Intermezzo: Marc Marquez Keliling Motegi Pakai New Honda PCX..


Marquez New PCX

Kobayogas.com – Hola lads.. Para pembalap motoGP memang dikabarkan sudah berada di Jepang sejak Selasa lalu..

Ya namanya juga preparation untuk motogp seri Jepang alias JapaneseGP di sirkuit Motegi hari Minggu ini, jadi masa datangnya dadakan, emangnya kondangan hehe.. tapi bukan itu yang bikin KBY merasa berdesir..

Adalah foto dari instagram yang ditunjukkan si sulung Kaka kepada KBY, ketika dia menyodorkan hape nya dan melihat foto Marquez menggeber New Honda PCX putih, wuih rasanya ajaib aja gitu hahaa.. padahal sih ya biasa biasa aja kale…

Tul, Marquez post foto dirinya via instagram ketika sedang menggeber New Honda PCX putih di sirkuit Motegi Jepang dalam rangka pengenalan sirkuit tersebut.. Komentarnya Marc sbb:

“Primera vuelta a Matoge con una Honda PCX kalau bahasa sundanya menjadi First lap at Motegi circuit with a PCX scooter…”

Tapi rasanya melihat foto itu seperti melihat si Sniego New Honda PCX digeber langsung oleh Marquez nih lads.. (ngarep) kayaknya asik kekekeke.. ah kapan kapan bawa ke Sentul aaahh.. Nunggu foto Rossi bawa NMax aahh.. eh apa dah pernah ya?

Intermezzo aja balik ngajar seharian suara jadi serak-serak banjir.. mending karokean deh ketauan ngah ngah ngah…

anggep aja ini Motegi :D

anggep aja ini Motegi 😀

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

 

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Intermezzo: Marc Marquez Keliling Motegi Pakai New Honda PCX..

  1. ben setiadi berkata:

    bisi labuh make sebeer mah btw pcx na buatan vietkong nya hahaha

    Suka

  2. ardiantoyugo berkata:

    Marai pengen tuku pcx…

    Wisata Gunung Kukusan, Magelang: http://wp.me/p1eQhG-1oh

    Suka

  3. fahmi berkata:

    dukung vr46 nmax 150 vs mm93 pcx…..

    Suka

  4. dans berkata:

    Sentul skrg brp ya mang? pgen jg nih sblm dttup buat renovasi..

    Suka

  5. Muslihat berkata:

    kyaknya mang kobay trus mencoba “menghibur diri sendiri” , buat2 artikel ttg keunggulan pcx smpe review oleh mbk2 cantik biar bnyak yg meng amin i kelebihan pcx dan terlihat emang worth it 😀 nyesek nya ga terlaaluuuu
    piss mang

    Suka

  6. dwi berkata:

    hahahaha montegi wannabe, eh siapa tahu pcxnya kalau marques yg bawa bisa cornering 60 derajad ++

    Suka

  7. hiswell berkata:

    rossi bukannya pernah mang di iklan yg dulu itu (milik yamaha global)

    Suka

  8. Ardee berkata:

    Dna motogepeh …
    Terbukti turun langsung di motegi ..

    Suka

  9. Win aja berkata:

    Kapan dilokalkan nih, keburu ditaboki nmax

    Suka

  10. Marquez sekali2 keliling Indonesia aja

    Suka

  11. mrt berkata:

    sama kek motor saya,,sama2 digeber marc maques cuman motor saya sama2 repsol dan digeber di sepang bukan motegi lo..
    wkwkwkwk… honda blade wak

    Suka

  12. mrt berkata:

    sama kek motor saya,,sama2 digeber marc maques cuman motor saya sama2 repsol dan digeber di sepang bukan motegi lo..
    wkwkwkwk… honda blade

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s