Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP


iklan Satria FU injeksi

Kobayogas.com – Hola lads, adalah hal wajar untuk mengatrol daya pikat suatu produk dengan menggunakan model bintang pada iklannya, ya seperti Suzuki Satria FU injeksi ini…

Adalah bro Aiken Zeah (nuhun mang) sharing penampakan duo pembalap Ecstar Suzuki MotoGP, yakni Aleix Espargaro dan Maverick Vinales yang sedang shooting iklan sebuah motor berbentuk ayago yang disinyalir sangat kuat merupakan sosok Suzuki Satria FU injeksi…!

Meski ada foto dealer Suzuki lokal (Sunter mungkin), tapi menurut info instagram sih kedua pembalap motogp tersebut sedang berada di Jepang lads.. so kemungkinan besar iklan Suzuki Satria FU injeksi juga dilakukan disana…

Well, opini KBY sih sangat tepat untuk mendongkrak imej Satria FU yang beralih ke injeksi dengan menggandeng pembalap motogp, kan memang imej Satria itu lincah dan kencang juga stylish.. Kita panteng ramai-ramai saja iklan resminya nanti ya lads..

satria-fu injeksi 2

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Hot Gossip, Suzuki dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Siap-Siap Lihat Iklan Satria FU Injeksi Digeber Pembalap MotoGP

  1. ardiantoyugo berkata:

    Welok…

    Bukan masalah “mau dibandrol berapa”: http://wp.me/p1eQhG-1nU

    Suka

  2. dans berkata:

    Kok gak aliando atau si el adiknya al ckck

    Disukai oleh 1 orang

  3. fifauzi berkata:

    Kalo saya bilang sih, sorry to say, Suzuki Indonesia itu buodoh dan lamban. Ngapain balik ke motogp kalo ga dimanfaatkan buat penjualan di Indonesia?? Harusnya hal seperti ini dilakukan sejak awal tahun 2015..

    Coba baca deh :

    https://fifauzi.wordpress.com/2015/01/25/savesuzuki-2-ngapain-balik-ke-motogp/

    Suka

  4. cah galau berkata:

    Lampu depan wis gamblang…cetho welo welo…joss

    Suka

  5. otoborn.com berkata:

    Yang ini kopling aman kayaknya..

    Suka

  6. morning rider berkata:

    wah ternyata sudah siap dijual ya

    Suka

  7. lamikgemini berkata:

    woww mantap..

    Suka

  8. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Yg penting serius garap pasar dan siap kasih value lebih sama konsumen. Oya gixxer kabarnya gmana? Kayaknya kl pake mesin thunder150 no radiator, monoshock msh kena tu di angka 20an. Biarinlah harga bersanding ma fu.

    Suka

  9. Farrel berkata:

    Wah makin rame nih kelas ayam jago, kira2 kapan dirilisnya om?

    Suka

  10. Ping balik: Petal Disc Brake Milik Suzuki Satria FU Injeksi Berfungsi Sebagai ABS Versi Murah..! | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s