Ini Dia Foto Motor Para Jawara Honda Modif Contest 2015, Ada Yang Kenal??


pemenang HMC 1

Kobayogas.com – Hola lads, meski pengumuman pemenang HMC (Honda Modif Contest) 2015 sudah diumumkan via artikel semalam, namun kali ini ada yang berbeda lads..

Benul sekali, pengumumannya sudah secara resmi diinfokan, tapi artikel yang bikin spesial kali ini adalah adanya foto para jawaran HMC (Honda Modif Contest) 2015 disertai dengan motor yang menjadi jawaranya!! Special kan hehehe..

HMC (Honda Modif Contest) itu sendiri merupakan wadah kreasi pada modifikator berkualitas di tanah air untuk unjuk kebolehan dalam meluapkan ide dan konsep terbaik mereka yang telah diaplikasikan pada sepeda motor merek Honda. Gak cuma kreasi hungkul lads, sepeda motor yang dimodif juga harus laik jalan untuk memastikan berkendara penggunanya serta harus lolos uji pada sesi scrutineering..

selamat yaaaa

selamat yaaaa

Thanks buat masbro Christa dari AHM yang stay tune di lokasi hingga bisa menjeprat jepret para jawara HMC tersebut bersama tunggangan kebanggaannya yang meraih podium (balapan kaleee hehe).

Nah coba pelototin aja lads siapa tau beliau atau motornya pernah terlihat di satu tempat, atau jangan-jangan tetangga sebelah? hehe.. Foto-foto lain hasil HMC pilihan KBY yang lebih detail sedang KBY godok dulu ya biar lebih mantap dilihatnya..

pemenang HMC 2

 

Baca juga artikel lainnya lads…

Mangga digeber ladsss… Thanks for reading and sharing this article…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 08184YOGAS (96427)
Tweetme: @kobayogasblog

KobaYogas from WordPress for Android

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Sharing dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Ini Dia Foto Motor Para Jawara Honda Modif Contest 2015, Ada Yang Kenal??

  1. debelleh berkata:

    Duh lemes…

    Suka

  2. debelleh berkata:

    Om tangan kanan masuk kantong, agak serong kayanya posisi “nya”

    Suka

  3. ardiantoyugo berkata:

    Tuo maneh ki…

    Windows 10 Mobile lebiih smooth: http://wp.me/p1eQhG-1qy

    Suka

  4. Chimera berkata:

    Woww mantaps mulus bgt deh….

    Suka

  5. prieantara berkata:

    yg bertiga itu memang juara….

    cleguk…

    Suka

  6. boo berkata:

    yang putih itu loh…sexy abeeeees bang

    Suka

  7. Ardee berkata:

    Pake high heels 13 cm kaang biar gak kebanting .. 😀

    Suka

  8. petirabang berkata:

    Awas njengatt….

    Suka

  9. guns berkata:

    Mang sabarahaan nu kitu, cik pang mungkuskeun hiji.

    Suka

  10. ♚Slamet♚ berkata:

    Nocan ,pincan nya ada gak bos?

    Ngoahahahahha

    Suka

  11. FЭЯY berkata:

    gada teh siska 😦 #mang kobay mode on 😆 http://macantua.com/2015/11/02/andai-ahm-bikin-beginian-cb-150-x/

    Suka

  12. andi berkata:

    Abis klik judul, gak dibaca dulu tapi langsung scroll ke bawah…dan ternyata sudah kuduga…
    :-p

    Suka

  13. chasan182 berkata:

    Bisa aja bang kobay ngambil fto nya yg putih”

    Suka

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s