Penampakan Suspensi Warna Gold Yamaha MT15 – Bakal Jadi Trend Di Kelas 150 cc?


Shock USD Yamaha MT15

suspensi usd warna gold, keren!!!

Kobayogas.com – Hola lads, akhirnya misteri suspensi depan milik Yamaha MT15 yang menjadi pembicaraan hangat tersebut terkuak juga.. confirm bertipe upside down dengan warna gold alias emas!!

Jika selama ini kita hanya disuguhi penampakan Yamaha MT15 dengan warna chameleon alias berkamuflase dengan dominasi warna gelap hitam hitam, kini salah satu foto penampakan jelasnya sudah terlihat..

Satu sosok Yamaha MT15 yang berwarna abu abu kunyuk alias silver doff terlihat dan dapat diabadikan oleh mas bro Baihaqi yang dikirimkan ke Ipan Pertamax7.. (jangan harap ada foto kek gitu di kobayogas.com, wong blogger ekonomi lemah ngahahahaa)..

Yang menjadi perhatian adalah, satu warna mencolok di bagian depan.. yak betul, warna kuning emas panjang di bagian depan Yamaha MT15 apalagi kalau bukan suspensi depannya lads..

Selain warna yang sudah nampak jelas, bentuk suspensinya Yamaha MT15 tersebut pun sudah sangat terekpos, confirm, bentuknya sudah upside down lads! Sesuatu sekali dan super untuk kelas ini.. Idaman banget deh.

Memang ada sedikit pertanyaan di kepala, mengapa kali ini Yamaha membiarkan suspensi upside down milik Yamaha MT15 tersebut terekpos begitu jelas, padahal sebelumnya ditutup-tutupi dengan memakai semacam lakban/ stiker.. Indikasi tidak dalam waktu lama akan segera launching? Bisa jadi..

confirm USD!!

confirm USD!!

Sebenarnya dari sisi fungsi, antara suspensi model konvensional maupun upside down (USD) sih mirip-mirip saja.. malah tipe usd itu sebenarnya lebih firm, namun kelebihannya yang tak dapat dipungkiri adalah lebih stabil ketika menikung dan jelas sangat keren! Apalagi Yamaha cerdik sekali memberikan suspensi usd berwarna gold yang eye catching ini untuk Yamaha MT15..

Satu lagi, suspensi upside down ini KBY rasa akan menjadi trend ke depannya, dan sekali lagi Yamaha sangat cerdas untuk membuka keran tren tersebut pada Yamaha MT15, sebuah trend setter baru di kelas sport 150 cc, seakan-akan berkata “beginilah seharusnya sebuah street fighter dibuat!

Apapun yang disebutkan tentang mesinnya yang masih SOHC 6 speed milik Yamaha R15, namun secara keseluruhan desain dari Yamaha MT15 ini sudah memenuhi suatu produk sport Yamaha, keren dan kental aura sporty..! Ingat, konsumen Indonesia masih condong pada model dan desain yang keren untuk kelas ini..

Now it’s your call Honda, Kawasaki dan Suzuki..!!

headlamp-yamaha-mt15

Baca juga artikel lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing ūüôā

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

52 Balasan ke Penampakan Suspensi Warna Gold Yamaha MT15 – Bakal Jadi Trend Di Kelas 150 cc?

  1. ardiantoyugo berkata:

    Tuku ki…

    Kenalan sama line up Moto Guzzi: http://wp.me/p1eQhG-1pJ

    Disukai oleh 1 orang

  2. felitokia berkata:

    Pamer, biar Honda ngikuti, sptnya suatu kebanggaan buat Yamaha bila ide2nya diikuti Honda, diikuti ya bkn ditiru….Qe….Qe….Qe…..

    Suka

  3. lamikgemini berkata:

    setuju sama mang kobay.. pertanda makin dekat peluncuran.. sebelum banyak New CB150 berseliweran di jalan..

    Suka

  4. santai berkata:

    Di segment ini
    Apakah honda akan dikojel-kojel oleh yamah (lagi)

    Dan apakah dg ini yamaha akan mengkojel-kojel honda

    Ayo fbh fby
    Let seeeeeee

    Suka

  5. hamon berkata:

    Untuk terlihat tampang sport, yamaha memangkas panjang jok belakangnya.. Why yamaha ?? ūüė¶

    Suka

    • santai berkata:

      Ente cari2 dah aliran street fighter atw minor fighter,,

      Jangan sebut mega proh ya brew,, yang di shroudnya ada tulisan the real street fighternya

      Saran gwe banyakin piknik brew,

      Suka

  6. Arlong berkata:

    jok belakang dipangkas jadi pendek juga ada fungsinya, biar klo boncengan sama cew bisa meluk erat, masak iya cew di bonceng menyamping kayak jadul, tentunya ngga safety. selain itu biar terkesan kayak motor minor fighter.

    Suka

  7. goozir berkata:

    akhir tahun launching meneamin si fino, atau bahkan lebih cepat, bebek super honda lawan mt15 USD gold piye mang kobay… joss ora?

    teser terbaru dari Honda Montesa Spanyol, motor apa kira kira

    http://www.goozir.com/2015/10/teaser-dari-honda-montesa-motor-apa-ya-kira-kira.html

    Suka

  8. Hahaha berkata:

    Dari dulu sih emang yamaha selalu jadi trendsetter. Yang laen cuma follower. Hwehwehwe.

