Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo


lorenzo

Kobayogas.com – Hola lads, ada cerita dan kisah dibalik hingar bingar pit atau paddock di MotoGP Sepang Malaysia 2015 ini tentang seorang Jorge Lorenzo.. apa itu? Yuk disimak..

Meski KBY tidak hadir disana (Sepang – red) maklum blogger ekonomi lemah jare Alex ngahahaha.. tapi berkat berita update dari mang Jejen macantua.com yang berada disana hasil amplop besar salah satu pabrikan, maka KBY bisa sedikit sharing tentang apa yang terjadi di balik panggung motoGP..

Jorge Lorenzo, nomor punggung 99, merupakan seorang pembalap yang hebat, teknikal, rapi jali dalam membalap dan memiliki keinginan kuat untuk menang, pokoke kalau udah melesat gw jangan sampai terkejar, atau siapapun yang di dekat saya akan saya salahkan termasuk nyamuk #eh

Nah, somehow, Jorge Lorenzo ini seperti menjadi pesakitan alias fans enemy number one, tidak sedikit yang ngefans dengan JL, namun banyak lagi yang tidak suka dengan kelakuannya, sombong, angkuh, belagu, sok keren dlsb kerap menjadi tudingan bagi dirinya…

Nah, mang Jejen macantua.com, menjadi saksi mata bagaimana seorang Lorenzo menjadi ajang cemoohan atau bully-an para fans non Lorenzo (bisa fans Rossi, bisa fans Marquez, Dani Pedrosa dll – pokoknya yang jelas bukan fans Lorenzo, ya iyalaaahh)..

Mang Jejen bilang di grup, setiap Lorenzo masuk Pit/ Paddock baik saat FP ataupun Kualifikasi, gemuruh suara huuuu atau cemoohan selalu menyertainya, berbeza dengan Rossi atau Marquez, yell yell pasti mengiringinya..

Ah kasian dirimu Lorenzo, untunglah ada Ferboes dan Andri Kommotor yang selalu setia mendukungmu meski habis modal beli TV karena tiap Lorenzo kalah pasti rusak ngahahaha… Dosamu kui opo tho loorrrrr… 😀

bonus :D

bonus 😀

Baca juga artikel Honda Sonic 150 lainnya ya lads, terima kasih sudah bantu sharing 🙂

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Intermezzo, motoGP dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Cerita Di Balik MotoGP Sepang Malaysia 2015 – Beratnya Menjadi Seorang Lorenzo

  1. Indomoto berkata:

    Kasihan ferboes

    Suka

  2. KomMotor berkata:

    Jiaaaaaahhhh… respect lah kalian hai Lorenzo hatters…
    Untung Jorge mah strong… 😎
    Lorenzositas sedunia di belakangmu
    #Be Calm Jorge…
    http://komputermotor.com/2015/10/24/ada-terowongan-marquez-loh-fumi-boleh-lewat-gak-yah/

    Suka

  3. ayu kusumaningrum berkata:

    ekekeeeekk

    perbus mewek.

    Suka

  4. kudo78dk berkata:

    Td di tipi jg denger kok…. Huuuuuuu….. Gemuruh penonton saat hohe masuk pit
    http://78deka.com/2015/10/24/kala-tehnisi-tetangga-lebih-bisa-diandalkan/

    Suka

  5. saradan berkata:

    Wajarlah dibully, lha wong mental dia bagus dibalapan. Kandidat juara dunia, pembalap yg merusak zona nyaman si tua bangka rossi, dan pengusir semut si marcrash..

    Suka

  6. java36 berkata:

    Bahabahabaha

    Suka

  7. cadoxs berkata:

    Dah mulai mewek soal rem,yg saya bingung fansnya kek gitu juga ga ya?😂😂

    Suka

  8. waqit berkata:

    mang mohon info tgl dan waktu untuk gp minggu ini mang

    Suka

  9. redmi7 berkata:

    kebanyakan ngelem tuh para hatersnya lorenzo..

    Suka

  10. dans berkata:

    Tar di ducati ngambeknya ttep ga ilang.. ups ckck

    Suka

  11. shinichi kudo berkata:

    gooo jorge !!!
    ngah ngah ngah

    Suka

  12. Roti Goreng berkata:

    Lorenzo orangnya punya motivasi yang kuat. Haters ga akan ngefek ke Lorenzo. Dan fans’nya juga terbaik diantara empat besar saat ini (berkaca pada kaskus). Fans’nya paling dewasa. Ya biasanya gitu juga sih. Fans mecerminkan artisnya. Kenapa orang ngefans Lorenzo? Karena Lorenzo. Bukan semata prestasinya, usianya, tampangnya, sifatnya, atau kemampuannya, tapi karena semua hal itu.

