Intermezzo: Iklan Terbaru Honda Sonic 150, Kini Lintas 3 Generasi..!!


iklan baru Honda Sonic 150

Kobayogas.com – Hola lads, kelahiran Honda Sonic 150 memang sedjatinya dibuat untuk mengincar generasi muda belia, namun kini sang Sonic juga mengincar pangsa pasar yang lebih luas!

Honda Sonic 150 memang menyorot remaja muda dengan rentang usia 17 hingga kurang lebih 26 tahun.. Namun semakin pesatnya pasar bergulir, sang ayago ini kemudian meneropong prospek yang lebih lebar…

Seakan tidak mau kalah dengan saudaranya, Honda New CB150R yang menyasar kelas remaja mapan dengan usia 21 tahun ke atas yang diwakili oleh sosok Chicco Jericho sebagai brand ambassador Honda yang dirasa pas mewakili generasi tersebut, kini Honda Sonic 150 pun ikut-ikutan lads..

iklan New CB150

Tak tanggung tanggung, kini lintas 3 generasi menjadi sasaran target Honda Sonic 150… yakni muda belia dengan usia 13 tahun ke atas, kemudian remaja usia 17 tahun ke atas dan usia mapan eksekutif muda 35 tahun ke atas… Ah yang bener kang? Wah gak percaya? Liat aja tuh foto-foto iklannya 😀 😀

Intermezzo aza ladz.. masa iya usia 13 tahun dah boleh bebas naik motor? Camot dong, Cegah Anak Naik Motor usia dini ya gak? hehehe.. Special thanks to komentator HGT atas ‘hasil keisengannya’ yang luar biadab!! Totally rock!

iklan baru Honda Sonic 150 2

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweet me: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Artikel ringan, Intermezzo dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

53 Balasan ke Intermezzo: Iklan Terbaru Honda Sonic 150, Kini Lintas 3 Generasi..!!

  1. ardiantoyugo berkata:

    Bola basketnya ada 2… Mlayuu…

    Bajaj Pulsar bergetar hebat setelah bongkar mesin: http://wp.me/p1eQhG-1ow

    Suka

  2. chapsClabiration903 berkata:

    Hasyeeem triple point… 😆
    #sdh kuduga…

    Suka

  3. pertimix berkata:

    yg megang2 helm alias bawa hel ga pantes bgt!!!
    ketuaan….!!!
    malu ama umur!!
    wkwkwk……………………

    Suka

  4. Bang JangKung berkata:

    lebih mirip driver g*jek,helm’a ijo stavilo . . .
    kaboooooorrrrr

    Suka

  5. ndesoedisi berkata:

    Gubragh….. wakakakakakakkkkk

    Suka

  6. morning rider berkata:

    wah keren juga ya Honda Sonic

    Suka

  7. Jangkung berkata:

    Cuma ada satu kata L A N J U T K A N,,,,ngoahahaha

    Suka

  8. pembaca blog otomotif berkata:

    asli ngakak mang,,,,apalagi yg bawa helm unyu unyu pisan

    Suka

  9. COCODOT berkata:

    baguslah kalo begitu biar saya gak malu bawa sonic

    Suka

  10. COCODOT berkata:

    sepertinya kang kobay dapat jatah nih ikut mempromosikan produk honda, tapi cukup cocok juga ya kelihatanya sonic bintang iklanya kang kobay moga saja ahm melirik

    Suka

  11. asep busi berkata:

    Yang bawa helm, mana ekspresi nya!!! Ngoahahaha

    Suka

  12. king_julien berkata:

    Gambat paling atas bukan tiga generasi lg,tapi 3generasi+dua alam..

    Suka

  13. hondaboy berkata:

    mang kobaymah pantesna make supra helm in, tos sepuh hhehee.. oh ya, itu ban cb wa haji ko benjol2 wkwkw, pake gergaji besi mang biar rapi cropingnya

    Suka

  14. faprodct1 berkata:

    wkwkwk yang nenek2 mana kang 😀

    Suka

  15. threeazz berkata:

    Mao yang tanktop Pink….
    😀

    Suka

  16. otoborn.com berkata:

    Generasi tuwek? Intip ini dulu kang.. biar berasa banget tuwek nya..ehehe
    http://otoborn.com/2015/10/11/mengintip-harta-karun-diantara-tumpukan-barang-bekas-bag-2/

    Suka

  17. FBK berkata:

    Wogh sampek ngowoh 😨
    Artikel dolariyah iki 😂

    Suka

  18. dewa berkata:

    Blog Motor mengulas Motor,kalau keburukan dibilang NgeBC kalau kebaikan dibilang Dolariah,bagaimana kalau Blog Motor bikin artikel Cerita Dewasa aja.Ngoahahaha.

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      manusia selalu melihat dari sisi kegelapan… apapun yang dilakukan orang akan selalu salah di matanya karena dia tidak mau pindah ke sisi yang lebih terang

      Suka

  19. budbud berkata:

    simamang bawa helm 2 jejeran…ngahahaha
    lanjutkan mang

    Suka

  20. Utusan Dari Langit berkata:

    Muka gue ganteng mirip IWB ..

    Suka

  21. ademadan berkata:

    ketipu judul untuk kesekian kalinya

    Suka

  22. debelleh berkata:

    mataku….mataku… tidak..

    Suka

  23. Inocen berkata:

    bapaknya al

    Suka

  24. Utusan Dari Langit berkata:

    Ngoahahahaha gue ganteng mirip IWB

    Suka

  25. Chapunk Utusan Dari Langit berkata:

    Gue utusan dari langitt, muka gue ganteng mirip IWB huehiuehue

    Suka

  26. Utusan Dari Langit berkata:

    ekekekeke zlubhh

    Suka

  27. dadang berkata:

    Juragan TriatMomok baru bikin artikel
    MotoJipih kemaren siang..
    mungkin Juragan Harus Sungkeman dulu
    ama Yahama buat bikin Artikelnya..
    Alesan lagi keluar kota..
    tp ko aneh…
    Artikel balap Bebek Kwek2 yg juaranya King
    Kong, berderet2..
    Takut Jatah Bensin Berkurang kah??
    ketahuan kan Blog mana yg TERNAKAN
    Pabrikan, ama yg Berusaha Netral..
    Hanya Kanjeng Pemiarsa yg Tahu saza…

    Suka

  28. harisnanggala berkata:

    astaga..

    Suka

  29. Jakwir berkata:

    daku mah ga urusan
    malah minat sama yg naik sonic merah
    halusssss

    Suka

  30. terjadi galat berkata:

    Helmnya harusnya dipake tuh mang, biar ga keliatan t**.

    Suka

  31. djosave berkata:

    berarti satria cabe-cabean sekarng mulai berganti gaya dari satria bergitar..
    http://www.indoblazer.com/2015/10/testimoni-keluhan-dan-saran-untuk-gojek.html

    Suka

  32. raine lek rak nguati nggantenge…..highschool dxd lageeee

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s