Dibuang Sayang: Gallery Foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade..! Mangga Disedot Kalau Suka


Fire Blade photo session!

Fire Blade photo session!

Kobayogas.com – Hola lads, meski Honda CBR1000RR SP Fire Blade sudah kembali ditarik leasing karena gak sanggup bayar cicilan 😀 (kidding), tapi masih ada yang tertinggal dari monster jinak ini…

Apakah itu yang tertinggal? Yaaa selain kenangan manis dan kenangan tinggi (jinjit maksudnya lads ngah ngah) masih ada peninggalan jejak Honda CBR1000RR SP Fire Blade ini, yaitu foto-fotonya..

Jika pada artikel sebelumnya KBY tidak banyak mengumbar foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade karena berkonsentrasi pada isi artikel yang merupakan review dari hasil test ride harian, nah artikel ini justru menitik beratkan pada gallery foto hasil jepretan KBY..

Tidak hanya foto session sendirian, namun ada juga foto-foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade tricolor ini bersama istri tercinta, si sulung dan bersama beberapa sahabat blogger D’Gujubar dan sahabat yang sempat mengunjungi kediaman KBY.. ada yang berupa spyshot juga loh..

Terdapat beberapa foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade berkelir red white blue ini dari beberapa angle.. So bagaimana? Memang kalah mentereng sih kalau dibandingkan kompetitor yang wow effect nya lebih dapat.. Tapi percayalah, meskipun secara penampakan dia bersahajar, namun aura gaharnya tetap terlihat..

Gak percaya? Silakan dipelototin gallery foto dari Honda CBR1000RR SP Fire Blade ini lads.. Mau disedot boleh siapa tau ada yang cocok…

CBR 1000RR SP fire blade kobayogas

 

Baca juga artikel artikel MOGE lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di Honda, Moge dan tag , , , , , , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Dibuang Sayang: Gallery Foto Honda CBR1000RR SP Fire Blade..! Mangga Disedot Kalau Suka

  1. vario kinclonk berkata:

    Itu motor dijual, trus tuker kendaraan r4 disebelah bisa kebeli bro tuh om kobay?

    Pisss 😀

    Suka

  2. adijepe berkata:

    koment dulu, baca ntar

    Suka

  3. blokeng berkata:

    Regane, rupone, gawe ndas ngelu tenan

    Suka

  4. fakir berkata:

    keren sih…tapi ga kebeli,
    artikelny jarang2 skr kang…sibuk ya

    Suka

  5. Bro Ndes 94 berkata:

    Kencang tp nyaman :mrgreen:

    Suka

  6. jones berkata:

    bini abang keren buat jadi modelnya..
    beda ma yg satunya..!??
    ~(T_T)~
    ngambil sudut fotonya bagus..
    thumb up.. juozz..!!

    Suka

  7. yang kembaran CBR pasti bingung tuh, kok CBR 250 suaranya beda? ampe nengok ridernya sama penumpangnya 😀

    Suka

  8. ardiantoyugo berkata:

    Pipo knalpote kuning…??

    Kenalan sama MRJ buatan Mitsubishi: http://wp.me/p1eQhG-1qE

    Suka

  9. Don slime berkata:

    Om kok gk foto nyonya lagi di bonceng kan mantap itu xixixixi

    Suka

  10. prasetyo676 berkata:

    Wow itu 150cc om? 😀

    Suka

  11. Farrel berkata:

    Izin sedot fotonya om

    Suka

  12. budbud berkata:

    numpake ketekelan ra nggenah,, kangelan yo mas… hehehe

    Suka

  13. Maulana Arief berkata:

    Uenak ya mang.. berasa milik sendiri. Ehh gak taunya sudah hari terakhir ajah..berasa sedih-sedih gimana gitu..😣
    Semoga punya sendiri ya mang (kalo bini ngerestuin itu juga)
    Hehehe

    dan satu lagi untung ini motor mahal, gak kebayang kalau alay berduit beli nih motor trus diganti pake ban cacing..macem k45 😅😅😅

    Suka

  14. threeazz berkata:

    Selagi RPM ga nyampe 8.000, suaranya mah humble banget yak Om….

    Kalo katup knalpot diatas udah kebuka..
    Widih.. Laen cerita dah

    😀

    Suka

  15. Ping balik: Video Review Honda CBR1000RR SP Fire Blade – Yuk Lihat Dan Dengar Dari Dekat.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s