Ini Dia Sosok Jelas Suzuki Satria FU Injeksi – Udah Kojel-kojel Belum?


satria-fu injeksi 2

Kobayogas.com – Hola lads.. edun euy, cepat sekali info berubah-ubah, kali ini sosok utuh dari Satria FU injeki sudah crystal clear..!!

Ya, meski belum semua sisi terekpos, namun foto dari laskar suzuki kali ini sudah lebih dari cukup untuk melihat sosok jelas dan utuh dari sebuah Satria FU injeksi baru..!! Coba kita simak lebih dekat yah lads…

baca juga: mengintip isi dibalik jok Satria FU injeksi

  1. Sisi headlamp: Wajah dari Satria FU injeksi ini terlihat lebih ganteng, tidak terlalu chubby seperti pada penampakan awal.. hanya belum jelas apakah sudah menggunakan LED atau belum sistem penyinarannya
  2. Beralih ke bawah, kaliper rem Satria FU injeksi juga tidak terlihat banyak berubah, entah kalau kita lihat dengan dekat ya, tidak ada emboss bybre disana lads..
  3. Mesin: Berwarna gold khas Satria, dan akhirnya kisi-kisi besar berwarna silver itu terlihat juga, Satria FU injeksi pakai radiator lads..!
  4. Muffler: Nah kalau ini soal selera deh, KBY pribadi sih kurang suka yah bentuknya, bagusan FU sebelum euro 3..
  5. lain-lain: hanya spakbor belakang yang terlihat kini model gantung, terlihat lebih sporty efeknya. Sementara lampu rem belakang masih disembunyikan bentuknya, sepertinya sih lebih mungil seperti Suzuki Raider ya..

Sementara itu dulu lads update dari pergerakan Satria FU injeksi, stay tune ya untuk update terbarunya… Bener kan kalau ayago itu emang mirip mirip desainnya? Hehehe…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing šŸ™‚

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Suzuki dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

77 Balasan ke Ini Dia Sosok Jelas Suzuki Satria FU Injeksi – Udah Kojel-kojel Belum?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Langsung diadu karo king…

    Kualitas plastik All New CB150R kewer kewer: http://wp.me/p1eQhG-1nM

    Suka

  2. FŠ­ŠÆY berkata:

    indent ah….buat di buuuaaakkkaaaarrrr šŸ˜†

    Suka

  3. permaz berkata:

    Siap2 murtad jd fbs

    Suka

  4. Dumbledore berkata:

    Inden ah, siapa tau bisa nguamplengi emex king

    Suka

  5. permaz berkata:

    Colokan kunci jok msh sodomi style, nggak dr kunci kontak

    Suka

  6. Dumbledore berkata:

    MX king ada disebelah satria, indikasi FBY dan FBS menandatangani nota kesapahaman siapa lawan dan siapa kawan muehehehe

    šŸ˜šŸ˜œšŸ˜

    Suka

  7. permaz berkata:

    Mk peking lbh ditakuti satria.. Ngahahahaha

    Suka

  8. otoborn.com berkata:

    Tuu..khaan…udah priper suhu ini..

    Suka

  9. Lontong Balap berkata:

    saya memandang bagian spedometer malah jadi teringat aplikasi GO*** hehehe šŸ˜€

    Suka

  10. dimmotoblog berkata:

    Desain spakbor belakang.y maksain bgd pengen ikutan digantung.. padahal “digantungin” itu sakit looh..

    Suka

  11. Zen berkata:

    Wah ra biso di engkol kie… stater truuussss ngasi aki jbol…

    Suka

  12. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    terlalu seronok. bahkan produk yg akan dilaunch bsk pun ga bakal seporno ini. apakah ini pertanda bahwa kekojelan itu semakin menjadi?

    Suka

  13. wong deso berkata:

    disko kojel kojel ah…

    Suka

  14. walawala berkata:

    gak jadi kojel-kojel ekekekeke šŸ˜€

    Suka

  15. New Bonn Djovy berkata:

    Loh Kok wagu? imho

    Suka

  16. kenthoet berkata:

    mx king e ra di sensor

    Suka

  17. bagolmeong berkata:

    Kalo Suzuki gw ga percaya ama fotonya. Soalnya Suzuki nggak fotogenik. Bentuk aslinya biasanya lebih ganteng dari fotonya. Biasanya ya…

    Suka

  18. Fitready berkata:

    emm… entahlah…
    yasudahlah…

    Suka

  19. COCODOT berkata:

    makin rame ey bebek semprot ayago, ayo silahkan dipilih buat koleksi di garasi

    Suka

  20. chaser spider berkata:

    Pertanyaannya, bodi motor serba lancip begini mau ditempelin striping disebelah mana nya dah? Tapi menurut saya sih polosan begini malah lebih terlihat garang dan gagah.

    BTW, kang kobay, ukuran ban nya kata admin laskar suzuki bakal lebih besar dari versi karbu, tapi kok saya ngelihat nya sama2 aja sih? Apa saya kurang jeli ngelihatnya? Hahaha

    Suka

  21. COCODOT berkata:

    sayang sokbreker depan belum USD, soalnya nanti motor2 baru akan mengadopsi USD, mt15 atau cbr250rr atau nanti update new sonic yg pake USD. ngarep hihi…

    Suka

  22. Bunda berkata:

    Kasihan pemilik sonic baru beli langsung dikepreti FU FI. Sonic langsung kojel kojel langsung terlihat paling lemot.

