Nah Ini Baru Penampakan Yamaha M-Slaz Alias MT15 Yang Lebih Keren!!


nah perhatikan deh, yang mana hayo wajahnya

nah perhatikan deh, yang mana hayo wajahnya

Kobayogas.com – Hola lads, nyicil nyicil akhirnya penampakan lain dari Yamaha M-Slaz alias Yamaha MT15 kini ada sisi lain..!

Nah dari penampakan terbaru ini, KBY beropini justru keren dan gaharnya terlihat nihh.. Tidak seperti foto foto yang nongol kemaren, kali ini bagian depan Yamaha MT15 alias M-Slaz di Thailand terlihat lebih jelas.. terutama sisi headlamp yang biasanya seringkali menjadi faktor wow effect dari sebuah kendaraan…

Pada foto terbaru Yamaha M-Slaz yang bakal banget jadi Yamaha MT15 di Indonesia terlihat justru bagian kepalanya tuh proporsional, memang masih terlihat seperti alien, tapi dengan dimensi yang lebih pas! Kalau yang kemarin kan seperti kebesaran kepala dengan jidat yang jenong ya??  Kali ini justru memperlihatkan si MT15 seakan memiliki dua wajah..!

Tiga buah alias triple headlamp Yamaha MT15 terlihat khas, bertumpuk dengan dua berada di bawah dan satu mata ada di atas.. Pada posisi ini justru yang terlihat sebagai lampu utama adalah yang atas, karena letaknya yang lebih mendominasi dibandingkan kedua headlamp Yamaha M-Slaz yang terkesan nyempil seperti milik Yamaha Soul GT125 LED. Posisi mata MT15 ini mengingatkan akan letak headlamp milik Nissan Juke hehehe..

Iya, karena pasti akan banyak yang menyangka lampu utamanya ada di atas, padahal jika kita lihat dari foto foto Yamaha MT15 alias M-Slaz yang sebelumnya sudah beredar, justru yang menyala itu di bagian bawah.. Nah yang di atas itu malah padam sehingga kemungkinan besar berfungsi sebagai lampu jauh, bukan lampu senja seperti pada Yamaha R25..

M-Slaz - MT15 standar kobayogas

Apa lagi? Foto Yamaha MT15 dari posisi alias angle samping pun ada nih lads, dan apa efeknya? Weh gagah ya? Kemarin kan kaya yang buntet akibat salah angle wkwkkwk.. Street bike yang akan dinamai M-Slaz di Thailand ini terlihat seperti New CB150 namun dengan kaki-kaki yang lebih kokoh..! Pancaran emas dari suspensi upside downya benar-benar eye catching lads..

Nah itu dari sisi depan dan samping, bagaimana dengan bagian belakang dari Yamaha MT15 ini? Pada foto yang ada, meski sangat familiar karena memang mirip dengan New Vixion, namun buritan M-Slaz ini agak agak mengingatkan kita pada ER6N, mungkin karena efek lampu rem-nya kali ya?

Pada Yamaha M-Slaz yang berwarna silver dengan garis hijau stabillo terlihat ada hand guard seperti pada motor berjenis cross, dengan warna yang sama dengan garis grafisnya, yaitu hijau cerah. Jika diperhatikan, jenis hand guard ini ada dua jenis yang diberikan oleh Yamaha Thailand, selain bentuk seperti pada Yamaha MT15 berkelir silver, ada juga bertipe seperti pada motor yang berwarna merah.. silakan diperhatikan lads…

Nah, jadi gak sabar nih menanti foto fotonya yang lebih jelas lagi.. tapi dari semua foto Yamaha MT15 alias Yamaha M-Slaz yang beredar, foto kali ini lah yang paling baik, karena street bike baru dari Yamaha tersebut terlihat kerennn… !

Baca juga artikel artikel YAMAHA MT15 lainnya ya lads… makasih sudah bantu sharing…

Kunjungi juga blog di bawah ini ya.. http://www.sakahayangna.com

Contact me at…

email me: kobayogasblog@gmail.com
path me: Yogas Kobayogas.com
whatsapp me: 0812 180 44747
tweetme: @kobayogasblog

Iklan

Tentang Kobayogas

Nama: Yogas, panggilan sejak kuliah: Kobay. Lelaki charming yang pernah mampir di Bandung dan KL di jiran saat kuliah ini adalah penggemar otomotif sejak SD. Bekerja full time sebagai kuli dunia asuransi umum sejak 2004. Wanna share some things? Contact me @kobayogasblog@gmail.com or WhatsApp 081218044747 Thanks :)
Pos ini dipublikasikan di New Product, Yamaha dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

45 Balasan ke Nah Ini Baru Penampakan Yamaha M-Slaz Alias MT15 Yang Lebih Keren!!

  1. threeazz berkata:

    PR:
    Knalpot.
    Kagak selaras pisan….
    😀

    Suka

  2. threeazz berkata:

    Selebihnya patut diapresiasikan….
    Keren

    Suka

  3. yht2506 berkata:

    sayang warnanya terlalu ngejreng ya….jadi kurang sangar…
    —————–
    https://yht2506.wordpress.com/2015/11/27/datsun-go-cross/

    Suka

  4. kudo78dk berkata:

    Ada bbrp detil yg akan berubah saat loncing nanti
    http://78deka.com/2015/11/27/udang-di-balik-trial-ride-big-bike-honda/

    Suka

  5. bescorpio berkata:

    tuh kan,,, ugly face turns to handsome face,,, memang jamannya headlamp kek gitu

    Suka

  6. jbat berkata:

    menurutku headlampnya sangar yg belum dicustom..

