Mengintip Isi Dibawah Jok Suzuki Satria FU Injeksi…Sama Sempitnya!


jok satria fu injeksi baru

Kobayogas.com – Hola lads, belum lama kita sudah disuguhkan penampakan terbaru dari Suzuki Satria FU Injeksi meskipun cuma saemet alias sedikit hehe

Ya, kemarin ini KBY sempa publish artikel yang berisi dan memperlihatkan sosok bagian speedometer dari ayago terbaru Suzuki, Satria FU injeksi yang modelnya full digital seperti milik Suzuki Gixxer..

Mengintip speedometer Satria FU injeksi, full digital seperti rival!!

Saat itu penampakannya seperti yang dipotong bagian depannya saja, sehingga hanya mempertontonkan area setang, headlamp dan speedometer Satria FU injeksi yang keren dan full digital tersebut…

Nah ternyata lads, potongan puzzle tersebut kini sudah mulai terkuak, ini dia penampakan cukup lengkap sosok dari Satria FU injeksi!! Sayang posisi joknya sedang terbuka lads.. jadi seperti terhalang.. Hei namun blessing in disguise loh…

Ya, entah tidak ada spy shot bagian lain atau gimana, sehingga mata langsung tertuju dengan terbukanya jok dari Satria FU injeksi tersebut dimana justru kita jadi bisa melihat ada apa di balik jok Satria FU injeksi tersebut kan? Seberapa besar? Ada kah ruang penyimpanan dibaliknya? Atau sama sekali tidak ada?

Yuk mengintip isi di balik jok Satria FU injeksi ini… ah ternyata memang ayago banget deh, sempit!! Dalam arti ya hampir tidak ada ruang untuk menyim[an barang.. Ya seperti milik Honda Sonic 150 yang juga tidak ada ruang penyimpanan, bahkan Sonic saja tidak diberikan tools karena gada tempat naruhnya!!

Ternyata untuk kelas dan desain ayago seperti ini, antara ketiga motor populer yaitu Yamaha MX King, Honda Sonic 150 dan Satria FU injeksi ya podo ae, sama sama sempit… hehehe


Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

35 Balasan ke Mengintip Isi Dibawah Jok Suzuki Satria FU Injeksi…Sama Sempitnya!

  1. HamHam berkata:

    Bukannya enakan yg sempit ya kang??
    #ups

    Suka

  2. pembaca blog otomotif berkata:

    rapettt, ,,,,

    Suka

  3. Nurdin Moh ngeTOOP berkata:

    Sempit aw aw aw aw awww . . .

    Suka

  4. ardiantoyugo berkata:

    Nganggo tas kresek…

    Kualitas plastik All New CB150R kewer kewer: http://wp.me/p1eQhG-1nM

    Suka

  5. threeazz berkata:

    Busettt….
    Itu panel speedometer???
    Ape gimbot????
    Wkwkwk…
    😀

    Monochrome gitu

    Suka

  6. orong-orong berkata:

    siang gaes, ijin share ya. ini ada 10 motor terbaik yamaha yang pernah di buat mungkin sampean punya / pernah punya monggo silahkan di cek
    http://orongorong.com/2014/01/16/10-motor-terbaik-yamaha/

    Disukai oleh 1 orang

  7. kudo78dk berkata:

    Biasanya kalo ada bocoran gambar dikasih judul heboh… Lha ini kok judulnya udah sisi negatifnya? 😀 #edisi bantu fbs

    Suka

  8. kudo78dk berkata:

    Yahhh… Spt pemberitaan sonice lah 😀
    Soal jok sempit belakangan 😀

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      wkwkwkwk, penampakan di balik jok sonice kan belakangan pas udah ada test ride malah 😀

      Ini spy shotnya lsg ngeliatin di balik jok.. ya gimana, mata kesana langsung 😀
      kuduna dari depan dulu setelah speedo, atau belakang atau samping …

      Suka

  9. Ms Dhukha berkata:

    Tutup tangkinya masih jendul ya…….. 😀

    Suka

  10. sugiyantokenz berkata:

    sama saja dengan yang lama susah naruh kunci dan jas hujan 😀 alamak

    Suka

  11. silentreader berkata:

    http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35

    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59

    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06

    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49

    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

    Suka

  12. silentreader berkata:

    Mbah Dukun dan Juragan Rondo 11 12 liciknya. Hati-hati buat blogger semua ada agenda khusus yang buat memecah belah blogger.

    http://indobikermags.com/2015/10/01/blogger-infotainment-namanya-juga-usaha-didukung-aja/#comment-24300

    guns on 1 October, 2015 at 21:35

    ini juga gua curiga, mbah sengaja bikin panas biar pada penasaran sama blognya tri..kerja sama lu ya mbah?pinter strategine
     Reply

    Mbah Dukun on 2 October, 2015 at 02:59

    He he he
     Reply

    guns on 2 October, 2015 at 07:06

    hahaha dia nyengir… Pinter lo mbah.
    Reply

    ndesoedisi on 2 October, 2015 at 08:49

    makanya, kalo Mbah Dukun bikin artikel dibaca semua, jelas-jelas kemarin Mbah Dukun pernah nulis : wah gara-gara R1M dikatain motor kasta rendah banyak komentator bertanya sama juragan rondo, nah kan ngerepotin jadinya… artinya apa ? Mbah Dukun sama Juragan Rondo hubungannya fine-fine aja

    ===================

    Ternyata FBH dan FBY semua tertipu permainan Mbah Dukun feat Juragan Rondo.
    Hmm kerja sama yang bagus antara Menir dan Kanjeng.

    Suka

  13. dewa berkata:

    “Mengintip”aja kurang sopan apalagi yg diintip isi bawah,amat sangat kurang sopan.Ngoahahaha.

    Suka

  14. rider kampung berkata:

    Kayaknya krpalanya kekecilan ya, mungkin balik ke satria lawas, ntar faceliftnya dilebarin hehehe tapi lebih rapi nih bawah joknya dibanding sonic, tapi ya itu, kurang sreg dengan “suzuki”-nya hehehe

    Penasaran dengan speedo nya, coz kemarin ada bloger ‘fbs’ yg ngeritik kualitas speedo sonic, terutama rpm digitalnya xixixi 😀

    bawah joknya harus dipelajari sama ngahaem di facelift 2 tahub mendatang (kasus cibi :D)

    Semoga bisa menarik Y ikutan pasar ayago hehehe

    Suka

  15. RF berkata:

    Gk bisa simpan barang nh.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  16. Ping balik: Ini Dia Sosok Jelas Suzuki Satria FU Injeksi – Udah Kojel-kojel Belum? | KobaYogas.COM

  17. Ping balik: Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP | KobaYogas.COM

  18. Ping balik: Motor Suzuki Model Sport, Meluncur 6 Bulan Setelah Satria FU Injeksi? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s