    Suka

  9. adpri21 berkata:

    Speedone ga full digital ya?

    Suka

  10. 8ball berkata:

    dari depan sangar….tapi liat b..kongny trll bantet menurut ai.ky motor modifan.

    Suka

  11. Jeremy Clarkson berkata:

    kalo misalnya twin 250 sih insta-buy. sayang single 150. hehehe. kasihan mt25.

    Suka

  12. andi berkata:

    Oom Kobay itu suspensinya depannya Ohlins atau bukan ?
    Ohlins kan ciri khasnya warna itu. Kalo bukan ntar disangka Ohlins kw…

    Suka

  13. bdt berkata:

    kenapa warna gold?

    biar disangka merk ohlins,

    kalupun org ngerti itu bukan ohlins,

    yg penting tampilan warna sama dgn ohlins,

    masalah jual bedak ginian mah ymh jago dach

    kls 150 cc itu yg penting tampilan wah

    Suka

  14. lilly berkata:

    keren mang…

    Suka

  15. RF berkata:

    Keren banget dengan warna gold.
    Numpang sharing aplikasi android untuk merawat motor matic di Google play Gan
    https://play.google.com/store/apps/details?id=rifel.appliction.servisberkalamotormatic

    Suka

  16. Sport Wining Army Team berkata:

    kalau honda USDnya pasti warna kuning remasol

    Suka

  17. tomcat berkata:

    sayang sekali dikelas 250cc yimm kek setengah hati…harusnya jgn kalah sm mt15..apakah nunggu pergerakan lawan dulu?ntahlah…untuk r/mt15 new knalpotnya underbelly lbh cakep yg spicrot elek bener panjang ga mecing sm bodynya yg keren…speedo hrus full digital…hedlemp lbh bagud pk bulb..kalo led repot pas jalan hbis kna hujan jd ga kliatan remang2 kek warung pantura

    Suka

  18. ardiologi berkata:

    braket kalipernya radial atau axial?

    Suka

  19. anti yaHAMA pro Onda n sijuki berkata:

    Wkakakkaak yakampret mt 15 niru motor konsep tuh…lihat tuh shroudx…m.1kkkwkwkwkkwkakakakm….yakampret mang pinter tiru2…nv advance tiru cb 500…mt250 ktanya g akn pke kndang ayam…tuh skrg pke kndang babi juga…wkwkwk..wkwkwkwk…lha smpe skrg ko g da berita si nmx klotok2 za…pa yg diexspor mang g da klotok2x…n skoknya lembut…wduh kepriben tuh wkakakkakakaka….fans yakampret disini di kibulin semua…wkakakakakakak……ktax kualitas expor…trnyta kualitas abal2…wkwkwkkw…Yakampret semakin di depan ngibulnya…wkwkkwkw…….tiru cb 500 sdh…tiru konsep tvs sdh….hbis si yakampret alias yaHAMA wereng tiru apalagi ya…..wkwkwkwkwk…

    Suka

  20. Buzz berkata:

    Udah terdeteksikah pake merk apa ?
    Showa or kayaba ?

    Mantap nih buat ank2 custom

    Suka

  21. supra 2002 ku awet rajet berkata:

    Plus blok mesin emas kayaknya tambah nyuss tuu. Ayo YIMM, puaskan konsumenmu.

    Suka

  22. RichardGN berkata:

    (+)
    -Shroud sangar
    -Swing Arm Banana
    -USD
    -Pose tegaknya kaya komandan berkuda (?)
    -Facia sangar

    (-)
    -Engine cover kegedean kaya vixion punya (yg dr gbr terbaru di warung iwb sih, iya ga?)
    -imho spatbor blkg mending gakusah, kirus banget. pakai mudguard belakang aja
    -warna usd nya kaya cover usd paralon dicat kuning gitu, biar ga dibilang jiplak ohlins ?
    -diliat dr belakang itu buntut mirip nvl modipan

    koreksinya om kobay

    Suka

  23. pecel_basi berkata:

    kalo baca komen kayaknya banyak yang ngatain buntutnya kayak motor modipan, mungkin karena blum ada motor street fighter asli pabrikan. itu resiko jadi trend setter.
    kalo knalpot mungkin sengaja commont part dulu ma kakak/adiknya. biar ada bahan buat perbaikan kedepan

    Suka

    • Kobayogas berkata:

      harusnya hanya lebih mahal sekitar 2 juta maks, karena selain bentuk/ plastik bodi dan USD, lainnya common parts semua… pasti bakal nendang penjualannya

      Suka

  24. medan berkata:

    itu jok buat boncengers dikit amat yak hahahha tapi keren usdnya T__T syukuri aja deh yg udah ada T__T keduluan ambil cbr

    Suka

  25. Ping balik: Penampakan Terbaru Yamaha MT15 – Terlihat Lebih Kekar Plus Starter Model Baru.. | KobaYogas.COM

  26. Ping balik: Honda Kuasai Pasar Sport, New CB150 Salip Vixion, Efek Nmax, MT15 Atau Asap Nih? | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s