    Suka

  7. subaru berkata:

    Lampu sein jangan pake punya piksen dkk dong..dari awal nongol gw ga suka..jelek.. Yang honhon lbh bagus tuh tegas keliatannya. Depan seperti perkiraan gw atas lampu jauh. Unik 2 lampu terpisah 😀
    Belakangnya gw ga suka ah terlalu mirip r125.. Agak kuno..

    Suka

  8. lamikgemini berkata:

    apakah pake kondom tangki??
    walau kelihatan gambot tapi, katanya kapasitas cuma 10 literan..
    masih kalah sama old vixion..

    Suka

  9. jbat berkata:

    tangkinya jd pendek sprti p200ns, posisi duduk jadi lebih maju, stang jadi lebih dekat otomatis duduknya jd lebih tegak..

    Suka

  10. ardiantoyugo berkata:

    headalamp aneh…

    Pesona wisata Pantai Klayar, Pacitan: http://wp.me/p1eQhG-1rq

    Suka

  11. indoautoblog berkata:

    Motor buat yang suka gaya strifaigter. Naiknya pake sleyer batik yang ujungnya berkibar2. Setang diganti besi lurus trus spion modif jadi model ujung stang. Kalo yg warna item tinggal dipasangin logo batman.

    Suka

  12. walawala berkata:

    jidat headlamp bakal ditutup pake nopol disini
    mungkin ini headlamp selera orang thai, soalnya disana bakal apa adanya gak ketutup nopol headlamp nya

    Suka

  13. prapto R berkata:

    Mulai keliatan kerenn..

    Suka

  14. prapto R berkata:

    Keren jga…

    Suka

  15. sambalado berkata:

    Sayang model knalpotnya kang 😦
    Foto ijo yg angle kiri depan paass bgt kang

    Suka

  16. FBK berkata:

    Lampune nggilani 😢

    Suka

  17. CB StreetFIRE. berkata:

    Bagus vixion..

    ini lebih deket Ama byson..

    Aq G sabar nunggu ini motor..

    Biar makin Deket dg Kehancuran Yamaha..

    RONGSOKAN15 BAB #2,

    Suka

  18. Ping balik: Yap, Good News Yamaha MT15 Akan Menggunakan Gearbox 6 Speed! | KobaYogas.COM

  19. lamikgemini berkata:

    tambah lagi mang.. yang baru hilang.. kick staternya baru hilang.. 😀 mohon dikoreksi jika saya salah

    Suka

  20. RF berkata:

    Keren banget, tapi bagian knalpotnya kurang greget.
    Numpang sharing aplikasi android di Google play Gan
    https://play.google.com/store/search?q=pub%3ARIFEL&c=apps

    Suka

  21. Asep Juga berkata:

    pas ini muncul kesangaran cb jd biasa aja…. lecutan buat kompetitor biar pada pk usd…..desain cb190 bisa dikeluarin ini mah tp pk mesin cb150….. kalo gak ya wassalam

    Suka

  22. Nagato berkata:

    Itu knalpot atau gada?
    Mungkin bonus kali ya dari yamaha 2in1
    Knalpot + gada buat mukul begal.
    Usdnya mantep lah dan semoga kualitasnya juga mantep.
    Lumayan bisa buat modif soalnya.

    Suka

  23. budiarista berkata:

    hrga na kira kira smpe braha ie mang

    Suka

  24. darmo 86 berkata:

    Wkakakakak…kaya speda motor TVS n niru KTM iku…mana nih sempak FBY yg bilang2 smakin didepan…depan sempak lou..wkwkwkwkakakak..
    NV old niru kwasaki 2 tak, NV advance niru CB 500, MT 15 niru TVS n KTM…wkakakkakaka…sempak yakampret smakin didepan…wkakakakkaka

    Suka

  25. DmNc berkata:

    headlampnya ga common. bner ky si mamang kaya juke love it or leave it. kl ane tuker headlamp ovi yg lancip dah. sm cover knalpot ky r15 thai yak? ada emblemnya ga nyambung

    Suka

  26. Ping balik: TVS Indonesia Pilih Sirkuit Sentul Untuk Rilis New TVS Apache RTR200..! | KobaYogas.COM

  27. Ping balik: Yamaha akan Launching Motor Baru Dengan Terobosan Teknologi.. Xmax 250 kah? | KobaYogas.COM

  28. Ping balik: Tak Ada Yamaha MT15, Yang Ada Hanya Yamaha Xabre 150.. | KobaYogas.COM

Orang Bijak Tinggalkan Jejak...Diskusi Sehat Pasti Mengasyikkan :)

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s