Honda Sonic 150 Black – Siap Untuk Dilakukan Review Harian


Honda Sonic 150 2

Kobayogas.com – Hola lads, Honda Sonic 150, satu ayago terbaru dari Honda yang lahir beberapa waktu lalu.. Bagaimana impresinya jika kita gunakan sebagai transportasi harian?

Roda dua itu banyak pilihan, dari mulai skutik, moped, ayago hingga sport (gak termasuk sepeda pancal loh ya hehe).. Pilihan kegunaannya pun macam-macam, lalu bagaimana kalau Honda Sonic yang masuk genre ayago alias moped sport ini dipilih sebagai satu-satunya kendaraan harian? Bonyok? Biasa saja?

Seperti New CB150 lalu, Honda Sonic 150 yang sudah dua hari ada di KBY ini juga merupakan pinjaman dari AHM via dealer Multi Artha Group, proposal KBY kirimkan sebagai keinginan pribadi untuk mendapatkan impresinya jika kedua motor tersebut digunakan selama beberapa hari sebagai transportasi harian…

New CB150 sudah kelar semuanya, sudah KBY kupas tuntas baik segala kekurangan maupun kelebihannya, nah sekarang datang Honda Sonic 150 berkelir hitam.. pengennya sih hibahan dari lek IWB yang kelirnya merah hehee.. soalnya si CB putih sudah ditukar dan sekarang sedang dites oleh beliau..

Okey cut the crap lads.. Seperti biasa yang akan di review dari Honda Sonic 150 ini adalah konsumsi bbm, kenyamanan, serta performa mesin termasuk handling.. top speed? Sesempatnya aja lah ya..gakan maksain..

Nah KBY sudah ada kontributor pembanding Honda Sonic 150 dari teman-teman pemilik Suzuki Satria FU, salah satunya akan ditukar pakai selama satu hari, biar didapatkan feed back baik buruk atau baiknya.. toh ini semua bagi kebaikan sang produsen yang ujung-ujungnya kembali untuk konsumen toh?

Semoga berasa 18 tahun lebih muda 😀 .. Btw ada masukkan apalagi lads yang kira-kira dapat dijadikan sebagai bahan review? Many thanks…

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Review dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

49 Balasan ke Honda Sonic 150 Black – Siap Untuk Dilakukan Review Harian

  1. ubay berkata:

    Pertamax ahh

    Suka

  2. threeazz berkata:

    Nyimak……….
    Setengah ngimpi….
    Wkwkwk…

    Eh,itu ada kick starternya yak?

    😀

    Suka

  3. Rider tamvan berkata:

    Itu bang kobay yak . .
    Msh muda toh

    Suka

  4. meking berkata:

    Keren bang

    Suka

  5. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    kojel2 dulu ahhh.

    Suka

  6. RichardGN berkata:

    tes polisi tidur !

    Suka

  7. Dms berkata:

    Kang punya raceholik gak?hehe.. Konsumsi bbm Test pake premium,pertalite,pertamax,pertamax plus,, dgn metode kuras habis tangki,lalu isi 1liter dapet brp kilo,,, salam dr silentrider. Thx b4

    Suka

  8. daf berkata:

    yg review si kakak aja mang,lbh cocok hehehe

    Suka

  9. dewa berkata:

    ningal jejak aja,nunggu artikel lanjutan,siap2 ribut.kalau ribut sama Istri takut ndak disayang,ribut sama Keluarga dan teman jauh rejekinya,paling asik ribut diBlog atau bikin yg punya warung kojel-kojel.Ngoahahahaha.

    Suka

  10. moge berkata:

    omm, tes tukar pke jg ama meking…
    kalo sma FU aja kyy kurang komplit…

    Suka

  11. otoborn.com berkata:

    Kontributor dari user mesin lamanya ngga nih kang.. hehe

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Welookkk…

    Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

    Suka

  13. s&w berkata:

    wah ada james

    Suka

  14. ariazaki berkata:

    Coba di test buat nyari cabe mang wkwkwk

    Suka

  15. arh thea berkata:

    jozz 😀

    Suka

  16. budbud berkata:

    geuning eta si aa teu mirip bapana?….
    hehehe

    Suka

  17. Yupiter berkata:

    Motor nearlysqure mudah2an gk nearly lanang yg bawa nih motor. Ngehekhekhek

    Suka

  18. Jeremy Clarkson berkata:

    review kalo trondol sama ban cacing jadi lebih kenceng gak. hahahaha

    Suka

  19. sukmahandayani56 berkata:

    aq minta tolong kasih masukan ato editan khusus untuk memecingkan stop lamp

    Suka

  20. gc133hijrah berkata:

    🙂 Td tes sonik d harvest yak…

    Ga sopan, yg punya komplek ga diundang…. 😀

    Suka

  21. aliando berkata:

    Seharusnya minjem unit yg warna putih,,, kan wajah bisa mirip aliando ….wkwk

    Suka

  22. gc133hijrah berkata:

    Aku rapopo…..

    Belum rizkinya…

    Sekedar saran, jangan d kota wisata…..
    Kalo tes motor….
    Pasti ketahuan…

    Suka

  23. Lord Duarte berkata:

    Haduh udh sering komen disini malah kejaring modelterasi halah…

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s