    Lawan sama MX King ban Dan bodi gammbot sonic terlihat jadul..Dan Kenyataan pahit dikepreti MX King 5 detik di kejurnas.

    Makanya Kalau bikin dohc jangan nearly lanang begini jadinya sonic bakal Jadi penunggu gudang

    Suka

  23. dewa berkata:

    Kalau Honda pake nama Sonic maka seharusnya Suzuki pake nama baru jangan Satria.karena ABG itu agak labil suka sesuatu yg baru dan coba2.kalau Satria biar Injeksi tetap aja “Satria” yg dikenal sebagai Produk lama.

    Suka

  24. trx berkata:

    Foot step nya model lipat? di tmc blog kemarin model fix? mana yg benar neh?

    Suka

  25. MAX Man berkata:

    Mang kobay…. kojel kojel bareng saya yo !? :v

    Suka

  26. Praja berkata:

    entah mengapa efek “wah” nya terasa kurang dibandingkan sonic… mesin harus lebih powerful dibanding sonic kalo mau survive…. berkaca pada kasus raider 125 vs sonic 125. imho

    Suka

  27. b-king is the real king berkata:

    mantap nih, new engine, kalo ga sreg ama knalpot yg skrg tinggal silincer copot ganti yg CBU punya atau ambil punya raider 125, di pasar sebelah masih banyak berkeliaran part2 tsb, leher ganti stainless punya yg agak gedean diameternya, bisa custom atau pake yg uda jadi macam tsukigi, pitsbike atau dbs, tinggal test drive deh šŸ™‚

    Suka

  28. miirr berkata:

    Di iwb kabel remnya keliatan tulisan brembo kangg..

    Suka

  29. Dorna berkata:

    Team Sweat stress hasil Kerja kerasnya sogok tabloid Dan berita lebayy blogger dollariah Ngak membuahkan hasilā€¦di kejurnas Keok sama MX Kingā€¦sebentar lagi diadu sama FU FI sesama ayam jago sonic Keok 10 kecamatan.

    Makanya Kalau jualan yang halal, ketahuan Kalau dohc nearly lanang itu dohc bala bala uka Jan Maluā€¦

    Sonice bakal Jadi penunggu gudang bareng CBR250, NMP Dan Old Cebong stressfire

    Suka

  30. frunze berkata:

    Jadi kabel sama selang rem brembo. Kalipernya apa nih? Tokico? Nissin?

    Suka

  31. wak waw berkata:

    pesaing mx king

    Suka

  32. mencari keberuntungan sebagai blogger dan memanfaatkan komunitasnya barangkali saja dilirik pabrikan berkata:

    ekekekekek

    Suka

  33. hrc berkata:

    Kaaang…gaada kick stater nya ya itu ?

    Suka

  34. Jeremy Clarkson berkata:

    motor model gini bentuknya homogen. mau satria maupun sonic. sebenernya kalo beli salah satu ya sama kayak beli yg lain. apalagi kalo dah di jalan mau bedain sonic, satria maupun athlete kalo lewat kenceng, agak2 lama ngeh nya. jadi bagi yg udah beli salah satu gakusah kecewa atau terbawa napsu dikomporin. hahahahaa

    Suka

  35. threeazz berkata:

    Bau-bau.nya…
    Kena 21jutaan ini man….

    Banyak yg di upgrade ………

    Suka

  36. threeazz berkata:

    Yaelah…
    Harga engkol brp si?

    Ampe dicopot gitu………..

    Apa iya karena mentok ama tuas rem…??

    Gara2 kaliper tokico nih…

    šŸ˜€

    Eh, tapi masih bisa dipasang sendiri kan?

    Suka

  37. wil berkata:

    wah kasian yang baru aja beli satria euro3
    nnti akhir taun motornya udah keluar satria injeksi baru lagi
    kasian bgt itu nyesek pasti šŸ˜›

    apa kasian juga yg udah beli sonic ?
    tentu tidak , jika memang mereka fanatik honda
    tentu puas dengan pabrikan motor tersebut

    keluar satria injeksi . semoga honda juga luncurin sonic150 Special Edition šŸ˜€
    biar tambah rame BLADE 150 siap meluncur juga nih kyknya šŸ˜€

    banyak pilihan bagi para konsumen sekarang WAH WAH WAH MANTAP

    Suka

  38. Ping balik: Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP | KobaYogas.COM

  39. Ping balik: Bebek Sport 150 Dari Honda, Performa Super Dengan Desain Sporty.. Katanya | KobaYogas.COM

  40. Ping balik: Motor Suzuki Model Sport, Meluncur 6 Bulan Setelah Satria FU Injeksi? | KobaYogas.COM

  41. Ping balik: Petal Disc Brake Milik Suzuki Satria FU Injeksi Berfungsi Sebagai ABS Versi Murah..! | KobaYogas.COM

  42. Ping balik: Penampakan Asik Suzuki Satria FU Injeksi Livery MotoGP SYuting Iklan Di Sentul.. | KobaYogas.COM

  43. Ping balik: Harusnya Desain Motor Sport Fairing Suzuki Seperti Ini, Pasti Jossss…!! | KobaYogas.COM

  44. Ping balik: Kupas Harga Suzuki Satria Injeksi Yang Super Dengan Fitur dan Power Yang Super Pula..! | KobaYogas.COM

  45. Ping balik: New Suzuki Satria FU Injeksi, Sudah Kencang Tak Lupa Utilitas..! Bagasinya Lega! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s