Kecelakaan Motor – Pengemudi Masuk Tembus Kaca Depan Mobil..!


kecelakaan di tembus tawangmangu

kaca depan sampe pecah lads..

Kobayogas.com – Hola lads.. kecelakaan dapat terjadi dimana saja, bahkan di jalan yang sebenarnya bukan jalan utama..

Seperti yang dishare oleh masbro Jody Lega Light ini, kejadian di Jalan tembus Tawangmangu, KBY kurang paham apakah yang namanya jalan tembus ini artinya bukan jalan utama sesuai namanya? Namun yang jelas dua pengendara motor ini terkapar akibat bertabrakan dengan elf..

Menurut bro Jody, pada satu tikungan, motor ini gagal melakukan pengereman ketika memasuki sebuah tikungan.. gagal dalam arti tidak dapat mengerem tepat waktu sehingga ban yang mencengkram jalan terlihat hingga 4 meter namun tetap tak kuasa menghentikan lajunya..

Akibatnya, motor nabrak frontal dengan elf (light truck), pengemudi mental masuk ke mobil (lihat kaca yang pecah), sementara penumpang klenger dengan gigi bawah rompal semua dan lutut kanan cidera parah…

Menurut bro Jody lagi, pengendara pake helm sedangkan penumpang tidak.. Namun tak dikabarkan gimana kondisi sang pengendara yang mental tembus masuk mobil via kaca depan tersebut… Semoga keduanya selamat

Keep safety yah lads.. semoga kita semua selalu dalam lindungannya..

wpid-screenshot_2015-10-12-09-15-45.png

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Sharing dan tag , , , , , . Tandai permalink.

46 Balasan ke Kecelakaan Motor – Pengemudi Masuk Tembus Kaca Depan Mobil..!

  1. siapa bukan sih berkata:

    turut berduka cita

    Suka

  2. Bang JangKung berkata:

    keep safety riding . . .

    Suka

  3. RF berkata:

    Serem, sampe masuk ke dalam mobil.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  4. Ferboes berkata:

    Ngeri banget bang

    Honda CBR150R Service Di Bengkel Yamaha Karena Kecewa Dengan AHASS…??? | SAiiSOKU.com – http://saiisoku.com/2015/10/12/honda-cbr150r-service-di-bengkel-yamaha-karena-kecewa-dengan-ahass-n/

    Suka

  5. petirabang berkata:

    Jalan turunan ekstrim tuh kayaknya…

    Suka

  6. Kang ari berkata:

    woch kedisian, rasido wes

    Suka

  7. Cuwawaw berkata:

    Waduh jiga pilm eksyen wae. Mudah2an korban selamat semuanya aamiin.

    Suka

  8. Ardee berkata:

    Mesti pasang airbag ..

    Suka

  9. wtf170 berkata:

    jalur cornering emang itu..banyak yg latihan cornering d situ…tawangmangu tembus sarangan

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      Pantes… Itu jalan besar/utama bukan ya?

      Suka

      • wtf170 berkata:

        Jalan tembus mang…kl jalan utama kan lewat sragen madiun…kl ini nembus gunung lawu…lebih cepet…motong kompas

        Suka

      • saleskec@p berkata:

        Disebut jalan tembus karena jalan itu yang bisa menghubungkan Tawangmangu ke Sarangan menjadi lebih dekat. Jalannya sudah lebar & berkelok-kelok seperti jalan ke Puncak pass. Jalan lama masih ada sempit & tanjakannya ekstrim. Udaranya disini lebih dingin dibandingkan di Puncak.

        Suka

      • Kobayogas berkata:

        Sippppp

        Suka

    • bocah_koplak berkata:

      Iya jalanan yg menantang, turunan plus tikungan, pinggirnya jurang. Rem dijamin panas.
      jaman dulu biasa liat angkudes ban depan terangkant kl akselerasi sambil menanjak karena kelebihan beban.
      Bayangkan saja jalur puncak tapi lebih curam plus kiri kanan jurang itu tawangmangu.

      Suka

      • bocah_koplak berkata:

        Satu lagi, tanjakan sarangan ke arah tawangmangu kl motor 100cc ke bawah harus awalan kenceng. Pake tiger saja gigi satu – dua kuatnya. Kl berhenti di tengah2 alamat melorot, ga tau deh sekarang masih securam itu kaga.

        Suka

  10. Pamiarsa Tea berkata:

    Damn..it’s gotta be hurt..
    Kacipta euy mental asup kana jero elf, langsung jadi penumpang gelap jiganamah..

    Suka

  11. momo berkata:

    motojipi coy pasti kenceng

    Suka

  12. ardiantoyugo berkata:

    Medeni men…

    Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

    Suka

  13. xmax berkata:

    gile lu ndro,
    gak pake helm

    Suka

  14. un tung berkata:

    duh….
    motor kentjang satria bergitar sampe remuk gitu….
    tawangmangu banyak kelokan…..
    hati2…

    Suka

  15. lg cornering, di sinyalir si elf nya juga gak kenceng soale kalo fu cornering berdua goyang2 belakang nya.

    60kph max si motor, kalo smp tembus gitu si mobil minimal 60kph jg.

    Suka

  16. trizno berkata:

    Jalan tembus itu jalan baru arah dari tawangmangu karanganyar mnuju magetan atau telaga sarangan..jalannya lebar mulus..naik turun puenak buat test motor

    Suka

  17. broom berkata:

    Tabiat FBY itu congor lebih maju daripada otak. Akakakaka

    Suka

  18. broom berkata:

    loh komen ane kok nyasar sini. Hadeeh

    Suka

  19. terjadi galat berkata:

    Salah satu rute favorit jogja-madiun pp naik supri x.

    Suka

  20. Gue Bloger Ganteng berkata:

    ngoahahahahaha

    Suka

  21. Gue Bloger Ganteng berkata:

    Gua bloger ganteng mirip iwandolariyah.. ngoahahahaha

    Suka

  22. widi berkata:

    Jadi ingat NMax non-abs. Pengalaman anda gimana dengan motor non-abs ini? Pernah ban terkunci membahayakan? Saya baru sebulan punya NMax non-abs. Beberapa kali ban slip tapi motor stabil dan slip bisa cepat dikoreksi. Itu di musim kering, enggak tahu kalau musim hujan. Jadi sepadan tidak penghematan 4.5 juta dibandingkan resikonya.

    Suka

  23. Ping balik: Sudah Benar Malah Jadi Salah… Keanehan Di Jalan Raya | KobaYogas.COM

  24. Andie berkata:

    Itu saya sendiri boz

    Suka

  25. Yoga berkata:

    Berita nya harus diralat dikit itu

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s