Arai Helmet Koleksi 2015, Dari Standar Hingga Replika Racers Lads..


Arai Ricoland Store Japan

Kobayogas.com – Hola lads.. Helmet merek Arai, tau dong yah helmet papan atas dunia asal Jepang yang digunakan oleh para racers di banyak kejuaraan kelas dunia..

Arai, sudah terbukti performa dan kualitasnya di dunia, diakui oleh para pabrikan motor dan mobil serta menjadi andalan para pembalap di ajang kenceng-kencengan di seluruh belahan dunia kita ini..

Nah, adalah mang Adi Purnama, sahabat pengunjung blog yang berdomisili di negara Miyabi itu #eh – sharing banyak penampakan helm Arai ketika dirinya berkunjung ke salah satu speed/ bike shop bernama Ricoland di kota Tokyo, prefecture Tokyo tepatnya di Tokyo Bay..

Mang Adi bisa saja membuat KBY ngeces lads, karena Arai adalah salah satu helm idaman yang hingga kini belum terbeli hehehe.. harganya itu loh, wong blogger ekonomi lemah jare Alex ngah ngah ngah…

Nah mang Adi share deh itu foto-foto Arai Helmet Collection 2015,  siapa tau ada yang tertarik bisa beli di toko helm terkemuka di kota lads tinggal.. hatur nuhun mang Adi.. KBY pamit dulu mau ngelap iler 😀

salam dari jepang lur...

salam dari jepang lur…

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Helmet dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Arai Helmet Koleksi 2015, Dari Standar Hingga Replika Racers Lads..

  1. ardiantoyugo berkata:

    Mihil…

    Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

    Suka

  2. dans berkata:

    Miyabi mah lewat sama Ameri Ichinose mang.. hahaha

    Suka

  3. New Bonn Djovy berkata:

    ane jg suka arai gara2 pedrosa yg make wkwk

    Suka

  4. mbah_anom berkata:

    Teuing akh teu out of the box :@

    Suka

  5. goozir berkata:

    regane ra nguati

    bocorrrr Ducati Panigalle 959 terdeteksi test jalan, selengkapnya di goozir.com,b>

    Suka

  6. titok berkata:

    dulu taon 2000an kakak cari helm buat roadrc,,ga ada yg jual . . cari pe bandung dapet…arai hitem polos…hargax 1,6jeti (bayangin itu dulu)…pas nyoba kyk ikan teri pake helm 😀 ukuranx cm ada XL

    Suka

  7. threeazz berkata:

    Ada cicilan 0% Tampa CC?
    😀

    Suka

  8. okkydimaz berkata:

    Arai -> Helm Balap
    AGV -> Helm Rossi
    X-Lite -> Helm Lorenzo
    Nolan -> Helm Stoner
    SHOEI -> Helm Kotaro Minami

    :mrgreen:

    Lebih ngidam SHOEI sambil naik GSX R 400

    Suka

  9. miirr berkata:

    Ada fitur muter 360° nyaa gak mangg kayak trx?? Wkwkwk

    Suka

  10. brigade jalan raya berkata:

    yee… sebenarnya helm arai sejak awal karir pedrosa di dunia balap grand prix motogp dia sudah pakai arai. dan malah terlibat mendesain helem arai. jadi arai identik pedrosa. bener gak sih :mrgreen:

    Suka

  11. anggiwirza berkata:

    harga arai dijepang sama di indo beda jauh gak sih kang?

    kalo beda mah nitip wae atuh kang :mrgreen:

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s