTOOP berkata:

    Semoga ga cuma fu yang brojol , naked/fairing bike juga di brojolin . . .

    Suka

  5. Blank Canvas berkata:

    kaya larva lg bunting.. wkwkwkwk.. nunggu aslinya aja ah.. walaupun ngga beli .. wkwkwk #kismin

    Suka

  6. pantauwer berkata:

    dari leher – kepala kurang padet mang

    Suka

  7. bdt berkata:

    katanya om pegang gambar asli design pabriken ??

    Suka

  8. djosave berkata:

    Matanya bleno ya.. Dari samping mirip ninja 250 naked..
    http://www.indoblazer.com/

    Suka

  9. RichardGN berkata:

    lebih suka dan keren knalpot edisi euro2. pul krom…
    velgnya keren, cuman udah banyak yg ngikutin jadi kurang ekslusip lagi, model baru coba …

    Suka

  10. idadzzz berkata:

    kepala lehernya ngga harmonis ya mang??

    Suka

  11. Ferboes berkata:

    Konsep Yamaha R15 Facelift 2016 | Ferboes.com – http://ferboes.com/2015/05/12/konsep-yamaha-r15-facelift-2016/

    Suka

  12. pembaca blog otomotif berkata:

    josss

    Suka

  13. shoeliz berkata:

    Serba lancip ya?

    Suka

  14. Pengamat berkata:

    Keren juga nih fu inj…..

    Suka

  15. Ping balik: Penampakan Speedometer Satria FU Injeksi, Full Digital Seperti Rival..! | KobaYogas.COM

  16. G-Sonk berkata:

    tranformer

    Suka

  17. Ping balik: Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s