Kojel-Kojel, Penampakan Calon Suzuki Burgman 200 Lokal Di Bogor..


burgman 200 lokal 1

Kobayogas.com – Hola lads… ini berita Burgman 200 kali ini datang dari Diaz F’a termasuk foto jepretannya..!

Ya, kalau semalam KBY share hanya info Suzuki Burman 200 lokal sebatas yang saksi mata katakan, bahkan pada kolom komentar jadi bertambah mereka yang sudah pernah melihat skutik bongsor Suzuki tersebut di jalan..

Sebut saja mang Rama otoborn dan mang Wisnu serta Palakali.. total sudah 5 orang yang melihat Suzuki Burgman 200 dengan plat nomor merah sedang melaju di jalan raya.. Benarkah hanya sekedar common test biasa untuk feedback factory?

Entahlah, yang jelas bro Dimaz F’a memberikan penampakan dua Suzuki Burgman 200 lokal berwarna putih dan hitam tersebut ketika dirinya melihat sedang dihadang kemacetan di daerah Bogor..

burgman 200 lokal 2

Jadi, akankah Suzuki serius menggarap Suzuki Burman 200 sebagai produk lokal? Perlu diketahui juga bahwa macantua.com pernah mengambil foto Yamaha NMax yang sedang di test di daerah Purwakarta yang disinyalir sebagai NMax 125, karena saat itu versi 150 ABS dan non ABS sudah resmi dirilis..

What d ya think-think lads? Seriuskah Suzuki akan membuat Suzuki Burgman lokal? Kalau iya sih bakal lebih seru, selain Burgman juga Honda siap membuat Honda Forza lokal loh..

burgman 200 lokal 3
Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Gosip, Suzuki dan tag , , , , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

78 Balasan ke Kojel-Kojel, Penampakan Calon Suzuki Burgman 200 Lokal Di Bogor..

  1. HamHam berkata:

    Bokonge semokkkk

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Tuku ki sesok…

    Wisata kebun teh Nglinggo, Kulon Progo: http://wp.me/p1eQhG-1o4

    Suka

  3. threeazz berkata:

    Dari belakang kek liat Aura kasih….
    Semok bener om
    馃榾

    Suka

  4. permaz berkata:

    Eta radiator burgman di payun nyak ‘Mang ? Siga sport atuh eung

    Suka

  5. ariefsupriyadi90 berkata:

    Nah kok mantep

    Suka

  6. mansarPost berkata:

    gede banget bokongnyaahh..

    Suka

  7. Kub8aww10 berkata:

    40jt masih berani

    Suka

  8. vanz.motoblog berkata:

    Juaaaal Inazuma, ganti Burgman (kalo beneran dilokalin dan kepala 3, 3 gede jg masi dipertimbangkan lah)

    Suka

  9. java36 berkata:

    Metik meneh

    Suka

  10. rjeff berkata:

    Barusan ane liat di daerah ciledug indah mang.. Warna hitam.. No plat tapi..

    Suka

  11. tapi emng yaman ini motor. jok bagian belakang leber bingit

    Suka

  12. Tasank berkata:

    Terlalu semox bagian belakang kang….!!?? NMAX elegan…..!!!

    Suka

  13. yht2506 berkata:

    iya ya bokongnya guede bangeud….

    Suka

  14. John_Hendy berkata:

    Kaki ga bisa selonjor lurus, bagasi kecil. Bila dibandingkan dgn kompetitor.

    Suka

  15. soft rahmat berkata:

    Josss kang kobay update terus yak 馃榾

    Suka

  16. subaru berkata:

    bokongnya kek jetski abis 馃榾
    jadi keinget waktu liat majesty pertama kali 馃榾

    Suka

  17. iwan beneran berkata:

    semoga harganya beda tipis dengan nmax

    Suka

  18. petirabang berkata:

    Bah ridernya kebanting… keknya sang rider harus bener2 tambun nih macem mang Kby biar seimbang…

    Suka

  19. Ping balik: Suzuki Siapkan Burgman 200 Lokal Untuk Melawan Yamaha NMax dan Honda PCX? | KobaYogas.COM

  20. Eko mugi berkata:

    Build qualitynya bagusan ini sama nmax ya om?
    Harga semoga jadi bagus ga kaya yang Cbu

    Suka

  21. COCODOT berkata:

    bisa mawa semen 4 sak ey eta motor bangunamah, lumayan rosa 200cc mah

    Suka

  22. KOJELUGAS berkata:

    mantep!

    Suka

  23. Roman Xclub berkata:

    Jujur opini sebagai bikers, urutan motor matic 150cc – 250cc yg keren dan umum di indonesia menurut ane Vario 150, Nmax 150, PCX 150, Brugman 200, Xmax 250

    Suka

  24. Trenz berkata:

    kerennn

    salam kenal ya

    Suka

  25. kitkes berkata:

    senin malam juga lihat,, plat hitam, di daerah Jelambar.. rumah duka jelambar…

    kitkes.com – toko online aksesoris handphone

    Suka

  26. orangsunda berkata:

    Bantet euy bujur na

    Suka

  27. binunrider berkata:

    ah gede teuing.. moal meser.. cekap Nmax Xmax wae.. 馃槢

    Suka

  28. yellowduck berkata:

    body belakang kurang proposional.

    Suka

  29. RF berkata:

    jozz banget nh kalau di produksi di sini.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor manual di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.application.servismotorkopling

    Suka

  30. djosave berkata:

    skuter paling gambot buatan lokal nih.. tuh rider lucu juga ya. tegak gitu bawa motornya. mungkin dia lelah.
    http://www.indoblazer.com/2015/10/fitur-baru-dari-gojek-untuk-bantu-pindahan.html

    Suka

  31. Bayu Satriawan berkata:

    lho padahal di jogja bnyk seliweran lho, kang

    Suka

  32. Busa_tio berkata:

    Itu bukannya STCK ya? Pernah liat sekali malem2 Burgman pake plat putih di Kemang tapi ridernya ga pake jaket.

    Suka

  33. cuwawaw berkata:

    Mun 30rebuan mah mungkus hiji. Ngoahahahaha..

    Suka

  34. W1ng7r berkata:

    Kalo menurut ane ini dr pihak suzuki lagi test lagi cvt burgman.. karena ada bbrp cacat produk yg bikin gregel dan getar hebat saat akselerasi.. sampe didatengin mekanik suzuki dr Japan buat ngatasin ini.. agak pesimis sih burgman dibikin lokal…

    Suka

  35. adityawirawans berkata:

    ane pernah liat burgman di pasar bogor kang warna putih, tapi yg make bapa bapa sama istrinya? termasuk kah

    Suka

  36. semakin byk pilihan ni, makin di untungkan konsumen tentunya. yg penting power jgn di sunat ttp terjaga 19 HP harga 30 jt, seyakin yakinnya ni burgman bakal mengambil alih tahta NMAX & PCX

    Suka

  37. Ping balik: Suzuki Burgman 200 Lokal Tidak Akan Jadi Diproses? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s