    Kalau saya jago Yamaha aja siapapun jurdunnya. 😁

    Suka

    • walawala berkata:

      Dewasa kayak fansnya
      [img]https://aripitstop.files.wordpress.com/2015/10/ekspresi-lorenzo-3.jpg[/img
      ekekekekekekekekeke

      Suka

  13. macantua.com berkata:

    Wkwkwkwkwkkwwk jd bahan…. sial gw dah ngedraft….. tapi emang seru kok pas teriak huuuu dan tepuk tangannya hahahahhaa

    Suka

  14. brigade jalan raya berkata:

    ya resiko jadi pembalap perfect. salah sedikit dari pembalap lain bisa2 dilaporin. baik sih. tapi memang ga enak didengar dan ga enak diliat. jadi mau duel ama doi pun pikir panjang dulu :mrgreen:

    Suka

  15. Fandy berkata:

    Saya fans lorenzo…..tp thn ini dukung rossi…ntar klo marguez pindah ke tim lain baru deh dukung dia…..hrc tim terlalu mapan..jadi kurang istimewa juara dg tim orange….wkwk….;D

    Suka

  16. faprodct1 berkata:

    masih menunggu MV Agusta dan Forward Racing 😀

    Suka

  17. Kaos drag berkata:

    Weleh mantep tenan,,, tapi sayang hati nggak mungkin berpindah kelain hati brow,,, sampe mati vale rossi cuiiiiii hahahhahahahah sory sory sory,,,,

    Kunjungi juga gubuk kami disinii kaos drag

    Suka

  18. Kaos drag berkata:

    Jempol deh artikelnya gp mntavvvv

    Kunjungi juga gubuk kami disini kaos drag

    Suka

  19. MM99 berkata:

    gak ada bonus umbrella girl?? gak seru

    Suka

  20. lamikgemini berkata:

    sangat berat.. motor yang sama, skill mumpuni, umur dan stamina yang lebih “pas” dari rossi..
    lorenzo merasa lebih pantas jadi juara dunia..

    Suka

  21. badak berkata:

    Sabar mas hohe ,aku selalu mendukungmu

    Suka

  22. TIM SWAT berkata:

    Lorenzo mental juara bosss,,

    Suka

  23. TIM SWAT berkata:

    ngoahahahahah

    Suka

  24. TIM SWAT berkata:

    ekekekekeke HOnda sesembahan ngepbeha juara ampass bos kobay

    Suka

  25. ardiantoyugo berkata:

    Sakne…

    Windows 10 Mobile diliar dugaan: http://wp.me/p1eQhG-1pQ

    Suka

  26. subaru berkata:

    Cristiano ronaldonya motoGP

    Suka

  27. goozir berkata:

    nek iki lewih parah maning,, tipi rusak gara gara lorenzo ngoangaaaaa 😀

    warna baru Kawasaki H2 2016 nih gan Mirror Coated Spark Black

    http://www.goozir.com/2015/10/warna-baru-kawasaki-h2-mirror-coated-spark-black.html

    Suka

  28. jbat berkata:

    “racer juga manusia” 😀

    Suka

  29. Datuk Toman berkata:

    melase om bush

    Suka

  30. Asep Juga berkata:

    sebenarnya sy suka Lorenzo, tp karena banyak yg gak suka jd ikut ikutan gak suka….. #eh

    Suka

  31. jibbeni berkata:

    sakno lorenzo

    Suka

  32. lily berkata:

    uh uuyyy….

    Suka

  33. Ping balik: Hasil MotoGP Sepang 2015 – Ada Tendangan Rossi ke Marquez!! | KobaYogas.COM

  34. Ping balik: Insiden MotoGP Sepang 2015 – Segitiga Kesalahan Lorenzo, Rossi dan Marquez | KobaYogas.COM

  35. samson berkata:

    Gue juga pendukung lorenzo. Alasanya simpel karena terlalu banyak fans fanatik rosi n markes so tiap hohe menang pasti banyak fans fanatik yg kojel2 hahaha…

    Suka

  36. Ms Dhukha berkata:

    Kasihan ya, hhmmm….

    Suka

  37. Two wheel One heart berkata:

    Saya penggemar MM 93 dan mendukung penuh JL 99 tuk juara! JL 99, itu pengeluh tp satria!

    Suka

  38. Trimo X-Fuera berkata:

    itu fans rossi sirik (tanda tak mampu)

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s